Новости

27 ноября 2007 г.

Украинские поставщики телепродукции скупают польские фильмы

Поставщики телепродукции из стран Восточной Европы и Германии хотят купить право на самые популярные сериалы Польши. Сериалом Na dobre i na złe («Хорошо и плохо», 2003 г.), заинтересовался украинский поставщик. Он хотел бы реализовывать собственную версию сериала, пишет газета , Польша.
27 ноября 2007 г.

Доли крупных операторов в сегменте билбордов по количеству плоскостей (%)

27 ноября 2007 г.

В Одессе ГАИ собирается объявить войну придорожной рекламе

Рынку наружной рекламы Одессы грозит очередная чистка. Причем, если традиционно инициатива наведения порядка в отрасли исходила от местных властей, то в этот раз гармонии захотелось гаишникам.
27 ноября 2007 г.

Больше половины украинцев считают неприемлемым пиар политиков в СМИ за деньги

Такой вывод сделали эксперты Института проблем управления имени Горшенина, которые провели всеукраинское социсследование "Моральность украинского общества", прошедшее в рамках годовой программы "Ментальность украинского общества".
27 ноября 2007 г.

Телеканал «Київ» крокує до нових вершин

26 листопада програма новин на телеканалі «Київ» отримала рекордний рейтинг. «Новини» о 20.00 вийшли на третю позицію по аудиторії «Київ 18+», залишивши позаду вечірні новини на таких каналах, як CHANNEL UKRAINE, ICTV та «НТН». Рейтинг програми сягнув 3,66% – рекордної відмітки за останні два роки, доля проекту склала 9,24%.
27 ноября 2007 г.

Операторы – на связи!

5 декабря в Москве пройдет третий семинар Cisco для операторов связи. 5 декабря в в зале «Сокольники 1» столичной гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники» (Русаковская улица, 24) пройдет очередной семинар «Обзор продуктов и решений Cisco для операторов связи». Мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета  продолжает традицию компетентного диалога с представителями  телекоммуникационной индустрии и уже в третий раз собирает российских операторов связи, чтобы рассказать о новых решениях и продуктах, а также обсудить проблемы и перспективы отрасли.
27 ноября 2007 г.

В Уанете начал работу информационный блог “ERP в Украине”

В Уанете начал работу новый информационный проект – “ERP в Украине - Первый украинский блог о ERP”, расположенный по адресу www.erp.in.ua. Новый информационный Интернет-проект предлагает своим читателям самые последние новости и тенденции рынка ERP-систем Украины.
27 ноября 2007 г.

Прес-конференція

У  четвер, 29  листопада, о 12.00 у Всеукраїнському прес-центрі при Українському національному інформаційному агентстві УКРІНФОРМ відбудеться прес-конференція,  присвячена проведенню XII фіналу Міжнародного телевізійного фестивалю сучасної пісні "Шлягер року-2007".
27 ноября 2007 г.

BBH Ukraine проводит тендер на медийное обслуживание

Изначально в тендере принимали участие шесть рекламных агентств: Starcom MediaVest Group (Publicis Groupe); Mediaedge:cia (WPP Group); Media Аrts Ukraine, занимающееся медиаобслуживанием бренда в данный момент; «МПГ Украина»; Media Direction (Atlantic Group) и Universal McCann (ADV Group).
27 ноября 2007 г.

Мобильный видео-прогноз погоды со спонсорством за счет рекламы

Компании Weather Channel Interactive и Vantrix объявили сегодня о своих планах по запуску нового мобильного сервиса, который будет доступен на мобильном веб-сайте Weather Channel. Мобильные пользователи смогут узнавать прогноз погоды для 100 городов США, а также региональные и национальные видео-прогнозы, прогнозы погоды на курортах и связанные с погодой новости.
27 ноября 2007 г.

Мобильный ритейл приторговывает софтом

В последнее время мобильные ритейлеры расширяют свой ассортимент не только за счет электроники, но и пытаются торговать лицензионным ПО. В начале октября «Евросеть» в 32 салонах начала предлагать покупателям Windows Vista, а в конце минувшей недели «Диксис» и «Лаборатория Касперского» сообщили о запуске сервиса антивирусной защиты для пользователей смартфонов.
27 ноября 2007 г.

Онлайн-реклама: таргетинг может оказаться вне закона

Таргетированная онлайн-реклама стала предметом пристального внимания со стороны регуляторов Европейского союза. Результатом исследования данного вопроса может стать запрет на данный вид рекламы на территории стран-участниц. Причиной подозрительного отношения к данной технологии стало ее потенциальное нарушение прав на частную жизнь интернет-пользователей.

Твои Объявления