Новости

5 февраля 2008 г.

Активи НТКУ збільшилися на 25% у 2008 р

Перший віце-президент Національної телекомпанії України Володимир Задорожний на розширеному засіданні підсумкової Колегії Держкомтелераддіо України 1 лютого оприлюднив фінансовий звіт НТКУ за підсумками роботи у 2007 р.
5 февраля 2008 г.

Реклама в самолетах более эффективна

Согласно исследованию, проведенному Sony Ericcson и Inviseo Media, реклама, транслирующаяся в бегущей строке в салонах самолетов, оказалась более эффективной, чем реклама в периметре аэропорта.
5 февраля 2008 г.

Около 28% кликов AdSense - мошеннические

Вместе с ростом затрат на интернет-рекламу, растёт и количество мошеннических попыток "обмануть" систему, основанную на подсчёте кликов. За 2007 год, по сообщению аналитической компании Click Forensics, количество клик-фродов увеличилось на 15% и в четвёртом квартале 2007 достигло отметки в 28,3% от всех кликов.
5 февраля 2008 г.

Wall Street Journal предоставил Microsoft эксклюзивное право на размещение контекстной рекламы

Компания Microsoft стремится к созданию собственной сети рекламных партнёров. В данном направлении ею был предпринят чрезвычайно удачный шаг: партнёром софтверного гиганта стала сеть информационных финансовых сайтов, принадлежащая авторитетнейшему изданию Wall Street Journal, сообщает searchengines.ru.
5 февраля 2008 г.

«Студия 1+1» обновит корпоративный сайт

Телеканал «Студия 1+1» намерен обновить свой корпоративный сайт 1plus1.tv. Об этом сообщил  руководитель новых направлений бизнеса телеканала «1+1» Андрей Шеховцов на презентации Интернет-проектов канала 1 февраля.
5 февраля 2008 г.

Google обвинил Microsoft в попытке захвата Всемирной паутины

Покупка Microsoft одной из ведущих интернет-компаний Yahoo! за $44,6 млрд - это "попытка захватить контроль над всемирной компьютерной сетью". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте крупнейшего интернет-портала Google.
5 февраля 2008 г.

Выручка Rambler Media увеличилась вдвое в 2007 г.,

Группа компаний Rambler Media в преддверии итогового отчета объявила предварительные, неаудированные финансовые результаты за 2007 г. Rambler ожидает более чем двукратное увеличение выручки по сравнению с прошлым годом. Выручка за 2007 г. достигнет от $63 млн до $65 млн против $30,6 млн в 2006 г.
5 февраля 2008 г.

Microsoft нарисовал комиксы

Комиксы, нарисованные Йорданом Горфинкелем, будут повествовать о нелегкой жизни компьютерщиков. На фоне нелегкого написания программ и поиска ошибок в них, компьютерщики будут пытаться наладить и личную жизнь.
5 февраля 2008 г.

The New York Times рассылает статьи по SMS

Читатели The New York Times теперь могут получать новостные статьи с помощью текстовых сообщений на свои мобильные телефоны.
5 февраля 2008 г.

Распиаренный Поносов займется рекламой

Директор сельской школы Пермского края Александр Поносов, признанный виновным в нарушении авторских прав компании Microsoft , решил покинуть свой пост.
5 февраля 2008 г.

Самые желанные женщины Голливуда 2008 года

Любой женщине льстит, когда о ней говорят в превосходной степени и если любой приятный эпитет сопровождается словом "самая". Известный интернет-портал AskMen.com, ежегодно составляющий рейтинг самых прекрасных женщин планеты, на днях представил свой новый список "Самых желанных женщин 2008 года".
5 февраля 2008 г.

Российский интернет измерили по-польски

Польская исследовательская компания Gemius представила тестовые результаты проекта по измерению российской аудитории интернета. Это первый опыт исследования всей российской аудитории, обобщающий статистику посещений не только российских, но и западных сайтов.

Твои Объявления