Новости

3 декабря 2007 г.

"Травим крыс"

Или как мы готовимся к Новому году. В этом году в качестве новогоднего подарка мы готовим для наших друзей специальный настенный календарь. Поскольку грядет год крысы, а празднование Нового года по традиции самое сказочное, то крыски и сказки – вот концепция нашего новогоднего подарка клиентам.
3 декабря 2007 г.

Red Keds и Nokia снова вместе!

23 ноября 2007 года в Москве прошел фестиваль Nokia Trends Lab, для которого агентство Red Keds разработало специальную интерактивную презентацию. Конечно, ведь Red Keds не могли остаться в стороне: этот фестиваль, посвященный модным медиа-трендам, стал настоящей «ярмаркой талантов», где себя могли проявить музыканты, фотографы,  дизайнеры и вообще все творческие люди. Стоит добавить, что среди участников фестиваля были такие команды, как Booka Shade из Германии, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, нью-йоркский дуэт LCD Soundsystem и многие другие.
3 декабря 2007 г.

На сайте Cisco.com реализована концепция Cisco 3.0

В последнем отчете siteIQ о лучших Web-сайтах (Website Best Practices Report) сайт Cisco.com особо отмечен за использование таких технологий Web 2.0, как встроенное видео, форумы заказчиков и прямые обсуждения в реальном времени. В результате Cisco.com поднялся на две позиции вверх в списке 10 лучших сайтов по версии siteIQ. "В основе технологии Web 2.0 лежит контент, создаваемый самими пользователями, и никто в сетевой отрасли не поддерживает этот подход лучше, чем Cisco.com, - говорится в отчете siteIQ. - Новый сайт Cisco.com стал образцом для подражания".
3 декабря 2007 г.

Корпорация «Галактика» и «Украинская перспектива» представили комплексное ERP-решение

Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине совместно с Группой компаний «Украинская перспектива», в рамках I Международной IT-Конференции страхового рынка, провели круглый стол «Комплексный подход к повышению эффективности страховых компаний: новые возможности и конкурентные преимущества для бизнеса», во время которого прошла презентация комплексного отраслевого ERP-решения для страховых компаний.
3 декабря 2007 г.

Новый Интернет проект Dbroker позволяет выбрать депозит за 5 минут

3 декабря – состоялся запуск нового сайта www.dbroker.com.ua, с помощью которого физическое лицо может подобрать оптимальный банковский депозит сделав несколько кликов мышкой. При этом, услуга подбора депозита, воспользоваться которой может каждый, предоставляется бесплатно.
3 декабря 2007 г.

«Авангард-Consulting» оказало организационную поддержку компании «Золотой Век»

Южно-российское PR-агентство «Авангард-Consulting» оказало организационную поддержку  компании «Золотой Век» в проведении гала-вечера в Краснодаре. На гала-вечер, который прошел в залах Филармонии, были приглашены постоянные клиенты салона, а также руководители крупнейших компаний города и представители администрации.
3 декабря 2007 г.

Казахи обвиняют украинских рекламистов в плагиате

Как стало известно «і», казахское рекламное агентство DAS Marketing подало судебный иск, в котором обвиняет украинских рекламистов в плагиате. Речь идет об идее рекламного видеоролика «VAB Банка» с копилками в виде свиней. По заявлению казахской стороны, идея этой рекламы была разработана именно DAS Marketing для казахского банка «Центрокредит». Но произошла утечка информации. Этим, мол, и воспользовались украинцы.
3 декабря 2007 г.

Эксперты прогнозируют увеличение расходов на предметы роскоши

Расходы на предметы роскоши в течение пяти лет увеличатся вдвое и достигнут 300 млрд. евро ($445 млрд.). Французский миллиардер Бернар Арно (Bernard Arnault), возглавляющий компанию LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA, которая является крупнейшим производителем предметов роскоши в мире, заявил об этом в среду 28 ноября. Об этом сообщает «К2Капитал».
3 декабря 2007 г.

Украинки не желают отказываться от яркого макияжа

Соотечественницы не желают отказываться от яркого макияжа в угоду западным стандартам. На боевую раскраску украинки не жалеют ни времени, ни средств. Еженедельный журнал Корреспондент осознал феномен украинского make-up. Внешний вид в Украине, в отличие от Запада, по-прежнему остается для большинства соотечественниц главным, если не единственным оружием в борьбе за выживание. И бой идет не на жизнь, а на смерть.
3 декабря 2007 г.

«Укртелеком» подешевел на $600 млн.

За прошедший месяц рыночная капитализация государственного монополиста фиксированной связи компании «Укртелеком» уменьшилась на $600 млн. - с $4,3 млрд. в первых числах ноября до $3,7 млрд. на четверг.
3 декабря 2007 г.

JWT будет руководить глобальной брендинговой кампанией Knorr

Компания Unilever, крупнейший производитель потребительских товаров в Европе, подтвердила, что глобальную брендинговую кампанию для Knorr будет проводить рекламное агентство JWT. Бренд Knorr в регионах, как и раньше, будут обслуживать два агентства: в Европе, Азии и Латинской Америке – JWT (WPP Group), в Северной Америке и Африке – DDB (Omnicom Group), сообщает Adweek.com.
3 декабря 2007 г.

Dell вышла на тропу войны с киберсквоттерами

Производитель компьютеров Dell сообщил о начале активной кампании по борьбе с организациями, которые тем или иным образом эксплуатируют ее торговую марку. В Dell говорят, что они далеко не единственные, кто страдает от киберсквоттеров, однако их продукция является очень популярной в США и пользователи очень часто ищут названия и марки, принадлежащие Dell, и в итоге попадают на сайты мошенников.

Твои Объявления