Новости

23 февраля 2007 г.

Водка выбрала новых лидеров

На украинском водочном рынке сменились лидеры. По данным Союза оптовиков и производителей алкоголя и табака (СОПАТ), на первое место по продажам водки вышла "Хортиця", а по объемам производства – "Олимп". Впрочем, прошлогодний лидер по обоим показателям "Союз-Виктан" показал высокие финансовые результаты за счет продаж на российском рынке.
23 февраля 2007 г.

Исследование Beeline

«Продавцы в оригинальных костюмах могут реализовать в два раза больше стартовых пакетов, чем просто продавцы», — к такому выводу пришла руководитель одного из дилерских магазинов по продаже услуг сотовой связи из Кривого Рога Елена Алексеевна Смолякова.
23 февраля 2007 г.

"Интер" и "1+1" сдают позиции

Доля телевизионного канала Интер в эфире Украины в январе снизилась до 18,79% с 20,19% месяцем ранее, а у его основного конкурента - канала 1+1 - этот показатель упал еще сильнее: до 14,78% по сравнению с 16,31% в декабре и 19,56% в ноябре. По последним данным компании GFK Ukraine, проводящей официальное исследование ТВ-аудитории, рейтинг телеканала Интер в январе снизился до 3,02% по сравнению с 3,07% в декабре и 2,82% - в ноябре, а 1+1 - упал до 2,37% с 2,48% в декабре и 2,9% - в ноябре.
23 февраля 2007 г.

Евросеть и Fly объявляют тотальную мобилизацию

23-24 февраля «Евросеть» принимает новобранцев в ряды "мобильной армии". Вся молодежь "призывного возраста", желающая «мобилизироваться», а точнее получить новые сотовые телефоны, должна прибыть в один из "военкоматов «Евросеть» - там их ждут вполне серьезные испытания на пути к победе и награде в виде нового сотового телефона Fly.
23 февраля 2007 г.

Yahoo! запели

Компания Yahoo! собирается запустить новый видео-проект, в котором специально приглашенный журналист будет петь новости. Yahoo! отказались раскрыть личность певца, однако сообщили, что это известный человек, имеющий опыт как в пении, так и в журналистике. Проект, который будет называться «Odd News Underground», будет носить скорее развлекательный характер, так что никаких песенок про Ирак там не будет.  
23 февраля 2007 г.

Google наступает на пятки Microsoft

Google представил пакет Apps Premium Edition — платный набор онлайновых офисных приложений бизнес-класса. Продукт может стать серьезным конкурентом Microsoft Office, прежде всего за счет стоимости. Поисковый гигант продолжает угрожать бизнесу Microsoft, традиционно получающей значительную часть своих доходов от продаж приложений Office. На этот раз Google выпустил пакет Apps Premium Edition, в который вошли почта G-Mail, интернет-пейджер Google Talk, календарь Google Calendar, редактор текстов и электронных таблиц Docs & Spreadsheets.
23 февраля 2007 г.

Скарлетт Йоханссон возглавила список 25-ти самых сексуальных знаменитостей.

"Скарлетт Йоханссон являет собой кульминацию красоты и чувственности - от по-настоящему женственной фигуры до загадочной харизмы, одновременно осязаемой и неописуемой", - так журналисты охарактеризовали свой выбор. В споре за титул самой сексуальной Йоханссон опередила таких знаменитостей, как Анджелина Джоли, Дженифер Лопес и Джессика Альба.
22 февраля 2007 г.

Рынок PR-услуг в Украине составляет от 60 до 150 млн долл.

21 процент украинских корпораций готовы тратить на PR-компании свыше 1 млн. долл. в год. Такие результаты первого в истории Украины исследования рынка PR-услуг, которое представило сегодня на пресс-конференции в Киеве "Бюро Маркетинговых технологий". По словам директора по стратегическому планированию "Бюро Маркетинговых технологий" Нины Романюк, на сегодняшний день общий объем рынка PR-услуг в Украине
22 февраля 2007 г.

СТС может потерять $10 млн. рекламных доходов

Группа «Видео Интернешнл» (ВИ) предложила рекламодателям обсудить сокращение объемов рекламы на телеканалах СТС и «Домашний» в феврале и марте. Они снизятся, по приблизительным подсчетам, на 5-15%. Вместе с тем объем недополученных телеканалами рекламных денег эксперты оценивают в $10 млн., отмечая, что владелец телеканалов компания «СТС-Медиа» пока не нашла адекватной замены рейтинговым сериалам «Моя прекрасная няня» и «Не родись красивой».
22 февраля 2007 г.

Телеканалы продолжают делить места в рейтингах

Споры о том, какой возрастной диапазон считать правильным для рейтингования, ведутся давно.Еще пару лет назад телеканалы продавали рейтинги по аудитории 4+, потом перешли на 18+, потому что по этой аудитории у всех каналов были рейтинги выше, соответственно, выше и стоимость размещения. Вопрос рейтингования отечественных СМИ стал в последнее время настолько актуальным, что исследовательские компании просто завалили общественность всевозможными оценками популярности (читаемости, продаваемости, успешности и т.д.) тех или иных масс-медиа.
22 февраля 2007 г.

Сесія інтерактивного освітнього проекту для PR-практиків – UAPR-Академія

Нагадуємо, що наприкінці цього тижня, 24 лютого відбудеться наступна сесія інтерактивного освітнього проекту для PR-практиків – UAPR-Академія, яка пройде під назвою «Корпоративна прес-служба як інструмент формування репутації компанії серед ділової спільноти та у свідомості громадськості». В ході сесії будуть розглянуті питання формування корпоративної пресс-служби, її ролі для формування, підтримки та захисту репутації компанії; можливі канали роботи з інформацією на українському ринку; особливості формування публічного іміджу керівництва компанії та ін.
22 февраля 2007 г.

Жюри конкурса "PR на страницах российской прессы" назовет лучших

28 февраля члены жюри третьего Всероссийского конкурса "PR на страницах российской прессы" определят его лауреатов и дипломантов. В нынешнем году в состав жюри вошли: советник управляющего директора компании "Бритиш Американ Тобакко Россия", член совета директоров компаний "БАТ-Ява" и "БАТ-СТФ" Владимир Аксенов; российский эксперт Совета Европы по вопросам СМИ и коммуникаций, профессор Александр Борисов, директор общественных связей Первого канала Игорь Буренков; генеральный директор PR-агентства "Ньютон" Алексей Глазырин; начальник Управления общественных связей Международного аэропорта "Шереметьево" Ольга Леонова;

Твои Объявления