Новости

26 сентября 2007 г.

Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?

5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями. 
26 сентября 2007 г.

Новая коллекция Tegin представлена совместно с Raffinade boutique.

22 сентября в Альта Экспо состоялся показ Tegin Fashion Show в рамках Ukrainian Fashion Week. Модный дом Tegin представил в проекте Trade Mark Defile в рамках Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию осень-зима 2007-2008 совместно с партнером показа – Raffinade boutique.
26 сентября 2007 г.

1000 ипотечных программ Москвы и Петербурга в одном проекте

26 сентября компания «Медиа Картель» запускает новый интернет-проект Vipoteku.ru На проекте Vipoteku.Ru собраны более 1000 ипотечных программ Москвы и Санкт-Петербурга. Задача проекта – предоставить исчерпывающую информацию об ипотечном рынке, стать объединяющим звеном между потребителями ипотечных программ, ипотечными брокерами и банками.
26 сентября 2007 г.

Обращение к операторам украинского PR-рынка

Компания Publicity Creating обращается к операторам украинского PR-рынка,  компаниям, профессиональным объединениям и СМИ с открытым письмом о необходимости оценки объема  размещения платных PR-материалов в СМИ и легализации этой формы подачи информации
26 сентября 2007 г.

5 тысяч именных футболок ждут на своих владельцев. Почувствуй «Футбол на полную» с Черниговским…

В рамках новой коммуникации ТМ Чернігівське «Футбол на повну»  совместной командою Клиента и агентства Adventa Lowe была разработана и запущена промо кампания, целью которой является усиление футбольной платформы бренда, а также закрепление его нового статуса – Официальный спонсор Чемпионата Украины по футболу сезона 2007-2008. Кампания стартовала на национальных телеканалах 24 сентября.
26 сентября 2007 г.

Будущее рекламы за "цифрой"

К такому выводу пришли участники конференции ZenithOptimedia First Moscow ROI Conference, посвященной возврату инвестиций. По словам генерального директора ZenithOptimedia Worldwide Стива Кинга, "будущее коммуникаций - переход в цифровое пространство". С появлением новых технологий - в частности цифрового видеорекордера DVR (Digital Video Recorder) - значительно снижается эффективность ТВ-рекламы из-за возможности "прокрутки" рекламного блока.
26 сентября 2007 г.

Google закрывает программу компенсаций для европейских рекламных агентств

Одна их ведущих европейских газет, Guardian, напечатала статью о том, что к концу 2008 года компания Google перестанет выплачивать рекламным агентствам-посредникам компенсацию за предоставление рекламных услуг от Google.
26 сентября 2007 г.

Летом объемы рекламы сократились

В августе, по сравнению с июлем, объем рекламы в прессе и на радио продолжал снижаться, а на телевидении вырос, достигнув уровня начала лета, свидетельствуют данные компании TNS Latvia. Как пояснила порталу Delfi руководитель отдела маркетинга TNS Latvia Лаура Брича, объем рекламы в прессе по сравнению с июлем сократился на 9% и составил 1,89 млн. квадратных сантиметров (в июле - 2,09 млн. кв. см).
26 сентября 2007 г.

Киевским властям предлагают не скрывать за бигбордами красоту города

Меньше громоздкой наружной рекламы в Киеве, а также нестандартные форматы и подходы к размещению рекламных носителей обещает председатель координационного совета Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко в случае, если Киевская городская государственная администрация (КГГА) одобрит концепцию развития наружной рекламы, разработанную ассоциацией.
26 сентября 2007 г.

Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal

Скандал, разразившийся в Великобритании, дошел до Испании, сообщает газета "El Mundo". Ресницы актрисы Пенелопы Крус очень длинные, но не настолько, как показано в рекламном ролике компании L'Oréal.
26 сентября 2007 г.

Google придумал, как увеличить офлайновые продажи

Google увеличивает свои мощности для того, чтобы размещаемая на площадках гиганта реклама была еще эффективнее и активно стимулировала не только онлайновые, но и офлайновые продажи.
26 сентября 2007 г.

Нынешнюю прибыльность веб-сайтов эксперты сравнивают с доходами от купли-продажи недвижимости

Вложив $2-3 тыс. в частный веб-сайт, уже через год можно получить стабильный ежемесячный доход на уровне $600-800. Справедливости ради отметим, что далеко не все веб-сайты процветают – большинство из них остается в тени. Тем не менее лидеры рынка убеждены, что их успех не случаен, и спешат поделиться опытом.

Твои Объявления