Новости

19 января 2007 г.

Наружка в Киеве. Решения властей

16 января состоялось очередное заседание комиссии по прекращению деятельности ГО «Киевреклама». На заседании была представлена информация о том, что уже утвержден и подписан протокол о продлении разрешений на размещение наружных рекламных носителей, срок действия которых истек 31.12.2006 г.
19 января 2007 г.

Mars предлагает потребителям разместить их портрет на конфетах M&M’s

Кампания разработана нью-йоркским офисом агентства BBDO Worldwide, входящим в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, которое занимается созданием рекламы для M&Ms уже более 10 лет. Кроме сайта www.becomeanmm.com в нее входят также телевизионный и печатный компоненты. Затраты на кампанию не сообщаются.
19 января 2007 г.

Новогодний бал мадемуазель состоялся!

14 января в Центре семейного досуга «Дивосвіт» состоялся ежегодный новогодний бал журнала «Мадемуазель». Гостями бала стали девчонки 12-16 лет, читательницы всеукраинского информационно-развлекательного журнала «Мадемуазель». Каждая гостья бала получила новогодний подарок.
19 января 2007 г.

Культурологи отметили крупные успехи Бонда в рекламе.

Необычный симпозиум проходит в эти дни в Париже. На суд специалистов по литературе и кино вынесен образ созданного Иэном Флемингом «агента 007», передает ИТАР-ТАСС.
19 января 2007 г.

Директор по маркетингу крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola уходит.

Директор по маркетингу крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Co, сообщает Reuters уходит в отставку.
19 января 2007 г.

Российский баскетболист Андрей Кириленко снялся в глобальной рекламной кампании FedEx

Нью-Йорк, 19 января — Одна из крупнейших мировых компаний по перевозке грузов и экспресс-доставке FedEx хочет подчеркнуть свои глобальные возможности в рекламной кампании «Go around the world with FedEx» («Вокруг света вместе с FedEx»), к участию в которой она пригласила пятерых игроков Национальной баскетбольной ассоциации США (National Basketball Association, NBA). Об этом сообщает Adweek.com.
18 января 2007 г.

Рукотворная реклама Volkswagen Phaeton: Игра теней

Германское агентство Grabarz & Partner Werbeagentur создало потрясающий по красоте ролик для Volkswagen Phaeton. Взяв за основу идею «ручной» сборки большинства узлов автомобиля Volkswagen Phaeton, в агентстве создали не менее «рукотворную» рекламу. На протяжении ролика зрителю демонистрируется, какую красоту можно создать своими руками.
18 января 2007 г.

BBH выбрала медиа партнера на 2007 год

Компания BBH объявляет о завершении тендера по выбору Медиа партнера для обслуживания портфеля брендов в Украине в 2007 году. Победителем тендера стало агентство FCB Media Ukraine (холдинг Media Arts Group Ukraine), которое будет осуществлять Медиа планирование и размещение рекламы BBH на телевидении, наружной рекламе и других СМИ в 2007 году.
18 января 2007 г.

Керчь — звезда телевидения

Керченские власти планируют создать небольшой видеоролик об отдыхе в Керчи и продемонстрировать его на центральных телеканалах как Украины, так и России. Об этом сообщила начальник Департамента по связям с общественностью и информационно-рекреационной деятельности исполкома Керчи Ольга Архипенко.
18 января 2007 г.

Новый ролик Мегафон вызывает волнение у студентов.

15 января в эфир вышел новый ролик ОАО «МегаФон» «Студенческие Волнения», разработанный агентством McCann Erickson. Ролик будет транслироваться в эфире федеральных ТВ каналов, и будет поддержан кампанией в прессе, наружной рекламе, на радио и в Интернете.
18 января 2007 г.

Русский рассол теперь стал конкурентом Coca-Cola?

Coca-Cola показало еще одну сторону многогранной жизни. В сети появился ролик позиционирующий колу как лучшее средство от похмелья. Вирусный спот все о том же: Coca-Cola дарит счастье людям, в какой бы непростой ситуации они не находились. Утро после веселой ночи — это тоже жизнь. Кола предлагает смотреть на жизнь со своей, всегда счастливой стороны.
18 января 2007 г.

News Outdoor теснят с дороги

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) считает, что правительство Москвы вправе ограничить число рекламных конструкций на основных магистралях города, приходящихся на долю одного оператора.