Новости

24 декабря 2007 г.

Холдинг РБК создаст аналог LiveJournal

Компания "Медиамир", управляющая развлекательными сайтами холдинга РБК, запустит несколько социальных проектов. В частности, будет создан сайт blogi.ru, который станет аналогом LiveJournal ("Живого журнала"). Об этом пишет газета "Коммерсант". Сайт Blogi.ru ориентировочно будет запущен в январе 2008 года. Сейчас блоги находятся в стадии тестирования.
24 декабря 2007 г.

Самые большие рекламные провалы уходящего года

Рекламные проколы иногда обходятся крупным компаниям очень дорого. И, к сожалению, от них никто не застрахован. Впрочем, некоторые участники вот этого списка портала Money CNN, могли бы действовать и поосмотрительней.
24 декабря 2007 г.

Изюминка в стиле luxury

Компания Pulse выпустила новый lifestyle-журнал VISION для отеля Hyatt Regency Kyiv В декабре 2007 вышел первый номер журнала VISION отеля Hyatt Regency Kyiv. Издание выпускается на русском и английском языках, объемом до 100 страниц, тиражом в 10 000 экземпляров и периодичностью 2 раза в год. Журнал можно найти в номерах и лобби отеля, а также в спа-салоне, фитнес-центре, барах и ресторанах Hyatt Regency Kyiv.
24 декабря 2007 г.

Телеканал «Киев» смотрит каждый десятый телезритель

Киевляне проявляют все больший интерес до городского телевидения. 19 декабря снова выросли показатели телеканала «Киев». Несмотря на то, что среда – день, традиционно сложный и уязвимый, программы телеканала достигли немалого успеха – средний рейтинг по аудитории «Киев 18+» составил 0,48%, средняя доля – 3,73%.
24 декабря 2007 г.

Рынок интернет-рекламы Украины продолжает расти сумасшедшими темпами

Расходы рекламодателей на прямое продвижение своих товаров и услуг в Сети подтверждают прогнозы интернетчиков, которые рассчитывают за 2007 г. получить порядка $12 млн. Несмотря на это, доля сегмента в общем объеме рынка остается мизерной.
24 декабря 2007 г.

Yahoo! заключила партнерское соглашение с America Movil

Компания Yahoo! подписала партнерское соглашение с America Movil, крупнейшим мобильным оператором в странах Латинской Америки. Согласно условиям соглашения, мобильный поисковый сервис Yahoo! oneSearch будет использоваться на мобильном портале этой компании.
24 декабря 2007 г.

Бренд Microsoft продадут через eBay

Португальская компания Microsoft Ltd сегодня, 21 декабря, объявила о том, что выставит свой бренд на продажу через онлайн-аукцион eBay. Стартовая цена составит $1 млн, сообщает Reuters. Microsoft Ltd зарегистрировала данный бренд в Португалии в 1981 г., поэтому софтверному гиганту Microsoft Corp. приходится использовать имя MSFT в этой стране.
24 декабря 2007 г.

Yahoo! может купить социальную сеть Bebo

Представители Bebo наняли инвестиционный банк с целью найти покупателей для этой социальной сети. Об этом сообщает издание Venturebeat со ссылкой на осведомленные источники. По мнению аналитиков, покупка Bebo может заинтересовать компанию Yahoo!, которая ранее заключила с этой социальной сетью рекламное соглашение.
24 декабря 2007 г.

The Forbes опубликовал рейтинг лучших российских брендов

В январском номере журнала The Forbes, который вышел в конце декабря, опубликован рейтинг 50 лучших российских брендов, составленный в зависимости от объема их розничных продаж за год с июля 2006 по июнь 2007 года. Первое место заняла Lada.
24 декабря 2007 г.

Почувствовав сегодняшние тенденции мировых подиумов, Electrolux выпустила на рынок белый пылесос.

Electrolux представила эксклюзивную новинку – уникальную модель пылесоса Ultra Silencer в белом цвете, над внешним видом которого работала известный шведский дизайнер Pia Wallen. По мнению руководителя департамента коммуникаций Electrolux в России, Украине и Казахстане Фатимы Газановой: «Необычные вещи достойны необычного интерьера. Проявление яркой индивидуальности создателя дизайнерской вещи нужно демонстрировать в окружении таких же предметов из запредельного мира нестандартных идей, воплощенных в дизайне».
24 декабря 2007 г.

BUSINESS life представил услугу «Мобильная бизнес-почта» при поддержке Imageland Edelman Ukraine

Imageland Edelman Ukraine организовало пресс-ланч, на котором  BUSINESS life объявил о запуске инновационной услуги «Мобильная бизнес-почта» (Push e-mail). 13 декабря 2007 года в ресторане «Бельведер» состоялся пресс-ланч, организованный Imageland Edelman Ukraine для корпоративного сегмента оператора мобильной связи life:).  Поводом для встречи с журналистами телеком и деловых изданий, представителями информационных агентств и ИТ-экспертами  стал запуск новой услуги «Мобильная бизнес-почта» от BUSINESS life.
24 декабря 2007 г.

Американская печатная пресса вымирает?

Недавно на специализированном портале Media life была опубликована интересная статья, посвященная нынешнему положению на рынке американской печатной прессы.

Твои Объявления