Новости

13 июля 2007 г.

Билборд с призывами легализовать зарплату появился в Астрахани

Первый на территории Астраханской области билборд по легализации заработной платы установлен на федеральной трассе регион. При выезде из районного центра п. Володарский появился плакат с призывом: "Не закрывай глаза на будущее: спрячешь зарплату - потеряешь пенсию", с обратной стороны - яркая иллюстрация возможных последствий выплаты зарплаты в конверте.
13 июля 2007 г.

МТС обновляет рекламные планы

Рекламное агентство "Максима" рискует потерять часть бюджета своего ключевого клиента - компании МТС. Как стало известно, один из крупнейших российских рекламодателей проводит тендер на стратегическое планирование. Контракт, на который претендуют ведущие рекламные группы, оценивается в $800 тыс. Эта сумма сопоставима с комиссией, которую получают агентства, обслуживающие рекламодателей из первой двадцатки с бюджетами примерно $40 млн.
13 июля 2007 г.

Интернет-сайты оценят по проведенному на них времени

Одна из ведущих интернет-рейтинговых компаний США Nielsen/NetRatings отказалась от использования классических счетчиков посещений. Теперь популярность сайта будет определяться не количеством заходов на страницу, а тем, сколько времени пользователь провел на сайте.
13 июля 2007 г.

Журналисты The Times составили руководство: как разбогатеть с помощью блогов

Журналисты британской газеты The Times составили руководство, посвященное интернет-дневникам, или блогам. К этому модному явлению подошли с практической стороны: читателям предлагается десять советов, как можно заработать много денег, не вставая с компьютерного кресла.
13 июля 2007 г.

Последний фильм о Гарри Поттере за один сеанс собрал $12 млн

Предпремьерный показ фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" в эту полночь стал самым кассовым в истории Голливуда, заработав $12 млн. Как сообщается, прошлый рекорд был установлен картиной "Властелин колец: возвращение короля", которая собрала $8 млн.
13 июля 2007 г.

Австралийцы обвинили Google в обмане пользователей

Австралийская комиссия по конкуренции и правам потребителей (ACCC) обвинила компанию Google в обмане пользователей. По мнению ACCC, Google вносит в поисковые базы рекламные ссылки, ведущие на сайты, не соответствующие объявлениям. Комиссия подала иск по этому обвинению в Федеральный суд Австралии, слушание дела назначено на 21 августа 2007 года.
12 июля 2007 г.

У Международного Фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине появился партнер

У Международного Фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине появился партнер на медицинском и фармацевтическом рынках. Международным Фестивалем-конкурсом «Выбор года» в Украине достигнуто соглашение о сотрудничестве с Первым Медицинским Рекламным Агентством «MARSMEDIA» .
12 июля 2007 г.

Головне управління з питань реклами КМДА

Головне управління з питань реклами Київської міської державної адміністрації змушене констатувати, що ухвалення довгоочікуваного Порядку розміщення зовнішньої реклами в місті Києві затримується. Причиною затримки є звернення Асоціації підприємств зовнішньої реклами до Антимонопольного комітету України з вимогою перевірити проект Порядку на відповідність антимонопольному законодавству України. Прямої необхідності такого узгодження не було, але оскільки Асоціація звернулась з такою вимогою, то Головне управління з питань реклами зобов'язане підготувати та подати пакет документів на узгодження до регіонального представництва антимонопольного комітету.
10 июля 2007 г.

Yahoo! запустил систему SmartAds для создания адресной рекламы

Компания Yahoo! выпустила продукт SmartAds, который позволит рекламодателям создавать рекламу, адресованную конкретным пользователям. Новая технология сможет помочь Yahoo! вырваться вперед в конкурентной борьбе с другими поисковыми системами, пишет газета The New York Times, США. 
10 июля 2007 г.

Гарри Поттера хотят оставить в живых и требуют продолжения истории

После мольбы Стивена Кинга не убивать Гарри Поттера в седьмой книге своего литературного сериала, за мальчика-волшебника вступились его, Поттера, поклонники. Теперь все ценители творчества Джоан Роулинг смогут подписаться под петицией писательнице оставить любимого героя в живых. Для этого был создан специальный интернет-ресурс Save Harry Potter, авторы которого призывают "каждую душу" вступиться за Гарри. 
10 июля 2007 г.

Durex вербует тестеров. Презервативов, само собой

Менеджер по маркетингу Durex Сэм Уайт объявил о наборе всех желающих для тестирования своей продукции. Коей является, как все понимают, презервативы. Конечно, всем желающим радоваться рано. Во-первых, претенденты должны достигнуть 18 лет, а во-вторых, являться австралийцами (так как производитель - австралийский).
9 июля 2007 г.

Конкурс «Мобильное кино» от DJUICE завершился фестивальным показом

В Украине впервые прошел фестиваль «Мобильное кино» от DJUICE. 5 июля в столичном кинотеатре «Киев» состоялась церемония награждения победителей фестиваля. Главный приз - мультимедийный компьютер Nokia N93i достался молодому телевизионному режиссеру Михаилу Кострову за фильм «Надписи». А лучшей среди режиссеров-любителей стала одесситка Ольга Голубова. 

Твои Объявления