Новости

4 марта 2008 г.

В сфере тяжелой промышленности Украины - острый дефицит кадров

В последнее время в промышленном секторе Украины наблюдается значительное увеличение спроса на управленцев первого звена. В связи с  тем, что машиностроение, металлургия и другие отрасли тяжелой промышленности переживают период систематизации бизнеса и модернизации систем управления, промышленные предприятия меняют свои организационные структуры.
4 марта 2008 г.

Подиум в свете звезд

Так называется статья, посвященная астромоде в только что вышедшем из печати мартовском журнале "ЭГОИСТ generation". Она  раскрывает новую версию такого явления как мода в жизни общества.  Автор  - Наталия Жебит рассказывает о том, почему мы выбираем ту или иную одежду, что  влияет на наши пристрастия и вкусы, смену модных тенденций в большой моде. Ответ на эти вопросы найден в совершенно неожиданной области  - астромоде.
4 марта 2008 г.

Henkel снова экономит

В 2007 году производитель товаров широкого потребления концерн Henkel добился рекордной чистой прибыли в 921 млн евро. Несмотря на это, в текущем году компания собирается запустить программу экономии, на которую уже в этом году будет потрачено порядка 500 млн евро.
4 марта 2008 г.

60 млн крон на рекламу эстонских продуктов

Министерство сельского хозяйства планирует выделить в течение трёх лет 60 миллионов крон на программу рекламы эстонских продуктов. Программа нацелена не только на жителей Эстонии, но и на покупателей из-за рубежа.
4 марта 2008 г.

Новые сайты AOL будут генерить трафик

Компания AOL, одно из подразделений медиахолдинга Time Warner, готовится запустить более десяти сайтов, чтобы привлечь новых рекламодателей и догнать прямых конкурентов - Google и Yahoo!. "Мы хотим привлечь столько аудитории, сколько только сможем", - говорит Билл Уилсон, исполнительный директор AOL, в интервью агентству Bloomberg.
4 марта 2008 г.

Gucci назван самым желанным брендом в мире

Не секрет, что с ростом благосостояния, как правило, растут и аппетиты. Для каждого деньги имеют разное значение, однако тенденция налицо: хорошо зарабатывая, мы стремимся красиво и дорого одеваться.
3 марта 2008 г.

Мастер-класс: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking

В рамках программы «Говорим с клиентом на одном языке», учрежденной и организованной немецким исследовательским агентством IFAK, 29 февраля 2008 года был проведен первый мастер-класс по теме: Маркетинговые исследования с использованием eye tracking
3 марта 2008 г.

Обзор рынка вина

За первый месяц 2008 года предприятия Украины изготовили 1 902 тыс. дал виноградного вина, что на 39,5% выше показателей соответствующего периода 2007 года. Значительные темпы роста производства показали предприятия Одесской области. Как сообщили «Акцизу» в ассоциации СОВАТ, здесь только в январе изготовили 754 тыс. дал вина, тогда как год назад этот показатель был в три раза ниже – 295 тыс. дал. Почти в два раза снизилось производство виноградного вина в Херсонской области. Здесь произвели 15 тыс. дал алкогольного напитка, а в январе 2007 года эта цифра составляла 26 тыс. дал.
3 марта 2008 г.

Укргазбанк и Ощадбанк объединяют усилия

ОАО АБ «Укргазбанк» и ОАО «Государственный ощадный банк Украины» (Ощадбанк, оба - Киев) объединят банкоматные сети. На днях банки пописали соответствующий договор. «Дата начала операций по проекту объединения сетей банкоматов - 3 марта 2008 года», - сообщается в пресс-релизе.
3 марта 2008 г.

P&G раздает купоны на чистую воду

FMCG-гигант запускает купонную акцию, предлагающую потребителям не только получить скидки, но и помочь развивающимся странам. Купоны акции Give PUR Water будут напечатаны в различных американских газетах общим тиражом 50 млн. экземпляров. С помощью этих купонов потребители смогут не только сэкономить на скидках до $100, но и внести свой вклад в решение проблемы нехватки питьевой воды в развивающихся странах.
3 марта 2008 г.

Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema

Медиаконцерн Time Warner наконец подтвердил разросшиеся слухи о консолидации киностудий Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema. Согласно официальному заявлению компании, «в результате консолидации New Line Cinema будет функционировать на правах подразделения Warner Brothers Entertainment. New Line будет самостоятельно управлять своим стратегическим развитием, производством кинопродукции, маркетингом и дистрибуцией, а также другими коммерческими операциями»
3 марта 2008 г.

В Москве может быть демонтировано до 90% рекламных щитов

В Москве может быть демонтировано до 90% рекламных конструкций. Арбитражный суд Москвы признал недействительным разрешение на установку рекламной конструкции в Москве, выданное компании ООО "Ньюс Аутдор" от 15.03.2007г.

Твои Объявления