Новости

17 мая 2007 г.

«Леди life:)» и «Единственная» исполняют женские мечты!

Оператор мобильной связи life:) и журнал «Единственная» дарят милым леди совершенно особенный подарок – акцию «Стань лицом журнала «Единственная» и «Леди life:)». Заветная мечта увидеть свое лицо на страницах самого любимого журнала украинских женщин «Единственная» - становится реальностью для абоненток «Леди life:)»!
17 мая 2007 г.

Киевгорадминистрация обещает увеличить поступления в бюджет от наружной рекламы

По мнению начальника Главного управления по вопросам рекламы Сергея Черепа, новый Порядок размещения наружной рекламы в г. Киеве даст возможность сделать эту сферу прозрачнее, а также поспособствует увеличению отчислений в городской бюджет, сообщает газета «Хрещатик».
17 мая 2007 г.

Украина насытилась

Объем продаж мобильных телефонов на Украине в первом квартале снизился на 26%, до 1,55 млн штук. По мнению аналитиков AVentures Group, на украинском рынке впервые наблюдается ярко выраженная тенденция к замене пользователями старых мобильных телефонов на новые модели.
17 мая 2007 г.

КМДА вимагає відставки Віталія Апостолова через його позицію щодо регулювання ринку зовнішньої рекла

Вчора, 16 травня заступник голови КМДА Лариса Денисюк звернулася до міністра економіки Анатолія Кінаха з вимогою відправити у відставку голову Держкомітету з регуляторної політики та підприємництва у Києві Віталія Апостолова. Київська влада вважає, що Апостолов гальмує реформи в сфері зовнішньої реклами, пише газета «Хрещатик». На думку пані Денисюк, через відсутність підпису пана Апостолова досі неможливо затвердити Порядок розміщення зовнішньої реклами у Києві.
17 мая 2007 г.

Китайцы доверили «Руану» свою рекламу.

Рекламная корпорация «Руан» выиграла тендер на оказание комплекса рекламных услуг ЗАО «Балтийская жемчужина». Договор на оказание комплекса рекламных услуг был подписан между Рекламной корпорацией «Руан» и ЗАО «Балтийская жемчужина», управляющей компанией одноименного строительного проекта в Санкт-Петербурге. Подписание документа состоялось 12 мая. В тендере, помимо РК «Руан», принимали участие еще три крупных рекламных компании.
17 мая 2007 г.

«Ведомости» развивают интернет-версию газеты

«Ведомости» создают интегрированную редакцию, пищущую как для бумажной, так и он-лайн версии газеты, сообщает МедиаАтлас.ру. На первом этапе реализации проекта читатели сайта www.vedomosti.ru могут прочесть статьи, написанные корреспондентами газеты «Ведомости» специально для сайта. Статьи будут появляться на сайте, начиная с 12:00, и обновляться в течение дня по мере поступления важной информации об освещаемых событиях.
17 мая 2007 г.

ДЕЛО увеличивает аудиторию

Ежедневная газета ДЕЛО провела релонч. В отделе маркетинга Издательства Экономика рассказали, что за полтора года выхода газеты был очень детально и внимательно изучен рынок ежедневной деловой прессы, и на основании полученной информации был подготовлен ряд качественных изменений как в формате подачи новостей, так и в плане рубрик и разделов.
17 мая 2007 г.

В Британии запрещена слишком страшная реклама

Британское управление по рекламе запретило серию государственных плакатов, посвященных борьбе с курением. Социальная реклама оказалась слишком страшной. Управление приказало убрать с улиц страны плакаты, на которых курильщики изображены пойманными на гигантские рыболовные крючки.
17 мая 2007 г.

Sony терпит убытки

Японская корпорация Sony объявила 16 мая о результатах своей деятельности за первые три месяца 2007 года. За этот период компания понесла максимальные квартальные убытки за последние четыре года, они составили ¥67,6 млрд ($562 млн). Основной причиной стал слабый старт продаж новой игровой приставки PlayStation 3, которую компания начала продавать весной этого года в Европе и территории России.
17 мая 2007 г.

Nokia выживет Motorola с рынка мобильников?

Компания Nokia заявила о планах существенно увеличить рыночную долю собственных мобильных телефонов. Судя по реакции аналитиков на последние модели мобильников ее главного конкурента - компании Motorola, можно констатировать, что сделать это финскому гиганту удастся как раз за счет доли американского вендора.
17 мая 2007 г.

Сотни пользователей кликнули на рекламу вируса

Специалист в области безопасности Дидье Стивенс (Didier Stevens) выяснил, что ни угроза компьютеру, ни подозрительный дизайн не смогут перебороть человеческие рефлексы – многие автоматически готовы кликнуть на ссылку "жми сюда!!!". Его контекстное объявление в Google с фразой "Ваш компьютер ещё чист от вирусов? Тогда заразите его здесь!" привело на сайт 409 посетителей.
17 мая 2007 г.

В Корее сверят списки мобильных спамеров

Всем нам, к сожалению, известно такое явление как спам. Непрошенная реклама "широкими реками" вливается в наши электронные почтовые ящики, заполняет доверху почтовый ящик дома, а с недавнего времени и приходит в виде навязчивых СМС или звонков на мобильный. Спам пробирается во все виды связи.

Твои Объявления