Новости

20 ноября 2007 г.

Олимпиада-2008 принесет рекордные прибыли телевидению КНР

Олимпийские игры 2008 года в Пекине принесут китайскому национальному телевидению рекордные прибыли. Доход от рекламы во время Игр составит 80 миллиардов юаней (10,7 миллиардов долларов США).
19 ноября 2007 г.

ТНК-ВР меняет стратегию развития в Украине

Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВP меняет стратегию развития на Украине. В пятницу она сообщила, что ведет переговоры о покупке нескольких сетей АЗС. Эксперты называют это следующими шагами ТНК-ВР по сокращению числа джобберов и увеличению собственной розничной сети, с помощью которой компания сможет осуществлять контроль топлива, продаваемого под ее брэндом.
19 ноября 2007 г.

КРУ: «Киевский метрополитен» нарушил рекламное законодательство на 237,4 тыс. грн.

ГлавКРУ (контрольно-ревизионное управление) во время проверки деятельности «Киевский метрополитен» обнаружила факты нарушения законодательства на 54,8 млн грн.
19 ноября 2007 г.

Зовнішня реклама перетворюється на ресурс для капіталізації

Дані моніторингу та аналізу ринку зовнішньої реклами України, отримані від декількох компаній — учасників Асоціації, свідчать про те, що ця галузь поступово втрачає рентабельність та перетворюється на ресурс для капіталізації, а не інвестицій. На це вплинуло декілька факторів.
19 ноября 2007 г.

Составлен список самых узнаваемых водочных брендов

К наиболее узнаваемым россиянами водочным брендам, как показывает исследование ROMIR холдинг, относятся "Немирофф", "Парламент", "Гжелка", "На березовых бруньках", "Русский стандарт". Отвечая на просьбу социологов назвать основных игроков на рынке водочной продукции, практически каждый второй (45%) россиянин в ходе опроса без подсказки назвал водку "Немирофф" и чаще всего это были жители Центрального федерального округа (67%).
19 ноября 2007 г.

В Тольятти ужесточилась борьба с незаконными рекламными конструкциями

В Тольятти ужесточилась борьба с незаконными рекламными конструкциями. Сегодня сотрудники ГАИ и Департамента потребительского рынка демонтировали щиты и баннеры на трассе М-5 и на Обводном шоссе.
19 ноября 2007 г.

Реклама гомофоба

Если вы - участник предвыборной гонки, да еще и за такой пост, как президент США, ваша реклама может оказаться в самых неожиданных местах. Член Республиканской партии Митт Ромни, самый консервативный из кандидатов, который имеет наиболее жесткую точку зрения относительно однополых браков, запустил рекламу по слоганом "Митта Ромни в президенты - голосуйте за него обеими руками!" ("Mitt Romney for President-Vote Team Mitt!" - игра слов, по-английски "mitt" - рука).
19 ноября 2007 г.

Предупреждения о вреде автомобилей для здоровья на рекламе

Предупреждения об опасности для здоровья схожие с написанными на пачках сигарет, фейерверках и бутылках спиртного в скором времени могут появиться на автомобильной рекламе.
19 ноября 2007 г.

Российский рынок брендинговых услуг вырастет на 30-50% в 2008 году

2008 году на российском рекламном рынке эксперты ожидают нового витка увлечения ребрендингом. По мнению аналитиков, российский рынок брендинговых услуг в целом вырастет на 30-50%, сегодня он оценивается в $100-150 млн.
19 ноября 2007 г.

Справка – отдельно, а реклама – отдельно

Арбитражный суд признал законным предписание Самарского управления Федеральной антимонопольной службы /ФАС/ в адрес ЗАО "СМАРТС" прекратить распространение ненадлежащей рекламы.
19 ноября 2007 г.

Новые рекорды интернет-рекламы

Объем американского рынка онлайн-рекламы демонстрирует самые высокие показатели, достигнув 5,2 миллиарда долларов. В отчете, выпущенном Interactive Advertising Bureau (IAB) и аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers, содержатся данные по показателям прибылей от размещения онлайновой рекламы веб-сайтов, коммерческих онлайновых сервисов, бесплатных e-mail-провайдеров и других компаний, продающих интернет-рекламу. Этот отчет посвящен данным за третий квартал 2007 года.
19 ноября 2007 г.

На долю Москвы и Санкт-Петербурга приходится не более 4-5% рынка каталожной торговли

Зато в объеме интернет-продаж совокупная доля обеих "столиц" составляет более половины объема рынка. Основные потребители товаров по каталогам – это жители населенных пунктов с населением менее 50 тыс. человек.

Твои Объявления