Новости

9 августа 2007 г.

Алену Винницкую будет пиарить Raffinade communications

В августе  заключен контракт на PR-обслуживание культовой украинской певицы Алены Винницкой агентством «Raffinade communications». В ближайшее время планируется ряд совместных акций, как социального, так и коммерческого характера, агентства «Raffinade communications» и Алены Винницкой.   
9 августа 2007 г.

BMW не смогла запретить Infiniti использовать букву "M"

Компания BMW не смогла отстоять в апелляционном суде Канады свое право на эксклюзивное использование литеры "M" в обозначении моделей автомобилей, которое также запрещало марке Infiniti употреблять эту букву в названиях своих машин. Об этом сообщает Financial Post. Теперь BMW может оспорить это решение в Верховном суде Канады, либо заключить с Infiniti особое соглашение о совместном использовании литеры "M".
9 августа 2007 г.

«Славутич» применило новую технологию в промо

С 15 августа по 15 октября 2007 года ТМ «Славутич» проводит акцию с использованием инновационных технологий, позволяющих обеспечить моментальный выигрыш денежного приза.  Участники акции смогут выиграть от 5 до 50 грн. 
9 августа 2007 г.

У Мороза реклама БЮТ вызывает ассоциации

Лидер Социалистической партии Александр Мороз отметил, что, видя билборды с надписью "украинский прорыв", у него возникают негативные ассоциации. "Я читаю везде на билбордах "украинский нарыв", и думаю - в чем дело, что это такое", - сказал Мороз. Как сообщалось, 5 августа БЮТ утвердил программу на внеочередные выборы Верховной рады-2007 "Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной стране".
9 августа 2007 г.

Google ограничит рекламу фармацевтической продукции

Отныне, как сообщила служба поддержки Google AdSense, сервис не будет принимать рекламу фармацевтических препаратов, содержащих сильнодействующие вещества.
9 августа 2007 г.

Правительство Британии отказалось от рекламы в Facebook

Правительство Великобритании разорвало свой рекламный контракт с социальной сетью Facebook. Причиной такого решения стало беспокойство из-за возможности неправильной трактовки политики рекламодателей, говорится в официальном заявлении.
9 августа 2007 г.

Nokia создаст сервис для поклонников баскетбола

Компания Nokia и Международная Баскетбольная Федерация (FIBA) решили объединить свои усилия для создания сервиса, ориентированного на поклонников "мяча и корзины". Этот сервис будет доступен для FIBA, FIBA Europe и некоторых наиболее важных чемпионатов этого года.
9 августа 2007 г.

Рынок видеорекламы в России: $1 млн. в 2007 г.

Объем расходов на видеорекламу в Рунете не превысит показателя в $1 млн., согласно исследованию компании MindShare Interaction. Видеореклама в России находится на начальном этапе своего развития, а ее популярность будет активно расти только к концу 2008 г. и началу 2009 г. Видеобаннеры в Рунете наиболее популярны у автомобильных брендов, а также производителей различной электронной техники, говорится в исследовании.
9 августа 2007 г.

Недостатки домов перестанут прятать за рекламой

В течение ближайшего месяца с пражских домов исчезнут текстильные рекламные транспаранты. Такое решение приняла мэрия Праги. Исключением будут только транспаранты, закрывающие реставрируемые исторические архитектурные объекты.
9 августа 2007 г.

AdSense предлагает новую эстетичную рекламу

Идя на встречу пользователям, которые устанавливают на своих сайтах рекламу от Google, Google AdSense предлагает все новые и новые варианты оформления рекламы с целью ее более эстетичного размещения на страницах сайта.
8 августа 2007 г.

Во Львове меняют коммерческую рекламу на туристическую

К концу 2007 года во Львове утвердят новые правила расположило внешней рекламы в городе, тем самым городские чиновники будут пытаться улучшить туристическую привлекательность Львова. Как только правила вступят в силу, всю внешнюю рекламу должны упорядочить на протяжении шести месяцев.
8 августа 2007 г.

Симферопольский архитектор объявил войну наружке

Главный архитектор Симферополя намерен добиться демонтажа рекламных щитов, которые, по его мнению, не являются украшением городских зданий. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник городского управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Владимир Долгонос.