Новости

5 декабря 2007 г.

Microsoft решила победить конкурентов словом, назвав FireFox опасным

30 ноября аналитики Microsoft сделали доклад «Анализ уязвимостей Internet Explorer и Firefox» (Internet Explorer and Firefox Vulnerability Analysis), в котором заявили, что Firefox намного опаснее Internet Explorer, поскольку за три года существования веб-браузера в нем было устранено вдвое больше уязвимостей, чем в IE, сообщает CNews. В свою очередь, представители Mozilla считают доклад абсурдным и утверждают, что в действительности все наоборот.
5 декабря 2007 г.

Шоколадный рынок Украины замедлил рост

Рынок шоколада в Украине в 2007 году замедлил свой рост в денежном выражении: до 15% против 18% в 2006 году и 47% - в 2005. Вместе с тем, прогноз на ближайшие годы обещает стабильное развитие шоколадной отрасли. Об этом в ходе заседания медиа-клуба сообщил председатель правления ЗАО "Крафт Фудз Украина" Юрий Логуш.
5 декабря 2007 г.

Nokia ожидает рентабельности мобильного бизнеса на уровне 20%

Финская "Nokia" ожидает достичь операционной рентабельности на уровне 20% для бизнеса в области сотовых телефонов и сервисов в течение следующего года или двух. Акции "Nokia" снизились более чем на 4% на фоне этого сообщения, поскольку многие инвесторы ожидали более оптимистичных прогнозов для ключевого направления финской компании, рентабельность которого в этом году достигла 19%.
5 декабря 2007 г.

Google отказался рекламировать белье

Реклама американского магазина нижнего белья была удалена из системы Google Ads после того, как веб-гигант счел изображения «рискованными». Эта реклама была частью рождественской рекламной кампании магазина белья Pampered Passions из Колорадо. Целевой аудиторией были мужчины, которых призывали покупать «сексуальные мелочи» своим дамам.
5 декабря 2007 г.

Украинские спаммеры прославились на весь мир

Специалисты по безопасности деактивировали сеть компьютеров, ответственную за рассылку около 200 миллионов писем в поддержку кандидата в президенты США в прошлом месяце. После исследования программного обеспечения стало ясно, что сам кандидат ни в чем не виноват. В этом замешаны даже не поддерживающие его идеи люди. Вся система рассылки работает уже с 2004 года и составляет немалую долю в мировом объеме спама.
5 декабря 2007 г.

Мария Шарапова покорила Yahoo!

Словосочетание "Мария Шарапова" стало вторым по популярности объектом поиска в Yahoo! в мире спорта по итогам 2007 года, сообщает официальный сайт российской теннисистки.
5 декабря 2007 г.

Больше 200 рекламных щитов исчезло с улиц столицы за прошлую неделю

Эти биллборды были установлены без согласования Госавтоинспекции и Главного управления рекламы. Последние инстанции совместными усилиями и ликвидировали «горерекламу».
5 декабря 2007 г.

Большинство европейцев имеют дома доступ к Интернету

Более половины семей в странах Европейского Союза имеют дома доступ к Интернету, сообщается в новом докладе статистического ведомства ЕС.
5 декабря 2007 г.

Рекламу Red Bull признали богохульной

Разъяренный итальянский священник убедил компанию Red Bull снять с эфира рекламный ролик одноименного энергетического напитка на том основании, что он оскорбляет религиозные чувства христиан. Отец Марко Даманти с Сицилии написал производителям энергетического напитка письмо, в котором называл их рекламу «богохульным актом». В минувший понедельник он сообщил о том, что получил ответ с обещанием снять данный ролик с эфира итальянского телевидения.
5 декабря 2007 г.

Существует ли альтернатива рекламным сетевым агентствам?

«Существует ли альтернатива рекламным сетевым агентствам?» -  обсуждению именно этого вопроса был посвящён Международный Саммит Columbus Media International (8-9 ноября 2007, Нью-Йорк, США), куда были приглашены ведущие консультанты Северо-Американского рынка.
5 декабря 2007 г.

«Arsenal Show - III» - битва ди-джеев!

2-го декабря во Дворце спорта Raffinade communications провел «Arsenal Show - III», которое собрало 11 тысяч болельщиков и фанов ФК «Арсенал – Киев».
4 декабря 2007 г.

Самый популярный журнал о знаменитостях - HELLO! – теперь в Украине!

Отныне еженедельник о жизни знаменитых людей HELLO! выходит и в нашей стране. Украинская редакция стала двенадцатой в семье изданий HELLO! (еженедельник выходит в таких странах, как Великобритания, Канада, Греция, Мексика, Россия). Первые номер HELLO! вышел в 1944 году в Испании, с тех пор журнал стал неотъемлемой частью жизни миллионов читателей во всем мире. Сегодня HELLO! - один из самых популярных изданий о жизни известных людей, а стиль журнала является символом хорошего вкуса. Этот еженедельник о знаменитостях можно увидеть в руках главной героини сериала «Секс и город» Керри Бредшоу, номер HELLO! листает в кадре Бриджит Джонс – автор легендарных «Дневников».

Твои Объявления