Новости

24 октября 2006 г.

«Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной орга

19 октября компания «Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной организации «Adults Helping Children Today — Ukraine» (ACT-UA). Целью презентации было ознакомить гостей с проблемами детей-сирот в Украине, показать пути их решения, а также поделиться богатым опытом, который имеет ACT-UA.
24 октября 2006 г.

Пятиметровая инсталляция появилась в Торонто в качестве рекламы пива Stella Artois

Это фантастическое сооружение, в центре которого - бокал Stella Artois, весит более двух тонн, но тем не менее вскоре оно начнет свое путешествие по городам мира - в частности, оно появится в нью-Йорке и Сан-Паоло. Что ж, Stella Artois бросает потребителям вызов, запустив одновременно с этим 3-D-игру, победителем в которой станет тот, кто сможет добраться до заветного бокала пива. Дизайн Lowe Roche, Торонто и Джек Мортон. Проект: HBSource.
24 октября 2006 г.

Nicorette продолжает войну против курения

Теперь инструментом борьбы выступают спички. На них размещена реклама жевательной резинки - заменителя сигарет - "спички против курения". Эту рекламу выпустило австрийское агентство FCB Kobza.
24 октября 2006 г.

Parliament станет эксклюзивным. Компания Philip Morris выводит на российский рынок эксклюзивную верс

Новый вид сигарет будет распространяться исключительно по предварительному заказу. Эксперты считают, что при правильном позиционировании Parliament Reserve будет иметь успех. Philip Morris представит новую марку сигарет Parliament Reserve в России в конце октября. Сигареты будут выпускаться в новом формате упаковки в виде портсигара, рекомендованная цена составит 200 руб. за пачку. "Продажи новой серии не будут ограничены по срокам, но тираж будет ограничен: единовременно клиент сможет заказать от одного до трех блоков Parliament Reserve",- говорит управляющий по связям со СМИ Philip Morris Ирина Бахтина.
24 октября 2006 г.

Красочность Canon от агентства Leo Burnett

Сиднейский филиал агентства Leo Burnett создал новую печатную рекламную кампанию для нового процессора DiG!C, который встроен во все новые фотоаппараты Canon. Слоган звучит так: "DiG!C производит более яркие пиксели".
24 октября 2006 г.

ИМА-дизайн разработала дизайн упаковки серии шампуней Hair Сare Herbal Mix компании Infinum

Hair Сare Herbal Mix Shampoo - серия космецевтических шампуней для ежедневного ухода за волосами разных типов. Дизайн упаковок этой серии соответствует концепции, которая была разработана ИМА-дизайн для всех линеек продуктов InPharma, однако, несомненно, выделяется на общем фоне. Данные шампуни предназначены для ежедневного применения, поэтому дизайнерам хотелось не только показать космецевтическую направленность продукта, но и сделать его упаковку более эмоциональной, радостной и привлекательной
24 октября 2006 г.

“Союз-Виктан” продаст эксклюзивно. Производитель водки меняет работу с дистрибуторами

“Союз-Виктан” меняет систему продаж. До весны 2007 г. компания на 60% увеличит штат менеджеров по продажам, которые будут работать у дистрибуторов. Это позволит компании увеличить оборот на десятки процентов, указывают участники рынка. “Мы полностью переходим на работу с дистрибуторами и розницей во всех регионах России через эксклюзивные команды торговых представителей. Этот процесс будет завершен в ближайшее время”, — рассказал HR-директор “Союз-Виктан Россия” Николай Семененко.
23 октября 2006 г.

KEY Communications инициировало интерес общественности к проблематике энергосбережения

В рамках долгосрочного контракта о сотрудничестве с компанией Rockwool Украина агентство коммуникаций KEY Communications организовало проведение круглого стола «Энергосбережение. Энергоэффективность зданий как источник экономии энергоресурсов».
23 октября 2006 г.

В Украине запретят массовые психотерапевтические сеансы

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения обратился к парламенту с просьбой принять поправки о запрете проведения рассчитанных на массовую аудиторию лечебных сеансов или других аналогичных мероприятий с использованием гипноза.
23 октября 2006 г.

Украинский рынок кофе замедлил рост во всех сегментах

В настоящее время во всех сегментах кофейного рынка Украины наблюдается тенденция к замедлению роста. Об этом сообщил директор отдела маркетинга ЗАО «Крафт Фудз Украина» Ярослав Коваль. В то же время, на следующий год эксперт прогнозирует рост рынка на уровне от 10 до 15%. «Наиболее динамично продолжит развиваться сегмент кофейных миксов, медленее — сегмент натурального кофе», — констатировал Я.Коваль.  
23 октября 2006 г.

Украинцы узнали индексы счастья городов

20 октября обнародованы индексы счастья 9-ти крупнейших городов Украины. Индексы рассчитаны на основании ряда социально-экономических параметров: уровне зарплаты, размере бюджетных средств, размере жилой площади, объеме зеленых насаждений, количестве развлекательных учреждений.
23 октября 2006 г.

«Эдипресс Украина» стал собственником торговой марки «Мама и я»

И здательский дом «Эдипресс Украина» с октября 2006 года стал собственником торговой марки «Мама и я». «Мама и я» в новом формате выйдет в свет в начале 2007 года. До конца года журнал будет издаваться ООО «Фемили Пленет».

Твои Объявления