Новости

11 сентября 2007 г.

Financial Times снова на подъеме

Газета Financial Times снова увеличила свой тираж на 2,51% по сравнению с прошлым годом и стала единственной ежедневной Британской газетой, которая подняла свои продажи. Financial Times продала 426,830 экземпляров в августе, что на 0,09% больше чем в июле, согласно последним данным Audit Bureau of Circulations.
11 сентября 2007 г.

За 10 лет производство сои в Украине выросло в 59 раз

В настоящее время интерес к сое как сельскохозяйственной культуре третьего тысячелетия растет и в связи с ее высокой экологичностью. При выращивании сои роисходит дополнительное питание растения азотом за счет связывания атмосферного азота и поглощения минерального азота из почвы.
11 сентября 2007 г.

Немцы приветствуют идею размещения рекламы в школах

Граждане Германии считают целесообразным размещение рекламы на территории школ. Таковы результаты социологического опроса, проведенного специалистами института Emnid по заказу газеты Bild am Sonntag.
11 сентября 2007 г.

Двигатель торговли набирает обороты. Россию ждет беспрецедентный рост цен на телерекламу

В 2008 году телереклама в России подорожает на 60%, а для крупнейших рекламодателей рост цен может превысить 70%. Таковы первые оценки медиаинфляции, сделанные рекламными агентствами на основе прайс-листа, который на днях опубликовала группа "Видео Интернешнл". Небывалая медиаинфляция позволит России вернуть мировое лидерство по темпам роста цен на телерекламу, которое она в этом году уступила Украине.
11 сентября 2007 г.

Газета «Блик» проводит рекламную кампанию серии репортажей о VIP-персонах

Ежедневная информационно-развлекательная газета «Блик» проводит рекламную кампанию в поддержку серии репортажей о жизни VIP-персон и звёздах шоу-бизнеса. Спецпроект стартует с 10 сентября. Рекламная кампания продлится в течение сентября и включает в себя наружные носители, радио и прессу.
11 сентября 2007 г.

DJUICE объявил о ребрендинге

Свою третью годовщину DJUICE отметил обновлением своего визуального стиля, а также презентацией абсолютно новой философии бренда.  "Новый логотип DJUICE символизирует собой своеобразный магнит, который притягивает к себе и аккумулирует все наиболее интересное, актуальное и самое современное из того, чем живет сегодня молодежь", - сообщает компания Київстар.
11 сентября 2007 г.

Киевляне получили в подарок МТСнутые яйца

В пятницу, 7-го сентября, возле Пассажа в Киеве прохожие получали из рук нескольких парней яйца. Яйцо, попавшее в руки автору, было брендировано логотипом оператора мобильной связи МТС.
11 сентября 2007 г.

В Москве начал свою работу I Всемирный рекламный форум "Реклама для будущего - будущее для рекламы".

В рамках Форума также пройдет Московский международный фестиваль рекламы Red apple 2007. В столицу на неделю съезжаются все сливки международного рекламного сообщества. Помимо основной площадки в киноконцертном зале "Октябрь", мероприятия форума проходят также в здании правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9), в выставочном комплексе "Гостиный двор", а также в российской государственной библиотеке.
11 сентября 2007 г.

Контекстная реклама в Рунете: себе в убыток

Журнал PC Magazine Russian Edition опубликовал недавно результаты исследования эффективности контекстной рекламы. Этот материал стал итогом более чем полуторамесячного тестирования трех известных систем: "Бегуна", "Яндекс.Директа" и Google AdWords.
11 сентября 2007 г.

Минюст Украины разрешил русскоязычную агитацию

Министр юстиций Украины Александр Лавринович не видит преград для использования русскоязычной агитации во время избирательной кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве. Отвечая на вопрос корреспондента "Нового Региона", может ли русский язык использоваться в рекламных роликах партий и блоков, Лавринович сказал: "Я не припомню норму законодательства, которая бы регламентировала язык рекламных роликов".
11 сентября 2007 г.

У Apple будут трудности с наполнением iTunes

Компанию Apple Inc ждут проблемы, связанные с пополнением ассортимента принадлежащего ей онлайнового магазина iTunes. Американская медиакомпания NBC Universal заявила о том, что не намерена продлевать контракт с Apple iTunes Store, срок действия которого истекает в конце этого года.
11 сентября 2007 г.

i-Free сменит картинку

Компания i-Free первой из российских контент-провайдеров вышла на рынок Китая. Заключив соглашение с международным провайдером Mobile 365, i-Free получила возможность предложить контент 480 млн абонентов China Mobile и China Unicom.

Твои Объявления