Новости

17 марта 2007 г.

Старт проекта “Рейтинг TOP-100 ведущих веб-студий Рунета”

14 марта объявлен официальный старт проекта по исследованию рынка разработки сайтов в Рунете, по результатам которого будет сформирован рейтинг ведущих разработчиков. С 14 по 21 марта будет идти этап предварительной регистрации представителей web-студий для участия в опросе.
17 марта 2007 г.

Результаты операционной деятельности «Централ Партнершип» превзошли запланированные показатели

Кинокомпания «Централ Партнершип» подвела итоги работы в 2006 году: консолидированная выручка в прошедшем году превысила $100 млн., что на 27% выше запланированного показателя, утвержденного акционерами Компании.
17 марта 2007 г.

В Группе Трэнд «Видео Интернешнл» кадровые изменения

В Группе Трэнд «Видео Интернешнл» произошли кадровые перестановки. Татьяна Вавилова назначена на должность Заместителя генерального директора по продажам и развитию региональной сети. Ранее эту должность занимал Вадим Баранчиков.
17 марта 2007 г.

Плохая новость для агентств. Агентства теряют влияние

2007 год уже называют годом "прорыва" мобильного маркетинга, многообещающего медиа, которое, учитывая 2 млрд владельцев мобильных телефонов по всему миру, является одним из самых крупных каналов дистрибуции на планете.
17 марта 2007 г.

Звезды против таблоидов. Изменения в законе грозят исками газетам и журналам

Последние изменения в Гражданском кодексе (ГК) РФ могут по­ставить под угрозу благополучие российской желтой прессы.
17 марта 2007 г.

“Эльдорадо-Связь”сменит цвет. Намечается ребрендинг сети

Торговая компания “Эльдорадо” в течение 2007 г. проведет рестайлинг сети салонов связи “Эльдорадо-Связь”, сообщил Тимофей Суровцев, директор департамента по связям с общественностью компании.
17 марта 2007 г.

DDB Russia откроет агентство интернет-маркетинга

Сетевые агентства захватят Рунет. Специализированными интернет-подразделениями.
17 марта 2007 г.

Google попал под статью. Viacom предъявил Youtube претензии на 1 млрд долларов

Во вторник медиахолдинг Via­com подал иск к Google в окружной суд Нью-Йорка в связи с «многократным преднамеренным нарушением авторских прав». Причина — публикация на сайте YouTube (принадлежит Google) видео­фрагментов из ТВ-программ, права на которые принадлежат Viacom.
17 марта 2007 г.

Пиар уходит в регионы. Российские технологи уверены, что будущее отрасли находится за МКАДом

Слово «пиар» за прошедшие 15 лет прочно вошло в обиход – он бывает черный, качественный, неграмотный, масштабный. Но что такое профессиональный пиар как саморазвивающаяся наука современного общества, понимают немногие. 19–20 апреля в столице пройдут Дни PR в Москве - фестиваль, где для обмена опытом встретятся представители ведущих PR-агентств и департаментов по связям с общественностью крупных компаний.
17 марта 2007 г.

«Яндекс» проверит эффективность интернет-рекламы

Вчера компания "Яндекс" представила своим клиентам новую услугу, которая позволит им самостоятельно проверять эффективность размещения контекстной рекламы. Новый инструмент в системе "Яндекс. Директ" называется "Метрика".
17 марта 2007 г.

Водка без почек. «Ладоге» запретили изображать берёзовые почки на бутылках

Вчера Федеральная антимонопольная служба России сообщила, что предписала производителю крепкого алкоголя компании "Ладога" прекратить незаконное использование изобразительного элемента на этикетке водки "На березовых почках".
17 марта 2007 г.

Продажи мобильных телефонов упали на 2 миллиона

По оценкам аналитиков Mobile Research Group, официальные продажи мобильных телефонов на российском рынке в 2006 году превысили 31 млн терминалов, что на 2 млн уступает результату 2005 года.