Новости

7 ноября 2007 г.

Творчество "Nirvana" впервые станет частью рекламы

Впервые песня исполненная группой "Nirvana" будет использована в коммерческих целях. Трек "Breed" из легендарного альбома 1991 года "Nevermind" можно будет услышать в титрах нового фильма "Shoot Em Up", в спортивной видеоигре "Major League Baseball 2K7", а также в рекламном ролике одной из австралийских телефонных компаний.
7 ноября 2007 г.

ТРК «Гала Радио» покорила Европу, попав в тройку «Лучших медиа акций года» на European Radio Awards

5 ноября в Барселоне (Испания) состоялась первая церемония вручения премии European Radio Awards 2007 под эгидой Национальной ассоциации вещания (NAB), где в десяти номинациях 34 радиогуру со всей Европы могли продемонстрировать свои достижения в радиоотрасли.
7 ноября 2007 г.

90% рекламы в Интернете не работает

В эстонском Интернете существует очень мало эффективной рекламы, в то время как у каждого сообщения должен быть потенциальный потребитель, который готов рассказывать другим о рекламных новинках.
7 ноября 2007 г.

Обороты рекламы в Интернете выросли в 3 раза

В результате проведённого медиа-аналитиком Тоомасом Лейто исследования выяснилось, что по сравнению с прошлым годом, в октябре оборот веб-рекламы увеличился в три раза.
7 ноября 2007 г.

Эксперты считают 2007 год неудачным для рынка рекламы

Темпы роста украинского рынка коммерческой рекламы в этом году уменьшились на 6%. При этом основным виновником уменьшения показателя развития рынка стало телевидение. Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор консалтинговой компании "Cortex" Андрей Колесник.
7 ноября 2007 г.

Сувенирка с логотипом компании - это рекламные расходы

Налоговики отказали признать в расходах затраты налогоплательщика на распространение сувениров и канцелярских принадлежностей с нанесенной на них рекламной информацией о налогоплательщике. Проверяющие не сочли, что ручки с логотипом - рекламные расходы.
7 ноября 2007 г.

Швейцарская почта выпустила первую в мире интерактивную марку

Родиной первой в мире интерактивной почтовой марки стала Швейцария. Специальный код, нанесенный на поверхность марки, содержит гиперссылку, считываемую мобильным телефоном.
7 ноября 2007 г.

Nivea использует технологию Ticker, как "напоминалку" о рекламе

Кампания Nivea - Beauty is… (красота - это) стартовала в сентябре и к середине 2008 года должна охватить все страны мира. В ее основе – понимание того, что такое красота для разных людей из самых разных точек земного шара.
7 ноября 2007 г.

Крупнейшие производители сигарет повышают цены

Крупнейшие табачные производители впервые с начала года решились на массовое повышение максимальных розничных цен (МРЦ). С 1 ноября это сделали British American Tobacco (BAT) и JTI, в декабре на 15% должна вырасти стоимость продукции фабрики "Нево Табак".
7 ноября 2007 г.

"Хортиця" планирует выход на польский рынок

Как стало известно, один из крупнейших производителей водки на Украине – завод "Хортиця" – до конца года намерен выйти на рынок Польши. Эксклюзивный дистрибутор продукции компании – торговый дом "Мегаполис" – ведет переговоры с четырьмя крупнейшими дистрибуторами алкоголя в этой стране – CEDC Group, Sobieski, Alti Plus и Zywiec Trade.
7 ноября 2007 г.

Журнал «Деловой» изменил свое «лицо»!

Под руководством креативного директора Владимира Клейменова (ранее креативившего только в журнале EGO) «Деловой» практически полностью изменил макет. Динамичное представление аналитических материалов, появление удобного пользовательского «меню» основных рубрик, рестайлинг основных проектов журнала («Бизнес-рейтинги» и «Национальный инвестиционный форум») – изменения, которые читатели смогут оценить уже с ноябрьского номера журнала «Деловой».
7 ноября 2007 г.

Спамер получил два года за рассылку рекламы пользователям AOL

Спамер из штата Нью-Джерси был приговорен к 27 месяцам тюремного заключения и штрафу в $180 тыс. за нарушение закона о спаме. Он был уличен в рассылке рекламных писем 1,2 млн. пользователей AOL.

Твои Объявления