Новости

20 ноября 2007 г.

Украинским банкам пророчат падение в цене

Падение спроса на украинские банки ожидают в связи со вступлением Украины в ВТО, увеличением задолженности в кредитовании потребителей и замедлением темпов экономического роста.
20 ноября 2007 г.

Иностранные инвестиции в Украину составили $576,2 на одного жителя страны

Прирост прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Украину в январе-сентябре 2007 года составил $5,239 млрд, что на 70,5% больше, чем за соответствующий период 2006 года. По его данным, за девять месяцев этого года иностранные инвесторы вложили в экономику Украины $6,014 млрд прямых инвестиций, но одновременно изъяли $1,032 млрд.
20 ноября 2007 г.

Всеукраинская рекламная коалиция подводит итоги уходящего рекламного года

Исполнительная дирекция ВРК  традиционно для ноября-декабря подводит итоги уходящего рекламного года. Первой «подсчитанной» категорией оказалось национальное телевидение.
20 ноября 2007 г.

Microsoft объявляет $300-миллионный тендер

Компьютерная корпорация Microsoft объявила тендер на потребительскую часть своего креативного контракта, размер которого оценивается в $300 млн. В настоящее время большая часть креативного контракта Microsoft находится у агентства McCann Erickson, входящего в состав рекламно-коммуникационного холдинга Interpublic Group. Предполагают, что оно будет участвовать в конкурсе также, как и Crispin Porter & Bogusky, принадлежащее канадской сети MDC Partners. Другие участники пока не называются.
20 ноября 2007 г.

В Израиле разрешат рекламу на дорогах?

Депутат Кнессета Йорам Марциано («Авода») внес законопроект, открывающий путь к размещению рекламных щитов на обочинах израильских дорог. Законопроект предлагает «упорядочить» размещение наружной рекламы, отдав решения по этому вопросу в руки местных властей.
20 ноября 2007 г.

Coca-Cola возвращает свою рождественскую рекламу

Компания Coca-Cola вернет на телеэкраны известный ролик под названием «Holidays are coming» («Праздник к нам приходит») на основании данных своего центра по связи с потребителями, которые утверждают, что данный спот символизирует для них начало рождественских праздников.
20 ноября 2007 г.

Украинский рынок телерекламы составил $440 млн.

Исполнительная дирекция ВРК  традиционно для ноября-декабря подводит итоги уходящего рекламного года. Первой «подсчитанной» категорией оказалось национальное телевидение. Также как и в прошлом году, оценки объемов рекламного рынка, высказанные привлеченными ВРК экспертами, среди которых были сейлз-хаусы, медиа-агентства и исследовательские компании, отличались друг от друга в крайних точках на 20%.
20 ноября 2007 г.

Изменения в отечественном радиоэфире, пока не убедили рекламодателей тратить на этот носитель больше

Несмотря на то, что все больше украинцев становятся вынужденными радиослушателями в пробках, попытки вещателей понравиться рекламодателям так и не увенчались успехом. Хотя качество проектов стало лучше, а аудитория радио растет как на дрожжах, совокупный рекламный бюджет отрасли не превышает 3% рынка.
20 ноября 2007 г.

Россия лидирует в Европе по темпам роста числа пользователей Интернета

Компания comScore опубликовала статистику роста численности пользователей Интернета в европейских странах в период с сентября 2006 г. по сентябрь текущего года.
20 ноября 2007 г.

Кондитерский рынок России перешел в стадию насыщения

Как сообщается, российский рынок кондитерских изделий, активно развивавшийся в последние годы, перешел в стадию насыщения, заявил председатель совета директоров холдинга "Объединенные кондитеры", президент Ассоциации кондитерских предприятий РФ Сергей Носенко.
20 ноября 2007 г.

Google готовится к покупке радиочастот

Компания Google готовится к участию в аукционе по покупке радиочастот в диапазоне 700 МГц, сообщает PC World. Однако аналитики полагают, что поисковому гиганту потребуется партнер-оператор сотовой связи, который поможет Google построить беспроводную сеть.
20 ноября 2007 г.

7 - 8 февраля состоится конференция Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции

7 - 8 февраля 2008 года в Одессе в третий раз состоится уникальное мероприятие для участников алкогольного рынка - Международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции».

Твои Объявления