Новости

2 июля 2007 г.

Россия вошла в первую пятерку самых курящих стран в мире

Россия заняла третье место в мире по количеству выкуриваемых сигарет, сообщили в организации "Акция против курения". "В первую пятерку потребителей сигарет входят такие страны, как Китай, Соединенные Штаты Америки, Россия, Япония и Индонезия", - говорится в исследовании, проведенном Американским журналом по проблемам общественного здоровья.
2 июля 2007 г.

Крупнейшие российские телесериальщики заговорят по-украински

Крупнейшая российская продакшн-компания «Амедиа» планирует усилить свои позиции на украинском рынке, инвестировав в этом году 10-15 миллионов долларов в производство телефильмов и программ. Часть из них будет снята на украинском языке.
2 июля 2007 г.

«Поверхность-ТВ» збирається запустити в Україні два канали high definition

Група компаній «Поверхность-ТВ» має намір запустити в Україні два канали у форматі високої чіткості (high definition television, HDTV) – спортивний та кіноканал. Про це повідомила в інтерв’ю «Телекритиці» генеральний директор ТОВ «Поверхность-спорт-ТВ» Марія Лисенко.
2 июля 2007 г.

Интернет бьет в точку

Башак Тамар, менеджер Google по развитию новых рынков EMEA, рассказала об эффективности системы контекстной рекламы AdWords и новшествах, с которыми компания скоро выйдет на рынок.
29 июня 2007 г.

Издательский Дом P.O.S.Materials и POSM-Клуб

приглашают Вас на грандиозное профессиональное событие –P.O.S.- Конгресс, который соберет ключевых участников POSM рынка для высокоорганизованного общения и обсуждения важнейших вопросов развития данного сектора в России. В этом масштабном событии примут участие 450 представителей ведущих компаний-производителей POSM, компаний-производителей различных категорий товаров и услуг, розничных сетей, рекламных, консалтинговых, мерчендайзинговых агентств, а также специалистов и экспертов по маркетингу, аналитиков, консультантов и бизнес-тренеров.
28 июня 2007 г.

Студия Лебедева расторгает контракт с Nokia

На первой странице студии Лебедева (http://www.artlebedev.ru/) можно найти довольно короткую, но понятную новость: текст новости говорит сам за себя "ПОКА, NOKIA Студия Лебедева расторгает контракт с Нокией. Зае..."  
27 июня 2007 г.

Евросеть: два рекорда в один день.

В День молодежи 24 июня сразу два подарка горожанам преподнесла компания Евросеть. Дети и взрослые, не взирая на переменчивую погоду, ставили настоящие рекорды. На Крещатике дети складывали огромный пазл: 6 на 9 метров. Копания Евросеть и оператор мобильной связи People.net пригласили маленьких участников складывать карту волшебной страны. Самому младшему участнику акции было 3 года, самому старшему – 12, сообщили организаторы акции, BTL-агентство Lime. После того, как карта волшебной страны была собрана, дети могли отравиться в путешествие по ней.
27 июня 2007 г.

Поисковики Microsoft и Yahoo! скользят вниз

Поражение конкурентов Google на американском рынке поисковых систем становится все более очевидным. Интернет-гигант по данным за май 2007 г. перевалил отметку в 50% от всех поисковых запросов, осуществляемых в США. Доли сайтов Microsoft и Yahoo! продолжают стабильно уменьшаться. 
27 июня 2007 г.

Pepsi потратит на продвижение рекордную сумму

Североамериканское подразделение корпорации Pepsi планирует потратить $55 млн. на продвижение нового напитка —  Diet Pepsi Max. Это самый большой бюджет на запуск нового бренда компании за  последние 10 лет. 
27 июня 2007 г.

Загадка Porsche: продажи падают, а прибыль растет

Ко вчерашнему очередному собранию акционеров руководство Porsche подготовило прогноз итогов текущего финансового года. Предполагаемые результаты финансовой деятельности производят неоднозначное впечатление. В то время как продажи снижаются, прибыль концерна заметно растет. Рост обеспечивает динамика курса акций Volkswagen. 
27 июня 2007 г.

Мининформсвязи РФ решило победить спамеров с помощью закона

Мининформсвязи РФ подготовило законопроект, который должен решить проблему массовых рассылок электронных сообщений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства Александра Маслова.
27 июня 2007 г.

«Амедиа» заговорит по-украински

Компания начинает производить контент для украинских каналов Крупнейшая российская продакшн-компания «Амедиа» планирует усилить свои позиции на украинском рынке, инвестировав в этом году 10—15 млн долл. в производство телефильмов и программ, часть которых будет снята на украинском языке. Участники рынка отмечают, что ниша ситкомов, лидером которой является «Амедиа» в России, близка к насыщению, поэтому компании понадобился новый канал сбыта.  
Твои Объявления