Новости

22 ноября 2006 г.

«Натур Продукт» проводит национальную рекламную кампанию препаратов

«АНТИГРИППИН» и «АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА» Осенью этого года стартовала первая общероссийская рекламная кампания, посвященная двум брендам – лидерам продаж компании «Натур Продукт» – «Антигриппину» и «Анти-ангин формуле». Кампания охватывает все города России и включает размещение на федеральных телеканалах, в вагонах и на станциях метрополитена (Москва и Санкт-Петербург), в печатных изданиях общенационального уровня и в сети Интернет.
22 ноября 2006 г.

KEY Communications собрало экспертов украинского рынка страхования жизни

Агентство KEY Communications организовало проведение круглого стола на тему «Страхование жизни в Украине. Степень доверия потребителей и перспективы развития» для страховой компании «Юпитер».
22 ноября 2006 г.

Рекламная кампания аккумуляторов LIGHTS OF NORD от Happy Brand

Завершилась осенняя рекламная кампания автомобильных аккумуляторов Lights Of Nord, разработанная рекламным агентством Happy Brand. Основная идея кампании: поставив под капот своего автомобиля аккумулятор Lights Of Nord, ты сможешь не только запустить двигатель при любой погоде, но и сэкономишь деньги.
22 ноября 2006 г.

Некорректная конкуренция и скрытая реклама со стороны "УзБАТ А.О."

Нормальное развитие бизнеса, рыночных отношений подразумевает уважительное отношение к конкурирующим фирмам и компаниям, ибо честное отношение к сопернику только поднимает престиж и рейтинг данной компании. Однако бывают случаи, когда одна конкурирующая компания своими действиями принижает значение продукции другой компании, тем самым создается дискредитация брэнда и возникают условия для вытеснения продукции этого конкурента с данного сегмента рынка.
22 ноября 2006 г.

Отдача подарков. Какую пользу приносят новогодние презенты

Московские компании тратят на новогодние подарки партнерам и клиентам от $20 до $500 за штуку, среднее количество получателей — 400 человек, говорится в исследовании компании “Комкон”. Большинство дарителей никакого эффекта от дарения подарков не ощущает.
22 ноября 2006 г.

Художник "Ну, погоди!" пообещал не снимать продолжений мультсериала

Художник "Ну, погоди!" Алексей Котеночкин пообещал не снимать новых серий известного мультфильма, сообщает "Интерфакс". Как заявил Котеночкин на фестивале детского кино "Лiстападзiк" в минском кинотеатре "Комсомолец", "невозможно бесконечно плодить эти серии". При этом он оговорился, что "если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц". По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.
22 ноября 2006 г.

Рынок платного ТВ столкнулся с дефицитом качественного контента

В 2007 году рынок платного телевидения в России, по прогнозам экспертов, вырастет как минимум на 50%, и его объем составит не менее 700 млн долл. Этот достаточно оптимистичный прогноз во многом базируется на опыте последних нескольких лет динамичного развития. Так, объем годового оборота рынка сейчас составляет около 450 млн долл., и число абонентов основных сегментов платного ТВ, в первую очередь кабельного, спутникового и IP-телевидения, достигло 270 тыс. человек. Динамичное развитие рынка платного телевидения во многом связывают с жесткой конкуренцией и приходом новых крупных игроков, в том числе непрофильных, например, компаний «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова и группы «Ренова» Виктора Вексельберга.
22 ноября 2006 г.

МТС заподозрили в спаме. Причиной возбуждения дела послужила рассылка компанией рекламных SMS-сообще

Управление ФАС по Тюменской области возбудило дело в отношении регионального филиала МТС по признакам нарушения законодательства о рекламе, говорится в сообщении пресс-службы управления. Согласно пресс-релизу, причиной возбуждения дела послужила рассылка компанией рекламных SMS-сообщений тюменским абонентам без из их на то согласия.
22 ноября 2006 г.

МПБК "Очаково" вложил 1 млн евро в этикетку

МПБК "Очаково" приступил к выпуску пива, кваса и питьевой воды в ПЭТ -упаковке с новой пластиковой этикеткой. "В начале 2006 г. мы начали внедрение комплексной программы по снижению издержек в производстве, - рассказал генеральный директор комбината Владимир Антонов. - Она включает, кроме оптимизации ассортимента продукции и логистических схем, переход с бумажной на пластиковую этикетку, стоимость самой этикетки, а также нанесение ее на бутылку будет обходиться на 30% дешевле".
22 ноября 2006 г.

Dunhill собирается стать лидером на российском табачном рынке в классе суперпремиум.

Стать лидером российского табачного рынка «Бритиш Американ Тобакко» намеривается к концу 2010 года. «Мы не будем учить курить, мы будет отвоевывать курильщиков со стажем», - заявил на пресс-конференции Владимир Аксенов, советник управляющего директора «Бритиш Американ Тобакко Россия». На этой же пресс-конференции было официально заявлено о запуске производства суперпремиальной марки Dunhill в России. Место для пресс-конференции выбрали сознательно в одном из дорогих ресторанов в центре Москве. Посыл того, что это марка для состоятельных людей среднего возраста.
22 ноября 2006 г.

Новое позиционирование кондиционеров Mitsubishi Heavy: первый мужской кондиционер на все сто

Японская корпорация Mitsubishi Heavy Industries силами официального дистрибьютора "Биоконд" (Москва) к сезону 2007 года разработала и подготовила новую концепцию позиционирования бренда кондиционеров Mitsubishi Heavy. По серьезности намерений и масштабу новые решения в стратегии развития бренда в мире и России реализуется впервые.
22 ноября 2006 г.

Reuters будет брать новости из блогов. Агентство вложило 7 млн долларов в интернет-дневники

На днях крупнейшее в мире информационное агентство Reuters объявило о своей сделке с владельцами сервиса BlogBurst, предоставляющего информацию и комментарии из интернет-дневников для крупнейших газет США и Великобритании. Reuters инвестировала 7 млн долл. в долю акций компании Pluck Corp., разработчика BlogBurst, и теперь будет предоставлять возможность для распространения информации из живых дневников. Эксперты отмечают, что блоги стали фактически новым средством массовой информации, и в перспективе предсказывают их смешение с традиционными СМИ.

Твои Объявления