Новости

12 февраля 2008 г.

Определены победители рейтинга «Золотое Зерно»

12 февраля 2008 г. были объявлены победители рейтинга PR-агентств «Золотое Зерно».  Рейтинг содержит три номинации  и составлен  по результатам опроса представителей СМИ. Подобный проект на украинском рынке реализован впервые.
12 февраля 2008 г.

В Донецке очередное обострение борьбы с незаконными конструкциями

В Донецке вновь ходят слухи о грядущем переделе бизнеса наружной рекламы. Причиной паники рекламистов стала, на первый взгляд, не имеющая ничего общего с конкурентными войнами кампания местных чиновников за чистоту наружки: власти не только активно демонтируют носители, но и призывают рекламодателей воздержаться от сотрудничества с владельцами незаконных конструкций.
12 февраля 2008 г.

Обзор рынков онлайн-магазинов

Владельцы украинских онлайн-магазинов довольны прошедшим годом — темп роста выручки интернет-торговцев далеко опередил рост розничного товарооборота. Даже по самым осторожным оценкам, в прошлом году оборот онлайн-торговли увеличился в полтора раза — рост дохода обычных магазинов по итогам года не превысил 30%.
12 февраля 2008 г.

Motorola намерена создать альянс с Nortel

Издание Wall Street Journal сегодня пишет о том, что на западном телекоммуникационном рынке может произойти еще одна существенная рокировка. На сей раз компании Motorola и Nortel намерены создать совместное предприятие, в котором будут объединены подразделения компаний, занимающиеся выпуском беспроводных устройств.
12 февраля 2008 г.

Apple решила попробовать себя в играх

Компания Apple 5 февраля подала в американское ведомство по регистрации торговых марок заявку на расширение бренда Apple на детские игрушки, игры, а также предметы, связанные с играми, пишет издание Ars Technica.
12 февраля 2008 г.

Интернет-магазины не против продвижения сегмента "люкс"

Все точки общественного питания можно разделить на 3 сегмента: - Quick Service restaurants включает в себя кофейни, формат fast casual, а также рестораны быстрого обслуживания.
12 февраля 2008 г.

Власти Киева будут привлекать операторов к программе по художественному освещению города

Киевская городская государственная администрация /КГГА/ планирует привлекать операторов к программе по художественному освещению Киева. Об этом сообщил заместитель начальника, главный художник Главного управления градостроения, архитектуры и дизайна городской среды Виктор Глеба.
12 февраля 2008 г.

Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!

В Arena Dance Club состоялась презентация украинской редакции культового международного журнала DJmag. 8 февраля в Киеве стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).
12 февраля 2008 г.

UCG ВЫПУСТИЛА БИЗЕС-ГОРОСКОП

7 февраля в Киеве была презентована книга-альманах «Гороскоп для богатых и успешных на 2008 год». Авторами книги стали специалисты по бизнес-консалтингу Днепропетровской компании UCG, открывшей в столице свое представительство. В этот сборник вошли статьи по бизнес-тематике, которые были ранее опубликованы в различных электронных и печатных СМИ.
12 февраля 2008 г.

Производители этикеток и упаковки добились снижения пошлины

Правительство снизило ввозную пошлину на самоклеящиеся бумагу и картон с 15% до 5%. Производители этикеток и упаковки подавали заявку в правительство на снижение пошлин четыре года назад, это по их мнению, позволит производство бумажных пакетов, полиэтиленовых пакетов и упаковку сделать дешевле.
12 февраля 2008 г.

"Читающая Москва" будет избавлена от коммерческой рекламы

В мае 2008 года в Московском метрополитене появится состав, расписанный цитатами и иллюстрациями из произведений русских и зарубежных классиков, сообщил заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов.
12 февраля 2008 г.

Крупнейшие канадские пищевые концерны отказываются проводить рекламные кампании фирменной продукции

Тем не менее, многие специалисты скептически восприняли известие о подобном демарше. По их словам, реклама подавляющего большинства предложений фаст-фуда, рассчитанная на самого юного потребителя, в любом случае сохранится, ввиду самостоятельного принятия компаниями решения о степени вреда того или иного продукта.

Твои Объявления