Новости

13 марта 2008 г.

Механизмы создания положительного паблисити

Как эффективно использовать принципы успешного копирайтинга и механизмы создания положительного паблисити Вы узнаете, посетив практикум "PR-КОПИРАЙТИНГ & ПАБЛИСИТИ", который состоится 29-30 марта в Киеве.
13 марта 2008 г.

ФК «Арсенал» повертає Києву футбольне дитинство

Стартував соціальний проект ФК «Арсенал» (Київ) по обладнанню київських дворів футбольними майданчиками. 12 березня були встановлені перші десять воріт в одному з найбільш заселених районів столиці – Святошинському, у рамках соціального проекту «Арсенал» повертає Києву футбольне дитинство».
13 марта 2008 г.

Оксана Гошва виступила спікером освітньої програми “PR-Ukraine. Growth in PR”

Брак якісної профільної PR-освіти в Україні  - актуальна проблема для молодого вітчизняного ринку. Втім, активна та допитлива молодь сама знаходить шляхи її вирішення. Так спробою налагодження діалогу між професіоналами галузі зв’язків із громадськістю  та юними піарниками став проект “PR-Ukraine. Growth in PR” від міжнародної молодіжної організації AIESEC, в рамках якого втілена унікальна освітня програма з public relations.
13 марта 2008 г.

WebMaster.Spb побеждает 2.0

31 марта компания WebMaster.Spb примет участие в новой встрече клуба «Web-бизнес» на тему «Социальные сети: как разрабатывать и как зарабатывать?» От компании WebMaster.Spb выступит Сергей Павельчук, руководитель отдела проектирования, который раскроет секрет создания аудитории в социальных сетях.
13 марта 2008 г.

Google будет безжалостной по отношению к работникам в DoubleClick

Вслед за вчерашним объявлением о том, что Евросоюз позволил Google купить DoubleClick, может последовать массовое сокращение штатов в фирме, занимающейся интернет-рекламой.
13 марта 2008 г.

Обязательная регистрация интернет-сайтов в качестве СМИ введена не будет

Россвязьохранкультура не собирается вводить какие-либо ограничения в Интернете, в том числе обязательную регистрацию интернет-сайтов в качестве СМИ. Об этом заявил руководитель ведомства Борис Боярсков.
12 марта 2008 г.

«Коммерсантъ-Украина» начал рекламную кампанию

Кампания продлится до конца апреля и включает наружные рекламоносители, btl-акции и рекламу на радио. Бюджет не разглашается.
12 марта 2008 г.

Родители против рекламы на мобильниках для детей

Группы родителей по всей Европе начинают протестовать против мобильной рекламы, рассчитанной на детей. Возражения возникают отчасти из-за того, что мы не знает, каково отдаленное воздействие мобильных технологий на развивающийся детский организм.
12 марта 2008 г.

Спам парализует работу миллионов офисных сотрудников

Современная цивилизация начинает задыхаться под валом электронных посланий. По данным британских СМИ, сегодня каждый сотрудник учреждения или компании ежедневно тратит от полутора до двух часов, пытаясь прочесть и понять сотни приходящих на адрес его компьютера различных сообщений.
11 марта 2008 г.

Опубликован список шести основных поставщиков спама

Компания Marshal опубликовала список крупнейших бот-сетей, генерирующих основной поток спама: в феврале 2008 г. больше всего нежелательной корреспонденции (39% от общего объема спама) распространял ботнет Srizbi, второе место заняла сеть Rustock, распространившая 20% спама, а бот-сеть Mega-D, ответственная за 11% от общего объема спама, заняла третье место.
11 марта 2008 г.

Мартини в бинтах - результат ДТП

Водить транспортное средство в состоянии алкогольного опьянения - плохо. Не потому, что вы можете покалечить себя, а потому, что по вашей вине могут пострадать другие люди. Агентство Fortune Promoseven забинтовало бутылки с алкогольными напитками.
11 марта 2008 г.

Минчане требуют запретить в СМИ рекламу экстрасенсов

Группа жителей столицы 10 марта обратилась в Минский городской исполнительный комитет с требованием запретить в СМИ рекламу экстрасенсов, астрологов и мастеров таро. Об этом БелаПАН сообщил один из инициаторов создания партии "Белорусская христианская демократия" Денис Садовский.

Твои Объявления