Новости

23 ноября 2006 г.

«1+1» и «Интер» лидируют в рейтинге телеканалов

В преддверие новогодних праздников телеканалы начали более ожесточенную борьбу за рейтинги. Согласно результатам анализа, проведенного компанией ГКФ Юкрейн, каналы «1+1» и «Интер» по-прежнему делят пальму первенства в рейтингах, чередуя первое и второе места. Согласно панели измерения аудитории ТВ-смотрения, которая мониторит популярность телеканалов, доля «1+1» в октябре снизилась с 18,23 до 17,67%. Тогда как «Интер» получил 20,2% зрителей, поднявшись с сентябрьского показателя 20,03%. Рейтинг «Интера» в октябре вырос до 2,72 с 2,5% сентябрьских показателей, а «1+1» снизился до 2,38 с 2,28%.
23 ноября 2006 г.

Табачная компания Imperial Tobacco запустила бренд женских сигарет Style.

Компания Imperial Tobacco сейчас является четвертым в мире по величине производителем сигарет; среди продуктов этой компании - известная марка Davidoff. Судя по всему новый бренд рассчитан тоже на класс премиум, только на этот раз целевая аудитория - женщины. Новый бренд тонких сигарет вышел в свет с призывом "Позволь обожать себя!".  
23 ноября 2006 г.

"Как стать лучшим директором по маркетингу"

9-10 декабря автор 2-х бестселлеров по маркетингу "Маркетинг на 100%. Как стать хорошим менеджером по маркетингу" и "Маркетинг на 100%. Ремикс", соавтор бестселлера по PR "PR на 100%. Как стать хорошим менеджером по PR" Игорь Манн проведет 7 декабря в Киеве эксклюзивный мастер-класс: "Как стать лучшим директором по маркетингу"
23 ноября 2006 г.

"Корпорация "Я" получила признание от IPRA

Агентству «Корпорация «Я» вручена Серебряная тарелка IPRA Golden Awards 2006, символ признания компании международным профессиональным PR-сообществом. Коммуникационная группа «Корпорация «Я» достойно представила Россию на ежегодном конкурсе Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Golden World Award 2006. Агентство удостоено самой престижной мировой награды в области public relations.
23 ноября 2006 г.

Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с Лабораториями VICHY осуществило PR-поддержку и организовало для ведущих российских СМИ презентацию инновационного продукта – NeOVADIOL.
23 ноября 2006 г.

Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе

С 20 по 28 ноября 2006 года члены жюри VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA будут оценивать работы участников. 29 ноября состоится итоговое заседание жюри, на котором будет определен шорт-лист конкурса. Обладатели премии PROBA-IPRA GWA 2006 станут известны на церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 6 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре.
23 ноября 2006 г.

Агентство Serve Marketing: треть мира заболеет диабетом

По приблизительным расчетам каждый третий ребенок, родившийся в 2000 году, заболеет диабетом. Причины заболевания связаны с генетической предрасположенностью, ожирением, а последствия этой болезни весьма тревожат. Столь безрадостные перспективы рисует агентство Serve Marketing по заказу Американской диабетической ассоциации.
23 ноября 2006 г.

Две дороги для Renault от агентства Publicis

Агентство Publicis, создавая рекламу для Renault, решило одновременно объединить и противопоставить два места, где можно управлять этим автомобилем: гоночная трасса F1 и обычная автомобильная дорога. На принтах они как будто слиты воедино.
23 ноября 2006 г.

Зрителям нравятся передачи о бизнесе. United Communications провела опрос о деловом телевидении

Вчера российская консалтинговая компания United Communications подвела итоги своего опроса об отношении жителей России к деловым программам на телевидении. Вывод экспертов: большей части опрошенных нравится идея «популяризации предпринимательства через телепрограммы», и они интересуются телепередачами о бизнесе и карьерном росте. Эксперты считают, что у телепередач о бизнесе есть хорошие перспективы, но пока они не могут занять большую нишу на крупнейших российских телеканалах.
23 ноября 2006 г.

Раскрученность бренда является основным фактором, влияющим на выбор хостинг-провайдера

Раскрученность бренда, доля на рынке и надежность являются основными факторами, влияющими на выбор хостинг-провайдера, при этом цена оказывает влияние скорее на окончательное решение, но не становится определяющей. Первое место среди крупнейших отечественных хостинг-центров занимает компания .masterhost. Согласно данным RU-CENTER, по состоянию на 20 октября под управлением «провайдера» находится 47902 домена. Почетное второе место за Хостинг-Центром РБК, аналогичный показатель которого составил 31222 домена. Замыкает тройку лидеров Valuehost - 24793 домена.
23 ноября 2006 г.

Подарок болельщикам. Philips спонсирует показ “матчей без рекламы” на ТВ

Компания Philips выкупила рекламное время трансляций всех матчей американской университетской лиги и вернула его телеканалу TBS. Первыми, кто оценил сокращение рекламных пауз, стали болельщики американского футбола, смотревшие в октябре трансляцию матча Texas — Oklahoma State. Год назад Philips уже выкупала рекламу в новостной программе CBS “60 минут”, о чем телезрители с благодарностью вспоминали целый год.
23 ноября 2006 г.

Beeline запускает рекламную кампанию новогодней акции "Превращай слова в подарки"

20 ноября стартовала предновогодняя акция Beeline "Превращай слова в подарки", которая продлится до 20 января. Рекламная кампания включает в себя радиоролик, принты и наружную рекламу.