Новости

9 ноября 2006 г.

Художники против рекламы

В лондонском метрополитене вместо рекламных плакатов теперь представлены произведения искусства.На одной из станций подземки открылась выставка репродукций работ молодых художников.
9 ноября 2006 г.

Iнститут Медiа Права iнформує

31 жовтня Апеляційний суд міста Києва скасував рішення місцевого суду Печерського району суду у справі стосовно ТОВ «Студія «1+1» і відмовив Ігорю Коломойському у позові. Апеляційний суд скасував рішення Печерського районного суду про визнання власності на 70% статутного фонду ТОВ «Студія 1+1» на користь Ігоря Коломойського. На відкритому судовому засідання судова колегія задовольнила апеляційні скарги Олександра Роднянського та іноземного підприємства «Інтер-Медіа». Суд ухвалив нове рішення у справі, відмовивши Коломойському у задоволенні позову про його право власності на частку ТОВ «Студія «1+1». Рішення може бути оскаржене у Верховному Суді України протягом двох місяців.
9 ноября 2006 г.

Прокуратура заинтересовалась банкротством BenQ

Банкротство производителя мобильных телефонов BenQ Mobile, в прошлом подразделения немецкого многопрофильного концерна Siemens, попало в поле зрения Германской прокуратуры. Как сообщило издание Sueddeutsche Zeitung, прокуратура Мюнхена начала расследование против менеджмента разорившейся компании, который подозревается в том, что процедура банкротства была инициирована неоправданно поздно, и других преступлениях, связанных с финансовой несостоятельностью производителя мобильных телефонов.
9 ноября 2006 г.

Intermark стало партнером Savills

Московское агентство недвижимости Intermark заключило стратегическое партнерство с международной сетью агентств недвижимости Savills, говорится в совместном сообщении компаний. Структура сделки не разглашается. По ее условиям российское агентство будет представлять на отечественном рынке проекты Savills, в частности, уже начались продажи комплекса One Hyde Park в центре Лондона. КоммерсантЪ
9 ноября 2006 г.

Букварь интернет-рекламы. Фонд Advertising Research Foundation издал "Руководство по интернет-реклам

Фонд Advertising Research Foundation (ARF) издал «The Online Advertising Playbook» («Руководство по интернет-рекламе»). Книга была представлена на выставке Ad:tech в понедельник, - пишет MediaPost. По словам президента ARF по стратегическим вопросам Тедди Холла (Taddy Hall), книга представляет собой «собрание мудрости» для всех представителей рекламной индустрии и может стать для них пособием при принятии решений. В частности, книга должна убедить их тратить на рекламу в сети не 5% совокупного рекламного бюджета, а как минимум 7%.
9 ноября 2006 г.

Microsoft рекомендует Linux. А Novell - Windows

На днях компании Microsoft и Novell раскрыли финансовые подробности обширного соглашения, вызвавшего немалый резонанс на софтверном рынке. Ранее два идеологических противника - создатель операционной системы Windows и разработчик одной из версий ОС Linux - договорились о невероятном - совместном продвижении и поддержке продуктов друг друга.
9 ноября 2006 г.

«Моя семья» задумалась о детях. Производитель соков «Нидан» выходит на рынок детского питания

Рост рынка детского питания в России заставляет производителей соков выходить в новую для себя нишу. Как стало известно РБК daily, вслед за «Вимм-Билль-Данн» и «Лебедянским» выпуском продукции для детей начал заниматься «Нидан». Детское питание производитель будет развивать под уже раскрученным соковым брендом «Моя семья». Однако аналитики считают, что с учетом специфики рынка детского питания для удачного продвижения новой продукции «Нидану» было бы правильнее придумать новый бренд, как это сделано у конкурентов.
9 ноября 2006 г.

Beeline и Валерия рекламируют мобильный контент

Стартовала новая рекламная кампания по продвижению мобильного контента с участием певицы Валерии. Кампания пройдет в наружной рекламе, ТВ и в институтах.
9 ноября 2006 г.

Агентство Leo Burnett и National University Hospital: нужна кровь

У агентства Leo Burnett появилась хорошая идея о том, как можно прорекламировать донорство крови для донорского центра в National University Hospital. Создатели просто стилизовали постепенно сохнущий шланг для приема крови под жизненную линию.
9 ноября 2006 г.

СИТИ-FM объявляет о старте имиджевой рекламной кампании

1 ноября стартовала осенняя имиджевая кампания московского информационного радио СИТИ-FM. Аудитория радиостанция - это автомобилисты, а также регулярные потребители новостей в деловой прессе и молодые люди, ведущие активную жизнь и интересующиеся новостями формата "софт" - досуг, развлечения, покупки, новинки потребрынка.
9 ноября 2006 г.

Ёрш-5. Правильным путем… плывем!

Оргкомитет открытого рекламного конкурса «Ёрш-5» в очередной раз убедился в правильности своего выбора уважаемого Жюри конкурса! По традиции, оценивать работы конкурсантов приглашаются руководители и ведущие специалисты в области маркетинга и рекламы наиболее известных украинских торговых марок. В этот раз в Жюри были приглашены более 40 топ-менеджеров.
8 ноября 2006 г.

Наталья Могилевская и Кузьма Скрябин стали героями ролика «SIM-SIM Минимальный»

8 ноября 2006 г. – Ведущие программы «Шанс» на телеканале «Интер» Наталья Могилевская и Кузьма Скрябин стали героями нового ролика оператора мобильной связи UMC, 100%-ой дочерней компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), посвященного пакету «SIM-SIM Минимальный».

Твои Объявления