Новости

14 ноября 2007 г.

Самый перспективный рынок рекламы – мобильная связь

Согласно исследованию, проведенному IBM, за ближайшие пять лет структура рынка рекламы радикально изменится.
14 ноября 2007 г.

Европейцы предпочитают интернет телевизору

Шесть из десяти жителей Западной Европы регулярно выходят в Сеть, говорится в отчете по результатам опроса, проведенного Европейской ассоциацией интерактивной рекламы (European Interactive Advertising Association) в сентябре 2007 г.
14 ноября 2007 г.

США: доходы от онлайн-рекламы выросли на 25%

Доходы от онлайн-рекламы в США в третьем квартале 2007 г. выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили $5,2 млрд., говорится в отчете Interactive Advertising Bureau и PricewaterhouseCoopers LLP, который был опубликован вчера, 12 ноября.
14 ноября 2007 г.

Территория Москвы будет постепенно освобождаться от наружной рекламы

Территория Москвы будет постепенно освобождаться от наружной рекламы, сказал на очередном заседании правительства Москвы председатель комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров.
14 ноября 2007 г.

Теплотрассы в Тюмени станут рекламным носителем

Скоро тюменские теплотрассы станут новым видом рекламного носителя. Они будут закрыты декоративным ограждением из перфорированного металла с порошковым покрытием высотой 1,5 м. С интервалами в 45 метров над ним будет располагаться рекламные щиты размером 3х18 м.В Санкт-Петербурге заборы декоративные предлагает группа компаний АНТА, которая уже с 1995 года предлагает дачные заборы, кованные заборы, ворота, скамейки и т.п.

14 ноября 2007 г.

Открылась русскоязычная версия YouTube

Американская компания Google запустила русскоязычную версию Youtube.com, о подготовке к запуску которой говорилось уже несколько месяцев. Официальной даты запуска локализованной версии не назначалось. Видеопортал YouTube был приобретен компанией Google в октябре 2006 года.
14 ноября 2007 г.

Мэр Москвы внес дополнения в программу развития рекламы

Почти 10 млрд рублей планируется выделить на реализацию целевой программы развития рекламы, информации и оформления Москвы на 2008-2010 годы, об этом, представляя программу мэру Москвы Юрию Лужкову, на заседании городского правительства сообщил Владимир Макаров, председатель комитета рекламы, информации и оформления столицы. Финансирование на 2008 год составит 3,2 млрд рублей, 2009 год – 3,4 млрд руб, 2010 год – 3,5 млрд рублей.
14 ноября 2007 г.

Mail.Ru заработает на Екатеринбурге $500 тыс.

На прошлой неделе компания Mail.Ru официально объявила об открытии офиса в Екатеринбурге. Руководителем урало-сибирского направления регионального развития назначена Лидия Третьякова, бывший медиадиректор портала Е1.
14 ноября 2007 г.

Renault прибегает к необычным способам рекламы

Компания Renault решила прибегнуть к новым способам рекламы для продвижения модели Modus. Мы уже писали о "партизанском маркетинге", примененном концерном Chrysler LLC.
14 ноября 2007 г.

Yahoo развивает свою мобильную стратегию

Глава мобильного подразделения Yahoo , Марко Беррис не собирается менять мобильную стратегию компании в связи с выпуском Google операционной системы Android и стремится увеличить число заключаемых с дистрибьюторами мобильных телефонов соглашений.
13 ноября 2007 г.

Собака из наркоконтроля проявила свое неуважение к наркоману, пописав на него

Коммуникационная группа LBL выиграла открытый тендер, организованный Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, на разработку и проведение социальной рекламной кампании «Нет наркотикам».
13 ноября 2007 г.

Ющенко выступил за запрет размещения билбордов вдоль дорог

Наружную рекламу на трассах могут запретить. Вчера, 12 ноября, президент Виктор Ющенко поддержал законопроект Укравтодора, считающего, что билборды являются причиной аварий на дорогах. В случае принятия документа, индустрия будет терять свыше $3,5 млн в год. Рекламные агентства уже готовы оспаривать возможный запрет в судебном порядке.

Твои Объявления