Новости

27 февраля 2008 г.

Поведенческий таргетинг Яндекса никого не обидит

На сайтах Рекламной сети Яндекса (РСЯ) объявления теперь учитывают, помимо тематики сайта, поисковые запросы пользователей. Т.е. обращая внимание на интересы пользователя, Директ показывает объявление целевой аудитории, повышая таким образом количество кликов на него. И хотя эта мера может снизить цену на клик, убытки площадкок-партнеров будут возмещены большим количеством кликов.
27 февраля 2008 г.

Google договорился с WebMoney

Компания Assist стала новым партнером Google по приему платежей от россиян за услуги контекстной рекламы Google AdWords. Теперь, при выборе способов оплаты услуг сети контекстной рекламы Google, пользователям предлагается помимо банковского перевода внести предоплату при помощи WebMoney и банковских карт, посредством Assist.
27 февраля 2008 г.

Yahoo! запустила конкурента Digg

Компания Yahoo! запустила социальный новостной сайт Yahoo Buzz, представляющий собой аналог Digg.com. На этапе тестирования на Yahoo Buzz будут размещаться новости из 100 специально отобранных источников.
27 февраля 2008 г.

Проект «ТРУБА»

Новая неделя конкурса «Обложка года» не принесла громких тем и обсуждений. Деловые и общественно-политические издания говорят нынче о Нацбанке, вкладах, газовой проблеме в Украине, а также… вспомнили об Элвисе Пресли и яйце Фаберже.
27 февраля 2008 г.

Фестиваль «ИГРОНАВТИКА» направляет свою рекламу на семейных людей через казуальные игры

Фестиваль ИГРОНАВТИКА 2008 - это первый в России фестиваль интерактивных развлечений. Он состоится в дни весенних каникул, с 21 по 23 марта, в самом современном и наиболее удобно расположенном выставочном центре Москвы "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной в 5 минутах от метро.
27 февраля 2008 г.

Европейцы выбрали дизайн юбилейных 2 евро

В понедельник специально созданная комиссия выбрала дизайн монеты, которая будет выпущена к десятилетней годовщине евро. Европейцы выбирали дизайн юбилейной монеты достоинством в два евро, голосуя через интернет.
26 февраля 2008 г.

Ампелио Плаза - Председатель Медиа жюри 9-го КМФР

В этом году Медиа жюри Киевского Международного Фестиваля Рекламы возглавит испанец Ампелио Плаза, исполнительный директор международной группы Havas Media в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
26 февраля 2008 г.

Procter & Gamble сократит менеджмент

Procter & Gamble (P&G), крупнейший производитель потребительских товаров в мире с оборотом $76,5 млрд, рассчитывает ускорить темпы ежегодного роста производительности. Этот показатель, определяющийся как объем продаж в расчете на одного сотрудника, должен увеличиться с нынешних 6% до 7-8% в ближайшие пять лет. Для этого Procter & Gamble планирует сократить менеджмент на 15% и реорганизовать международные операции в целях увеличения производительности.
26 февраля 2008 г.

Крупнейшие рекламодатели урезали ТВ-бюджеты

Нынешний рекламный сезон может оказаться неоднозначным для «больших» каналов. На первый взгляд, интерес рекламодателей к эфиру, вопреки многолетним прогнозам аналитиков, остается стабильно высоким. По данным компании Cortex, практически на всех каналах наполняемость рекламного времени приближается к 100%. В то же время некоторые стратегические для ТВ клиенты заявили о сокращении бюджетов на этот год, пишет газета «Деловая столица», Украина.
26 февраля 2008 г.

В феврале посещаемость кинотеатров в Украине снизилась на 10 тыс. человек

Согласно данным международного специализованного сайта по кинопрокатному бизнесу Box Office Mojo, в феврале текущего года украинские кинотеатры посетило 80,6 тыс. зрителей - на 10 тыс. меньше, чем в феврале 2007 г. По мнению кинопрокатчиков, за месяц индустрия потеряла $225 тыс. Причиной тому — решение Конституционного Суда Украины, обязавшее дублировать все фильмы на украинский язык.
26 февраля 2008 г.

ICTV снимет шестой сезон инвестиционного шоу «Акулы бизнеса»

Телеканал ICTV объявил начало кастинга на съёмки нового сезона программы «Акулы бизнеса». Об этом «МедиаБизнесу» сообщили в пресс-службе телеканала ICTV.
26 февраля 2008 г.

На продвижение идеи строительства в Литве новой атомной электростанции затрачено около 4,1 млн. евро

На продвижение идеи строительства в Литве новой атомной электростанции уже затрачено 14 млн. литов (около 4,1 млн. евро). Об этом сегодня сообщил журналистам министр экономики балтийской республики Витас Навицкас.

Твои Объявления