Новости

5 февраля 2007 г.

Рынок аутсорсинговых call-центров становится цивилизованнее

По результатам опроса экспертов в ходе выполнения исследования РБК "Российский рынок аутсорсинговых call-центров", можно констатировать, что рынок call-центров преодолел фазу становления и перешел к этапу активного роста. В 2006 году Департаментом консалтинга РБК зафиксирован рост на 106% относительно 2005 года. В ближайшие годы РБК прогнозирует ежегодный рост рынка от 50% до 75%.
5 февраля 2007 г.

"Бюро Маркетинговых Технологий" взялось за репозиционирование сала как национального укр. символа

На новогодние и рождественские праздники друзья и партнеры киевского рекламного агентства "Бюро Маркетинговых Технологий" получили специально созданный альбом "Гордость и предубеждение", посвященный … салу. Задачей создания этого альбома стало желание "репозиционировать САЛО, повысив его статус с помощью классических маркетинговых инструментов: исследования, имиджевого буклета, PR и DM-рассылка".
5 февраля 2007 г.

Promotion Technologies провел «страшную» пресс-конференцию для JEANS

Черные повязки для глаз, леденящая душу музыка, 10 «невидимых» друзей: молодежный мобильный бренд JEANS и агентство Promotion Technologies представили новую услугу «JEANS Десятка», основной принцип которой - объединение друзей в общении при помощи низких тарифов. 
5 февраля 2007 г.

Агентство «S4 Ukraine» выступило спонсором идей: Polish Night

 
5 февраля 2007 г.

Первый BTL Flash Point: Опыт ныряльщиков за креативом

 
2 февраля 2007 г.

Хиллари Клинтон ищет специалистов по политической рекламе

Сенатор Хиллари Клинтон, официально объявившая на прошлой неделе о своих президентских амбициях, начала подбирать команду специалистов для работы над предвыборной рекламой. В "рекламное ядро" будущего предвыборного штаба супруги экс-президента Билла Клинтона войдут Рой Спенс, Энди Берлин и Джимми Сигел, сообщает Adweek.com. Рой Спенс – давний друг Хиллари Клинтон, возглавляет агентство GSD&M, входящее в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group. Энди Берлин – СЕО Voluntary United Group of Creative Agencies, образованного WPP Group. Джимми Сигел – бывший старший исполнительный креативный директор BBDO, который в настоящее время является креативным директором агентства политической рекламы A-political – совместного предприятия между Сигелом и продакшен-компанией Moxie Pictures.
2 февраля 2007 г.

Подведены итоги конкурса PRonline

PRonline подвел итоги VI Конкурса для студентов и назвал лучшие из 252 присланных работ. Участникам были предложены кейсы на разработку PR-кампаний в бизнесе, политике и социальной сфере. В ходе конкурса удалось не только оценить общий уровень подготовки начинающих российских PR-специалистов. Представленные работы дают возможность увидеть, какую действительность будет моделировать армия молодых пиарщиков уже в ближайшем будущем. Показательно, что лучше всего конкурсанты справились с заданием по продвижению предметов роскоши. А вот работы категории «Политический PR» показали, что начинающие PR-специалисты не имеют никакого представления об оппозиции и не допускают мысли, что существующий политический расклад можно изменить.
2 февраля 2007 г.

IPRA ввела новые этический кодекс для лоббистов

IPRA ввела новые этический кодекс для лоббистов во время церемонии инаугурации Филиппа Шеппарда – президента IPRA на 2007 год. В Брюсселе новый президент IPRA на прошлой неделе представил этический кодекс. Оказалось, что столица ЕС – это правильное место для введения нового этического кодекса для лоббистов. Более 10,000 лоббистов заинтересованы в вопросах Брюсселя на данный момент.
2 февраля 2007 г.

Volvo определила состав участников $150-миллионного глобального тендера на креативное обслуживание

Компания Volvo, входящая в состав Ford Motor Co., объявила о том, что к финальному раунду тендера на глобальное креативное обслуживание допущены четыре агентства: Fallon, входящее в Publicis Groupe, Arnold (Havas), которое готовит презентацию совместно с независимым британским рекламным агентством Nitro, 180, принадлежащее Omnicom Group, и Euro RSCG (Havas) - текущий обладатель данного контракта, сообщает Adweek.com. Объем контракта оценивается в $150 млн.
2 февраля 2007 г.

McDonald's обвинили в 25-м кадре

McDonald's опять в центре скандала. На сей раз крупнейшую сеть быстрого питания обвиняют в распространении запрещенной «подсознательной» рекламы, использующей так называемый эффект 25-го кадра. 21 января в эфире шоу «Iron Chef America» кабельной сети Food Network промелькнул почти неразличимый для человеческого глаза кадр с логотипом McDonald's и слоганом «I'm lovin' it».
2 февраля 2007 г.

Назначен начальник главного управления по вопросам рекламы при КГГА

Начальником главного управления по вопросам рекламы при Киевской городской государственной администрации (КГГА) назначен Сергей Череп. Об этом вчера сообщил начальник компании, регулирующей размещение наружной рекламы в Киеве, "Киевреклама" Борис Максимец. По его словам, документ о назначении господина Черепа находится на подписи у председателя КГГА Леонида Черновецкого. Напомним, что управление по рекламе при КГГА было создано осенью прошлого года.
2 февраля 2007 г.

«Галичина» поборется с Danone на востоке страны

В феврале-марте молочная компания «Галичина» откроет свой филиал в Харькове. Как сообщил «і» генеральный директор Владимир Петрина, в этом году компания намерена открыть свои представительства во всех городах-миллионниках. Сейчас «Галичина» продает свою продукцию в западных и центральных, а также в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. В этом году компания планирует выйти на рынки восточных регионов.

Твои Объявления