Новости

5 мая 2008 г.

Miller уволил агентство Mother на 70 млн. долларов

Miller Genuine Draft перевел 70-миллионный глобальный креативный бюджет в Leo Burnett и Arc без проведения тендера. По информации источников, близких к руководству Miller, ранее в это году клиент попросил Mother предоставить свежие идеи для новой глобальной рекламной кампании, однако затем дал такое же задание Leo Burnett. После недолгого сравнения предложенных идей, Miller принял решение о переводе бюджета.
5 мая 2008 г.

OMD заключило договор с Intel на $300 млн

В борьбе за медиабаинг и пленинг OMD в составе Omnicom Group обошло агентства McCann (Interpublic Group) и Starcom (Publicis Groupe). В тендере, объявленном в декабре, участвовали также Mediaedge:cia (WPP Group) и Zenith Optimedia (Publicis Groupe).
5 мая 2008 г.

«Наше радио» в 2007 г. получило убыток 2,1 млн грн

ЗАО «Наше радио» в прошлом году получило чистый убыток 2,1 млн грн. Об этом сообщает портал раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
5 мая 2008 г.

Time Warner продаст второго по величине оператора кабельного телевидения США

Медиаконцерн Time Warner намерен продать компанию Time Warner Cable, которая является вторым по величине оператором кабельного телевидения в США
5 мая 2008 г.

Microsoft отозвал свое предложение о покупке Yahoo

Корпорация Microsoft объявила об отзыве своего предложения о покупке Yahoo, не захотев переплачивать 5,5 миллиардов долларов за акции популярного портала.
5 мая 2008 г.

«Старт Маркетинг» собирает медиа-данные в регионах

Компания «Старт Маркетинг» провела второе инициативное исследование медиа-предпочтений в регионах. На этот раз география его расширилась до двух городов, а результаты дали возможность сравнить показатели рейтингов и характеристики аудиторий в двух городах Черноземья – Тамбове и Липецке, где осенью открылся офис компании.
5 мая 2008 г.

Giorgio Armani и Samsung Electronics представляют ЖК-телевизор премиум-класса

Альянс компаний Samsung Electronics, лидера рынка потребительской электроники, и Giorgio Armani, одного из ведущих домов моды и дизайна в мире, представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт – ЖК-телевизор Armani/Samsung.
5 мая 2008 г.

Имя Пророка Мухаммеда использовали для рекламы кофемашины

На днях в российском интернете появился странный рекламный ролик. На кофейного цвета фоне, украшенном орнаментом в арабском стиле, сменяя друг друга, появляются следующие фразы: "Одна из легенд о кофе гласит... Когда пророк Магомед умирал, архангел Гавриил принес ему сосуд с темным эликсиром...
5 мая 2008 г.

Бар Рафаэли получит миллион долларов за съемки в рекламе Fox

Израильская супермодель Бар Рафаэли станет "лицом" компании Fox. За съемки в новых каталогах одного из самых популярных модных домов в Израиле Бар получит около миллиона долларов.
30 апреля 2008 г.

«Столичная» объявила тендер на рекламу

Бренд русской водки «Столичная» объявил тендер на глобальный рекламный контракт. Как сообщает brandrepublic.com, российский владелец марки связался с агентствами Лондона с намерением составить их список и выбрать из них достойное для сотрудничества.
30 апреля 2008 г.

Мобильное ТВ – яркий бизнес

В марте 2006 года стартовало развитие сети ТВ-мобиль – видеоэкранов на автомобилях. Смелая креативная идея в области  рекламы и маркетинга уже принесла солидные доходы обладателям франшизы по всей России и в ближнем зарубежье.  
30 апреля 2008 г.

Празднование первого года работы гипермаркета мебели «Открытый Материк»

Сегодня для каждой семьи покупка мебели - ответсвенный шаг, поскольку мебель стоит дорого и покупается на несколько лет. Многие предпочитают покупать мебель в магазинах или заказывать по индивидуальному чертежу, но в последние годы мебель стало популярно покупать в интрнете. abcmagazin.ru - гостиные, спальни, прихожие, детская мебель, мягкая мебель, шкафы, обеденные столы и многое другое. Вся продукция качественная и отвечает совре менным нормам, больше информации найдете на сайте или у менеджеров компании.A3 AG сотрудничает с «Открытым материком» с момента его запуска. За этот это время  было реализовано множество проектов различной степени сложности. Очередным этапом сотрудничества стал проект по организации и реализации празднования первого года работы.

Твои Объявления