Новости

10 августа 2007 г.

Топ-менеджеры стали главной "мишенью" для PDF-спама

Спам изменяет своему определению массовой рассылки и становится все более адресным, направляясь к топ-менеджерам компаний с указанием их имен. Все чаще такие рассылки содержат в себе вредоносные PDF-файлы, сообщает MessageLabs, поставщик систем фильтрования почты. Компания перехватила уже более 500 рассылок, направленных на топ-менеджеров. Чаще всего спам адресуют директорам по инвестициям (29,67%), а на втором месте в списке жертв – исполнительные директора (10,99%). Иногда спам присылают не руководителю, а его супруге.
10 августа 2007 г.

Благотворительные организации против рекламы детских смесей

ЮНИСЕФ и некоторые британские благотворительные организации считают, что рекламирование детского питания для искусственного вскармливании младенцев приводит к тому, что многие женщины прекращают кормить детей грудью, еще до достижения младенцами полугода.
10 августа 2007 г.

Литва борется с засильем рекламы на телеэкранах

На всем надоевшую рекламу в Литве придумали "ограничитель". Литовская комиссия по радио и телевидению утвердила специальную табличку-шпаргалку, в которой указывается, на какой период может прерываться на рекламу фильм на телеэкране. Определено, что нельзя прерывать фильм продолжительностью до 45 минут, а фильм длиной в два раза больше может иметь один рекламный перерыв. Дважды может прерываться фильм длиною от 90 до 109 минут, трижды – 110-135 минут, четырежды – 136-180 минут и пять раз – продолжительностью 181-225 минут.
10 августа 2007 г.

Биржевые спамеры поставили рекорд: 500 млн. писем

За 24 часа со вторника на среду SophosLabs перехватила самую большую в истории рассылку спама "накачки и сброса" акций (pump and dump) – полмиллиарда писем. Объем нежелательной рекламной корреспонденции, таким образом, сразу вырос на 30%. При помощи громадных объемов сообщений спамеры пытаются взвинтить цену на акции Prime Time Stores – среднестатистического американского розничного продавца. После того как копеечные акции вырастут в цене в несколько раз вследствие роста спроса, мошенники продадут их и получат прибыль.
10 августа 2007 г.

9% россиян узнают новости из интернета

Фонд "Общественное мнение" провел опрос с целью выяснить, какие источники информации предпочитают российские граждане. Основным информационным каналом стало телевидение - этот вид СМИ назвали 90% респондентов, следом идут центральные газеты (30%) и областное телевидение (29%).
9 августа 2007 г.

Publicis Visage: в полку прибыло.

Илья Казьмин занял должность арт-директора в рекламном агентстве Publicis Visage. Пополнение творческой команды связано с тем, что в течении последнего года агентство значительно усилило темпы развития и роста. Илья – профессионал в области дизайна и имеет более чем 6-летний опыт работы в данной сфере. Его профессиональное портфолио включает работы по таким направлениям, как создание фирменного стиля, дизайн веб-сайтов, разработка креативных концепций для различных рекламных кампаний, а также значительный опыт в разработке айдентики и упаковки.
9 августа 2007 г.

Суперборды - новый продукт от News Outdoor Ukraine

 В июле текущего года News Outdoor Ukraine, подразделение международной компании-оператора наружной рекламы, установила в Киеве новые крупноформатные конструкции - суперборды. Конструкция представляет из себя двустороннее рекламное поле площадью 12х4 м (48м²) на опоре. В июле установлены 2 конструкции на Московском проспекте. На данный момент идет подготовка к установке следующего суперборда на Краснозвездном проспекте.
9 августа 2007 г.

MacCoffee меняет упаковку

Продукция MacCoffee меняет упаковку. Продукты «MacCoffee 3в1 с вкусовыми добавками», "MacCoffee два в одном" и "MacCoffee Strong" выйдут к потребителю в новом облике. Впервые за десять лет существования на украинском рынке MacCoffee идет на подобный шаг. Перемены имиджа в первую очередь связаны со стремлением компании Foodaworld Marketing Pte Ltd соответствовать самым последним тенденциям дизайна.
9 августа 2007 г.

"Бегун" подготовил рейтинг самых дорогих слов в Интернете

Аналитический центр компании "Бегун" вчера обнородовал рейтинг самых дорогих ключевых слов в своей системе за июль. По итогам прошлого месяца, по заключению аналитиков "Бегуна", самые высокие ставки зафиксированы в сегментах (в порядке убывания): финансовые услуги; недвижимость; медицина; консалтинговые услуги; мебель; ремонт жилья; услуги юридические.
9 августа 2007 г.

Ут-1 переоснащує службу новин

За словами першого віце-президента «Першого національного» Володимира Задорожного, оновлена інформаційна служба телеканалу буде розташована під «телеолівцем». Вже зроблено попередній план нових приміщень - це буде замкнутий цикл виробництва зі студією, ньюзрумом, апаратними монтажу, архівами та ТЖК. Вартість переоснащенная служби новин не разголошується.
9 августа 2007 г.

Одесский рынок наружной рекламы вырос на 1,1% в первом полугодии 2007 г

Согласно данным нового исследования компании UMM, в первом полугодим 2007 г. количество рекламных конструкций в Одессе выросло незначительно. Участники рынка объясняют это реформированием регуляторной системы рынка наружной рекламы в городе. Одесский рынок наружной рекламы является вторым по величине в Украине. По данным UMM, количество конструкций в Одессе с начала года выросло незначительно – на 1,1% (см. таблицу). Участники рынка объясняют это действующим де-факто мораторием на установку новых конструкций и реформированием регуляторной системы рынка наружной рекламы в городе.
9 августа 2007 г.

GfK Ukraine: Створено нову спільну компанію GfK m2

GfK Group та BGK GmbH, що розташована у Баден-Бадені і належить Карлгайнцу Кьогелю (Karlheinz Kögel), співвласнику компанії media control GfK International, створили спільне підприємство. Нова міжнародна компанія, 70% якої належить GfK, працює під назвою GfK m2 та зосереджує свою діяльність на індустрії розважальної електроніки. Штаб-квартира компанії розташована у Гергізвілі, Швейцарія.

Твои Объявления