Новости

22 марта 2007 г.

Украинская Sela приоденет поляков

Израильский производитель и дистрибьютор одежды компания Sela поручила своему украинскому представительству осваивать польский рынок. «Мы планировали открыть магазины в декабре, но не успели по техническим причинам. В январе открылся магазин в Варшаве. Сегодня в Польше уже три магазина - в Варшаве, Рыбнике и Люблине, на днях откроется еще один в Сосновце», - говорит генеральный директор украинского офиса Наталья Чиненова.
22 марта 2007 г.

Fozzy Group заработала более $1 млрд

Вчера в торгово-промышленной корпорации Fozzy Group сообщили, что в прошлом году торговый оборот группы составил более $1 млрд (в 2005 году – $700 млн). Сеть супермаркетов "Сильпо" за отчетный период увеличилась с 66 до 108 магазинов, сеть дискаунтеров "Фора" выросла на 21 магазин – до 55. Еще 8 супермаркетов "Сильпо" и 10 магазинов "Фора" было открыто с начала 2007 года.
22 марта 2007 г.

Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR

14 марта компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль Nissan QASHQAI. Действие происходило в столичном клубе «5 элемент» в яркой и непривычной атмосфере. Shift_expectations – «превосходя ожидания» – под этим слоганом Nissan QASHQAI проходила и вечеринка, посвященная началу продаж автомобиля в Украине. По результатам ранее проведенного тендера, PR-поддержка презентации была доверена агентству HOSHVA PR, с которым компания «Ниссан Мотор Украина» работала и на презентации Nissan Teana.
22 марта 2007 г.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» займется продвижением бренда TPS

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» и консалтинговая компания Executive Development подписали договор на PR-сопровождение бренда TPS. TPS (Targets, Problems , Structure) – эксклюзивная программа организационного развития, разработчиком которой является компания ExDev (Executive Development), специализирующаяся в области управленческого консалтинга.
22 марта 2007 г.

Компанія Кока-Кола запустила весняну рекламну акцію

Олег Скрипка, відомий український співак та популяризатор український традицій, став героєм нової святкової рекламної кампанії «Кока-Кола Україна». Компанія «Кока-Кола» відзначає своє 15-річчя в Україні і протягом усього року даруватиме цілу низку незабутніх і веселих подій, які ще раз демонструють наскільки близькими та важливими є цінності українського споживача та Компанії. Ні для кого вже не секрет, що за 15 років незалежності України «Кока-Кола» стала українським напоєм, що активно підтримує та створює унікальні моменти для українців.
22 марта 2007 г.

PR-чтения-2007

Институт общественных связей (Институт PR) совместно с Белорусской Ассоциацией по связям с общественностью (БАСО) приглашают Вас принять участие в очередной ежегодной профессиональной конференции–обмене опытом по вопросам Public Relations «PR-чтения-2007», а также в церемонии награждения лауреатов Ежегодного профессионального конкурса в области развития общественных связей «PRемiя-2006», которые состоятся в Минске 12 апреля 2007 года в конференц-зале гостиницы «Минск».
22 марта 2007 г.

Мобильное эфирное телевещание - тупик для индустрии

По мнению некоторых аналитиков, мобильное телевидение в США не будет пользоваться успехом, который зафиксирован у этого сервиса в других странах мира. Об этом, в частности, говорится в заявлении компании ROK Entertainment, которая уже на протяжении четырех лет предоставляет мобильные видео-сервисы и мобильное телевидение, и которая совсем недавно начала свою деятельность на территории США.
22 марта 2007 г.

$250 млн от Johnson & Johnson

Один из крупнейших рекламодателей в мире – концерн Johnson & Johnson собирается перенести значительную часть своего рекламного бюджета (порядка $250 млн) из традиционных в новые цифровые медиа. В прошлом году, по данным TNS Media Intelligence, концерн и так сократил расходы на рекламу в США на 22% - до $1 млрд (уменьшение не коснулось только брендов медицинского концерна Pfizer, который Johnson & Johnson недавно приобрел). $250 млн, которые концерн собирается перенаправить в «новые» медиа примерно равны той сумме, на которую были урезаны рекламные бюджеты в прошлом, 2006 году, - напоминает Adage.
22 марта 2007 г.

Россия признала силу брендов

Россия возглавила рэнкинг самых брендозависимых стран, составленный компанией McKinsey по результатам исследования потребительского поведения во Франции, Германии, Японии, Польше, России, Испании, Швеции, Великобритании и США. На втором месте по силе привязанности к брендам оказались жители США, а на третьем — поляки. Меньше всего значения громким именам придают в Германии.
22 марта 2007 г.

Когда интернет-реклама вредила бизнесу

Доступность сетевой рекламы общепризнанна, чего не скажешь о ее результативности. А попытки компаний повысить эффективность незаконными способами оборачиваются серьезными потерями.   1. Спамерская акция. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила торги акциями 35 компаний до 21 марта. Причина – эмитенты еженедельно отправляли по 100 млн спам-сообщений с рекомендациями приобретать свои акции.
22 марта 2007 г.

Google поменяет систему контекстной рекламы

Компания Google тестирует новую систему контекстной рекламы. По новым правилам, рекламодатель платит только в том случае, если после перехода по рекламной ссылке пользователь зарегистрировался в рекламируемом сервисе, заполнил анкету или приобрел продукцию фирмы, сообщает The New York Times. Нынешние системы онлайн-рекламы подразумевают оплату каждого показа баннера или перехода по ссылке на сайт рекламодателя, независимо от того, получил ли тот прибыль от такой рекламы.
22 марта 2007 г.

Россияне - на шестом месте в мире по потреблению косметики и средств для красоты и здоровья

58 процентов верят брендам на слово 18 процентов приобретают косметические товары через Интернет. Главные критерии выбора - интернет аптека доставка, цена, оперативность. Москва, 20 марта 2006 г. - Россия на шестом месте в мире по потреблению косметики, - пропустив вперед лишь Испанию, Таиланд, Венгрию, Филиппины и Мексику. Каждый пятый покупает средства для красоты и персонального ухода через Интернет, который постепенно становится значимым каналом продаж для категории товаров для красоты и здоровья во всем мире. Таковы результаты глобального онлайн исследования, проведенного компанией ACNielsen - мировым лидером в области маркетинговой информации.

Твои Объявления