Новости

30 июля 2007 г.

МТС-Украина водит за нос своих абонентов

Компания МТС-Украина, предлагая абонентам новые тарифы "Безлимитный" и "Безлимитный легкий", нарушает законодательство Украины. Об этом корреспонденту "Нового Региона" заявил исполнительный директор Всеукраинской общественной организации "Антимонопольный союз" Николай Черный.
30 июля 2007 г.

Працювати над іміджем України до ЄВРО-2012 треба вже сьогодні

Працювати над іміджем України, аби привабити якнайбільше іноземних туристів на чемпіонат Європи з футболу ЄВРО-2012, іноземні експерти радять уже сьогодні. За кордоном мало знають про Україну, тому кількість відвідувачів футбольного турніру може виявитися менше прогнозованої, повідомляє «Німецька хвиля».
30 июля 2007 г.

Львовские маршрутные такси стали оснащаться телевизорами

Во львовских маршрутках типа «Богдан» стали устанавливать жидкокристаллические мониторы и аудиосистему из трёх колонок, которые размещены по периметру салона, сообщает «ХайВей». Теперь можно во время толкучки в маршрутном такси (во Львове так и не взят на вооружение принцип «только сидячие») насладится новостями и программами телестудии «Імідж».
30 июля 2007 г.

Управление интересом покупателей в магазинах одежды

Привлечение покупательских потоков в «не сезон», реализация залежавшейся на складе продукции при помощи акций, тесное взаимодействие с банками и рекламными агентствами - далеко не полный арсенал средств, которые применяет ритейлер для того, чтобы помочь покупателю более полно понять его потребности.
30 июля 2007 г.

Рекламисты врут. Автора рекламы ждет наказание

Нострадамус не предсказывал, что Украину возглавит женщина. Переводчик книги пророчеств сказал "Сегодня", что рекламный ролик, намекающий на Тимошенко, - фальшивка. Скандально известная политическая реклама о "некой Даме", что собирается прийти к власти в 2007 году", которая "очистит страну от войны и чумы", на самом деле никакого отношения к предсказаниям Мишеля Нострадамуса не имеет, информация в ролике - фальшивка.
30 июля 2007 г.

ТВ и наружная реклама - основные политические рекламоносители

Телевидение и наружная реклама являются основными политическими рекламоносителями, отметил максим Лазебник, директор Всеукраинской рекламной коалиции. По его словам, в прошлом году также был отмечен интерес к интернету, который  "был непропорциальный".
30 июля 2007 г.

В Коми впервые возбуждено дело за рекламу проституции

Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Коми впервые приняло в производство дело об административном правонарушении по фактам публикации рекламы интимных услуг. В антимонопольную службу поступило обращение жителя Коми по поводу размещения в одной из сыктывкарских газет бесплатных объявлений рекламных модулей с изображениями обнаженных девушек и номерами телефонов. Материалы были переданы экспертному совету по рекламе при УФАС, который признал объявления об услугах интимного характера незаконной рекламой, "поскольку речь идет о законодательно запрещенном виде предпринимательства: в объявлениях наряду с картинками обнаженных девушек присутствовали приглашения на работу", сообщил руководитель управления Hиколай Лаврега.
30 июля 2007 г.

В Китае на McDonaldґs подали в суд

Китайский адвокат подал в суд на McDonald´s за использование, в основном, английского языка в своих чеках. Такое решение адвокат принял, пообедав дважды в закусочных McDonald´s в мае и июне. "McDonald´s предлагает свои услуги по питанию в Китае, но он не использует китайский язык, что нарушает право потребителей на информацию", - заявил адвокат.
30 июля 2007 г.

Россияне предпочитают запах Европы

Исследование российского рынка дезодорантов, регулярно проводимое компанией ACNielsen, свидетельствует о том, что за последние три года в этой сфере произошел настоящий переворот. Раньше россияне использовали дезодорант как дешевую альтернативу парфюму и покупали изделия с яркими цветочными запахами. Теперь же сограждане перешли на европейскую модель потребления - спросом пользуются дезодоранты без запаха, которые не перекрывают аромат одеколона и духов .
30 июля 2007 г.

В рекламе Gmail снимутся обычные пользователи

Руководители Gmail сообщили, что планируется создать рекламный ролик и задействовать в нем видео, созданное пользователями сервиса Google. Разработчики предлагают каждому пользователю снять короткий (не больше 10 секунд) видеоролик, в котором один человек передает другому конверт с буквой "М". Позже будут отобраны самые лучшие ролики, из которых и смонтируют финальную версию рекламы.
30 июля 2007 г.

Google: стоимость бренда за год выросла на 44%

Google стал брендом, чья ценность возросла сильнее всех остальных мировых торговых марок за прошедший год. Согласно исследованию компании Interbrand, ценность бренда Google выросла более чем на 44% за прошедшие 12 месяцев и достигла отметки в $17,8 млрд.
30 июля 2007 г.

Мировая "наружка" соберет 30 миллиардов к 2010 году

Мировой бизнес наружной рекламы ожидает стабильный рост, прогнозируют западные эксперты. Локомотивами выступают не крупные рынки – США, Япония и Западная Европа, а развивающиеся регионы. Среднегодовой темп прироста "наружки" в России в период с 2007 по 2010 год превысит 30%. Рекламодатели во всем мире отмечают повышение эффективности наружной рекламы. Рынок стабильно растет. По данным компании Global Industry Analysts, объем глобального сегмента наружной рекламы к 2010 году достигнет 30,4 млрд долларов

Твои Объявления