Новости

27 июля 2007 г.

Британцы устали от банков

Недавний опрос потребителей по исследованию отношения клиентов к розничным банкам, показал, что публика едва ли может их различить. Оказывается, держатели счетов пользуются услугами этого или иного банка не из соображений лояльности, а по причине апатии. Людей просто не вдохновляет маркетинг, брендинг или обещания каких-либо других банков.
27 июля 2007 г.

Брэнд ЮКОСа будет продан на аукционе 8 августа

Брэнд и другие товарные знаки обанкротившейся нефтяной компании ЮКОС будут проданы в составе лота №18 на аукционе 8 августа. Об этом сообщил конкурсный управляющий компании Эдуард Ребгун в интервью. Стартовая цена лота составит 18,5 миллиарда рублей.
26 июля 2007 г.

nonTV-движение набирает обороты

Стартовала работа над организацией II конференции из цикла «Оптимальные nonTV коммуникации», одним из организаторов которой является Первое Медицинское Рекламное Агентство «MARSMEDIA». В связи с этим в октябре 2007 года (именно в этом месяце запланировано проведение конференции) возобновится обсуждение проблемы эффективного и рационального использования денег при проведении рекламных кампаний направленных на различные ЦА.
26 июля 2007 г.

«Beeline» сменил творческую группу для разработки новой рекламной кампании

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Beeline») объявляет о намерении привлечь молодых креаторов к разработке одной из своих новых рекламных кампаний. С 29 июля по 5 августа при поддержке «Beeline» пройдет образовательный кампус Future Summit, в котором примут участие студенты рекламных вузов, начинающие арт-директоры и менеджеры, а также уже зарекомендовавшие себя специалисты. За 8 дней им предстоит прослушать различные лекции и семинары, принять участие в мастер-классах и, разделившись на рабочие группы, разработать полноценную рекламную кампанию.
26 июля 2007 г.

Нацсовет внес поправки к программе внедрения цифрового телерадиовещания

Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал свои замечания к проекту государственной программы внедрения цифрового телерадиовещания, разработанному Министерством транспорта и связи.
26 июля 2007 г.

Влада в регіонах стає толерантнішою до медіа

Органи влади стали більш толерантними до критики в медіа, а власники приватних ЗМІ не припинили лобіювати свої інтереси через інформаційний простір. Такі висновки регіонального  моніторингу Лабораторії законодавчих ініціатив, Громадянської мережі ОПОРА та Комітету виборців України, що здійснювався за підтримки Міжнародного фонду «Відродження». Про це 25 липня повідомив Ігор Когут, голова Ради Лабораторії законодавчих ініціатив, під час презентації результатів моніторингу. 
26 июля 2007 г.

УНІАН: Три чверті киян не вважають сучасне телебачення мистецтвом

74,7% киян не вважають сучасне телебачення мистецтвом. Такі дані опитування, проведеного соціологічною службою УНІАН. При цьому лише 0,7% опитаних вважають телебачення мистецтвом. Твердження про те, що більшість програм можна назвати мистецтвом, підтримують 2,4% киян, а приблизно половину програм можуть назвати мистецтвом 3,3% респондентів. Думку про те, що лише невелику частину програм можуть вважати мистецтвом, підтримують 17,1% опитаних.
26 июля 2007 г.

Аэросвит покупает Донбассаэро

ЗАО "Авиакомпания "Аэросвит" выиграла конкурс на приобретение донецкого коммунального предприятия "Донбассаэро". Депутаты одобрили итоги конкурса "Лучший инвестиционный проект по развитию транспортной инфраструктуры", по которому коммунальное предприятие "Донбассаэро" реорганизуется в общество с ограниченной ответственностью с привлечением инвестиций ЗАО "Авиакомпания "Аэросвит".
26 июля 2007 г.

Прибыль McDonalds снизилась в 29 раз

Чистая прибыль сети ресторанов быстрого питания McDonald"s по итогам I полугодия 2007 года снизилась в 29 раз - до 50,7 млн долл., по сравнению с 1,46 млрд долл. полученными за аналогичный период годом ранее. Выручка McDonald"s за отчетное полугодие увеличилась на 12% и составила 11,47 млрд долл. против 10,28 млрд долл. в январе-июне прошлого года. Операционная прибыль компании по итогам I полугодия 2007 года достигла 987,2 млн долл. и оказалась ниже прошлогоднего показателя за аналогичный период (2,04 млрд долл.) на 51%.
26 июля 2007 г.

В Черновцах предвыборные плакаты запретили клеить на столбах и заборах

В Черновцах отведено 63 места для установления стендов под размещение материалов предвыборной агитации по проведению внеочередных выборов народных депутатов. Из отведенных мест 19 будут в Первомайском, 30 — в Шевченковском и 14 — в Садгорском районах.
26 июля 2007 г.

"Плазма" не будет платить штраф за оскорбление президента Украины Виктора Ющенко

Ворошиловский районный суд Донецка отказал в удовлетворении иска президента Украины Виктора Ющенко к рекламному оператору "Плазма" о защите чести и достоинства. На билбордах этого оператора в октябре 2003 года в центре Донецка были размещены изображения Виктора Ющенко в форме СС со свастикой. В ноябре он подал иск в суд.
26 июля 2007 г.

Хортиця намерена купить крупного алкогольного производителя

24 июля собственник торговой марки Хортиця Евгений Черняк рассказал, как будет выглядеть компания, создаваемая сейчас на основе крупнейшего производителя водки в Украине ЛВЗ Хортиця, торгового дома Мегаполис и Одесского коньячного завода. После завершения сделки по слиянию собственники компаний намерены пополнить портфель брэндов за счет покупки еще одного крупного алкогольного производителя. В объединенной компании, стоимость которой эксперты оценили примерно в $500 млн, собственник Хортицы рассчитывает получить не менее 75%+1 акцию.

Твои Объявления