Новости

8 апреля 2008 г.

Реклама ухудшает имидж знаменитостей

Не секрет, что, прославляя товары даже добровольно, знаменитости получают удар по имиджу. Очень пожалела об участии в рекламных съемках актриса Татьяна Ташкова (тетя Ася из рекламы отбеливателя). Ташкову с тех пор очень редко приглашают даже на пробы, не говоря уже о ролях в кино. Лидия Федосеева-Шукшина тоже в свое время оказалась в щекотливом положении. Она пропагандировала некий оздоровительный комплекс. Но потом случилась трагедия: одна покупательница чудо-комплекса после его использования погибла. Больше актриса в рекламе вообще не снимается.
8 апреля 2008 г.

Мировой рынок мобильной рекламы вырастет благодаря Google Android

Мировой рынок мобильной рекламы вырастет до $6.5 миллиардов к 2012 году, сообщила аналитическая фирма eMarketer. Её новый отчёт "Мобильная реклама: Болезни роста" отводит таким платформам как Google Android и Apple iPhone значительную роль в развитии и росте показателей рынка.
8 апреля 2008 г.

Volvo пропагандирует собачьи ремни безопасности

Шведский автопроизводитель Volvo, известный подчеркнутым вниманием к вопросам безопасности, начал кампанию, призванную повысить защищенность животных при перевозке в автомобиле.
8 апреля 2008 г.

«Яндекс» вложит $15 млн в систему поиска по зарубежным страницам

Как сообщает портал adworker.ru., российская компания «Яндекс» вложит $15 млн в систему поиска страниц на иностранных языках. На данный момент поисковик проиндексировал уже 1 млрд зарубежных страниц.
8 апреля 2008 г.

Оператори зовнішньої реклами прагнуть взаємодії з ДАІ

В Тернопільській області за ініціативи місцевого управління ДАІ розпочато соціальну кампанію засобами зовнішньої реклами, мета якої – донести до учасників дорожнього руху важливість дотримання правил дорожнього руху. Асоціація зовнішньої реклами України, вбачаючи у цьому прецедент, наголошує на перспективності такого роду співпраці.
8 апреля 2008 г.

Британские подростки худеют от Интернета

Современные подростки, пользующиеся Интернетом, подвергаются воздействию тысяч вредоносных сайтов, нацеленных на вызывание у их пользователей расстройств пищевого поведения, утверждают британские исследователи. Самое опасное - то, что такие расстройства как анорексия приводят к смертельным результатам, предупреждают эксперты.
8 апреля 2008 г.

Yahoo ответила на ультиматум Microsoft

6 апреля компания Microsoft заявила, что в случае если в ближайшие три недели Yahoo так и не примет предложение Microsoft, последняя будет вынуждена обратиться к акционерам Yahoo напрямую. По мнению Microsoft, подобный вариант развития событий может уменьшить стоимость Yahoo.
8 апреля 2008 г.

Рунетчики предложили EMI раздавать музыку в обмен на рекламу

Представители пока не открывшегося сайта Finemusic.ru ведут переговоры с "Гала Рекордс EMI", российском партнером EMI, переговоры о бесплатном распространении легального контента. В обмен EMI получит как минимум половину рекламной выручки ресурса.
8 апреля 2008 г.

WAP-портал «Мульти-пульти»

Если ты любишь мультики, тебе интересна информация о героях популярных мультфильмов, тогда используй свой мобильный телефон для исключительно новых мобильных развлечений!
8 апреля 2008 г.

МАМИ огласила планы на 2008 год!

3 апреля состоялось открытое общее заседание  Международной Ассоциации маркетинговых инициатив (МАМИ), на котором были представлены Миссия и Визия МАМИ и план работ по направлениям Образование и тренинги, Разработка стандартов индустрии, Организация мероприятий, Коммуникации МАМИ.  Также были оглашены ключевые цели на 2008 год.
8 апреля 2008 г.

5.04.08 на программах NIMA выступил медиа-директор корпорации Media Vest (Publicis Group).

5.04.08, в субботу, на международных программах NIMA (Netherlands Institute of Marketing) выступил медиа-директор корпорации Media Vest (Publicis Group). [Media Vest – лидер рейтинга украинских медиа агентств по объёмам размещённой телевизионной рекламы. Среди его клиентов - компании P&G, Mars, Coca-Cola, Inbev (Sun Interbrew), Western Union, также Beeline с недавнего времени, входящие в двадцатку крупнейших рекламодателей на отечественном ТВ]
8 апреля 2008 г.

ТМ «ОБОЛОНЬ BEERMIX» - ПИВО С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ

В апреле началась новая рекламная кампания специального пива ТМ «Оболонь Beermix». Основна цель – донести потребителю, что пиво может иметь разные вкусы. «Оболонь Beermix» – это продукт, который несет в себе неповторимое сочетание лучших сортов светлого пива и разных вкусов сиропа – лимона, апельсина, вишни, малины и колы.

Твои Объявления