Новости

1 октября 2007 г.

Коммуникативная группа «AngelCG» открыла свой сайт

Коммуникативная группа «Angel Communicable Group» открыла для своих клиентов и партнеров корпоративный сайт - http://www.angelcg.com.ua. Теперь по данному адресу можно получить максимум необходимой информации о деятельности «AngelCG». На страницах сайта содержатся все подробности о работе семи компаний, входящих в коммуникативную группу, предлагаемых услугах и их особенностях, текущих акциях, постоянных клиентах компаний. Отдельно представлены все действующие сервисы и услуги, от разработки рекламной стратегии до размещения информации на рекламных носителях.
1 октября 2007 г.

Volkswagen начал рекламную кампанию дизелей в США

Американское подразделение концерна Volkswagen начало масштабную акцию, цель которой – убедить американцев, традиционно недолюбливающих дизельные двигатели, в экономичности и экологичности этих моторов.
1 октября 2007 г.

NineMSN выходит на рынок интернет рекламы

Один из крупнейших сетевых проектов, в котором участвует Microsoft, компания NineMSN ожидает, что ее подразделение мобильной рекламы обеспечит высокий доход за счет бизнес-модели спонсируемого мобильного контента, который становится популярным.
28 сентября 2007 г.

ВАЛЄРО, ОДУЖУЙ!

В п'ятницю 28 вересня о 21.30 на М1 розпочнеться двогодинний марафон під гаслом "Валеро, одужуй!"  16 українських виконавців прийдуть у студію М1, щоб підтримати фронтмена "Другої ріки" Валерія Харчишина та прискорити його одужання теплими словами.
28 сентября 2007 г.

Компания «Ромпетрол Украина» начинает сотрудничество с агентством SMart Communications

Киев, 28 сентября. - Компания «Ромпетрол Украина» начала сотрудничество с агентством стратегического маркетинга и коммуникаций «SMart Communications». Начав работу в августе 2007 года, в настоящий момент агентство занято разработкой маркетинговой и коммуникационной стратегии для брендов компании «Ромпетрол Украина». Кроме этого агентство обеспечивает выполнение функций украинского пресс-офиса компании.
28 сентября 2007 г.

Ultra Grip Extreme от S4 Ukraine

Рекламное агентство S4 Ukraine разработало ряд рекламных материалов для ТМ Ultra Grip Extreme. Рекламная кампания для бренда рассчитана на восемь недель, на протяжении которых будут использованы следующие каналы коммуникации: пресса, радио и интернет. Помимо этого, как отдельный канал коммуникации, задействована сеть заправочных станций Золотой Гепард.
28 сентября 2007 г.

"Promotion MIX" 2008

С 1-го октября агентство коммуникаций «Абрис» начинает работу по набору информации в, уже пятый, всеукраинский каталог-справочник рекламно-маркетингового рынка "Promotion MIX" 2008. В новом году, настольная книга рекламодателя выйдет под девизом - «Горизонты нацио-нальной рекламы».
27 сентября 2007 г.

Шесть стран ЕС выступили против учреждения единого регулирующего ведомства ЕС в сфере телекомуникаци

Планы Европейской комиссии (ЕК) по реформированию системы регулирования на телекоммуникационных рынках натолкнутся на жёсткое сопротивление стран — членов Евросоюза (ЕС). Такой вывод можно сделать из письма, направленного правительствами шести стран ЕС в адрес еврокомиссара по информационным технологиям и СМИ Вивьен Рединг, пишет газета «РБК daily», Россия.
27 сентября 2007 г.

Procter & Gamble намерена существенно увеличить рекламные затраты в Интернет

Крупнейший мировой рекламодатель, FMCG-компания Procter & Gamble собирается существенно увеличить свои рекламные затраты в Интернет, в связи с чем обратилась к ряду британских цифровых агентств, располагающих офисами в различных странах Европы, сообщает Brandrepublic.com.
27 сентября 2007 г.

Компания «НР» рекламирует товар с помощью Пауло Коэльо

Компания «НР» черпала вдохновение из романа Пауло Коэльо «Алхимик» для новой рекламной кампании. «Алхимик слов» — так называется новый промосайт бренда «НР» по мотивам историй Коэльо в рамках кампании «The Computer is Personal Again».
27 сентября 2007 г.

Расширение рынка финансового аутсорсинга в Украине

Рынок Украины последнее время показывает высокие темпы роста. Наблюдается активное развитие малого и среднего бизнеса. Этот рост стал причиной для активного интереса со стороны иностранных инвесторов. Международные компании открывают офисы и представительства в Украине, набирают персонал и начинают активную деятельность. Одной из основных проблем и трудностей для них является работа в соответствии с нормами Украинского законодательства, которое, как мы знаем, далеко не тривиально. Наиболее простым решением такие компании считают передачу своей бухгалтерии, кадрового делопроизводства и расчета заработной платы внешнему подрядчику, стоимость бухгалтерских услуг и услуг кадрового производства иногда ниже, чем услуги высококлассного специалиста.
27 сентября 2007 г.

Всемирный банк не верит украинским политикам

Всемирный банк опубликовал рейтинг стран, в которых лучше вести бизнес. В списке из 178 стран мира лидирует Сингапур, далее - Новая Зеландия и Соединены Штаты, передает ВВС. Украина в этом рейтинге занимает 139 место, сразу после Узбекистана, Россия стоит под номером 106. Рейтинг Украины не изменился с 2006 г., невзирая на заявления некоторых политиков о прогрессе.