Новости

26 декабря 2007 г.

Завершился медиа-рейтинг PR-агентств

Информационным центром «ЭЛВИСТИ» в течение 26 недель 2007 года (в период с 21.05.2007 по 23.12.2007) проводился еженедельный мониторинг упоминаемости  специализированных PR-агентств в СМИ (медиа-рейтинг).
26 декабря 2007 г.

«Билайн» + «Рембрэнд» = тариф «Первый Детский»

Новый проект по продвижению тарифного плана «Первый Детский» сотовой сети «Билайн» организовало РА «Рембрэнд» по заказу ОАО «ВымпелКом» в Казани.
25 декабря 2007 г.

"Серебряная Чайка" вновь готова взлететь ввысь.

Недавно произошел разговор с коллегой по поводу его участия в одном и профессиональных конкурсов в области связей с общественностью. "Подал проект, кто-то его рассмотрел, почему-то его отвергли, ничего мне не сообщили … Обидно. Больше не буду участвовать в этом конкурсе", – сказал собеседник. "А в каком конкурсе будете участвовать?", – спросил я. Его ответ был коротким, но, на мой взгляд, типичным для всех участников рынка. Конкурс должен быть "честным", а значит, прозрачным по процедурам, понятным по регламенту и авторитетным по составу жюри. Я поделился с собеседником идеями, заложенными в Международный конкурс общественных коммуникаций "Серебряная Чайка".
25 декабря 2007 г.

DAIKIN – претендент на экологическое лидерство кондиционерного рынка

Схема утилизации оборудования, разработанная компанией DAIKIN UK, филиалом корпорации DAIKIN в Великобритании, представлена в качестве кандидата на престижную международную награду «Наиболее экологически-сознательная компания». Это первый проект подобного рода на мировом рынке кондиционирования воздуха, направленный на соответствие экологическим требованиям будущего в кондиционерной промышленности.
25 декабря 2007 г.

Forbes назвал главных людей Интернета

Любитель составлять рейтинги журнал Forbes опубликовал список «знаменитостей интернета» The Web Celeb 25, в который вошли известные блоггеры, стартаперы и авторитетные интернет-журналисты.
25 декабря 2007 г.

Google меняет перспективу

Поисковый гигант Google решил поменять перспективу, с которой смотрят на мир некоторые люди. За этим он обратился в немецкое рекламное агентство Kolle Rebbe Werbeagentur. Результат мы с вами можем наблюдать на серии принтов.
25 декабря 2007 г.

Skoda привязали к доллару

Компания «Еврокар» совершила переход к долларовому эквиваленту цен с одновременным понижением цены на весь модельный ряд автомобилей Skoda от 7% до 15%. Кампанию «по переводу» проводило Бюро Маркетинговых Технологий.
25 декабря 2007 г.

Nemiroff в Каннах получил диплом за «Лучший редизайн 2007 года»

Международный бренд Nemiroff на выставке TFWA World Exhibition в Каннах презентовала обновленный дизайн всего штофного ряда своей продукции. Крупнейший украинский экспортер крепкого алкоголя компания Nemiroff победила в номинации «Лучший редизайн 2007 года» среди водочных брендов в рамках международной выставки Duty Free TFWA World Exhibition в Каннах. Диплом представителю компании вручила Фелисити Мюррэй, главный редактор авторитетного международного специализированного издания Drinks International.
25 декабря 2007 г.

Создаются правила рекламного онлайн-этикета

Бюро интерактивной рекламы США (IAB) объявило о намерении развить инициативу Федеральной торговой комиссии (FTC) касательно правил, регулирующих рекламную индустрию в интернете. В конце прошлой недели Федеральная торговая комиссия США предложила игрокам рынка добровольно принять 5 правил, регулирующих рекламную индустрию в интернете.
25 декабря 2007 г.

Wikipedia запустит собственный поисковик

7 января Wikipedia ответит на создание Google собственной online-энциклопедии Knol, и запустит бета-версию поисковика Wikia. Об этом сообщил основатель Wkipedia Джимми Уэльс в своем письме.
25 декабря 2007 г.

Коттеджные поселки Киевской области: реалии и прогнозы на 2008 г.

Рынок коттеджного строительства в Украине активно развивается. Если по итогам 2006 года в окрестностях Киева насчитывалось около 50 поселков, то в 2007 году появилась информация уже о более 92 городках.
25 декабря 2007 г.

Обоз рынка мясных полуфабрикатов

Спрос на полуфабрикаты привлекает в этот сегмент несвойственных для него игроков - супермаркеты и производителей куриного мяса. Ускорение динамики жизни на фоне постоянного отсутствия у людей времени на руку производителям полуфабрикатов - за последний год украинцы съели их продукции на сумму в $350 млн., сообщает Дело.