Новости

6 мая 2008 г.

Гробовщики делали рекламу на смерти Абдулова

Красноярцы, которые в субботу пришли помянуть близких на городское кладбище, замирали в ступоре, увидев могильные плиты с портретами Александра Абдулова и Любови Орловой. Изделия выставили рядом с магазином ритуальных услуг в качестве... рекламы.
6 мая 2008 г.

ZenithOptimedia прогнозирует снижение общего роста затрат на рекламу в Западной Европе

В своих прогнозах на 2008 год ZenithOptimedia предвещает снижение общего роста затрат на рекламу в Северной Америке и Западной Европе с 4,4% до 3,8%, поскольку ограничения по кредитам истощают доверие потребителей и компаний. Впрочем, рост наблюдается в остальных частях мира – компания увеличила свои прогнозы на 2008 год с 10,9% до 11,1%.
6 мая 2008 г.

Мобильная реклама DoubleClick вышла в рекламные сети

Всего спустя неделю после представления баннерной рекламы для мобильных телефонов от Google, DoubleClick объявила об интеграции собственной технологии мобильной рекламы с рекламными сетями AdMob, Google Adsense, Mbrand и Decktrade.
6 мая 2008 г.

В Рунете появился GPS-спам

В Рунете ширятся масштабы спама, в котором пропагандируется использование GPS-устройств для решения задач по скрытному слежению. Особый упор делается на то, что с их помощью можно отслеживать перемещение подозреваемых в неверности супругов, а также иных объектов.
6 мая 2008 г.

Спрос на интернет-рекламу России удвоился

Реклама в Интернете остается безусловным лидером по темпам роста на российском рекламном рынке. По итогам минувшего года рост составил 97%. Если в 2006 году, по данным Ассоциации коммуникационных агентств России, российские компании потратили на рекламу в Интернете 210 млн. долларов, то в 2007-ом - порядка 400 млн. Опрошенные РБК-ТВ эксперты ожидают повторения 100%-го роста рынка и в 2008 году.
6 мая 2008 г.

Галерея «Коллекция» начинает сотрудничество с Jumbo PR&BTL

Крым всегда служил символом летних каникул для наших людей. Именно атмосферу отдыха, побега от повседневности в нежные объятия спокойной, с детства знакомой атмосферы летнего тепла и ласкового солнца  и воссоздал Олег Тистол в своем проекте.
6 мая 2008 г.

Предсказание от Crиme Bonjour

BTL-агентство SKAZKA провело масштабную кампанию по стимулированию продаж бренда Crème Bonjour. В конце апреля агентство SKAZKA завершило всеукраинскую BTL-кампанию для бренда Crème Bonjour компании Unilever. Активность была направлена на стимулирование продаж всей товарной линейки бренда и проходила с марта по апрель 2008 года в больших супермаркетах 10 крупнейших городов Украины.
5 мая 2008 г.

М1 и М2 в 2007 г. заработали 2,1 млн грн

ЗАО «Телеодин» (музыкальные телеканалы М1 и М2) в прошлом году получило чистую прибыль в размере 2,1 млн грн. Об этом сообщает портал раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
5 мая 2008 г.

Google TV Ads вышли из закрытого бета-тестирования

Телевизионная реклама от Google, находящаяся в стадии приватного бета-тестирования с прошлого лета, стала доступна всем пользователям из США. По данным исследовательской фирмы iProspect, около 37% зрителей телевизионных программ, совершают интернет-поиск на основании именно телерекламы, в связи с чем открытие собственной программы, предлагающей рекламный телеэфир является весьма разумным шагом со стороны Google.
5 мая 2008 г.

Рекламные доходы «СТС Медиа» выросли на 38% в первом квартале 2008 г

Рекламные доходы «СТС Медиа» (сети СТС и «Домашний») в первом квартале 2008 г. выросли на 38%, до $135 млн, объявила компания. Но эти сборы были неравномерны. Выручка каналов СТС и «Домашний», зарабатывающих на размещении федеральной рекламы (то есть той, которую видят телезрители по всей стране), выросла на 28%, до $98 млн, и на 81%, до $15,5 млн, соответственно.
5 мая 2008 г.

Carlsberg показал «футбольный» трамвай

В апреле IKEA уже использовала поезд для рекламы своих товаров и нового магазина в японском городе Кобе. Теперь Carlsberg продемонстрировал в Цюрихе, Швейцария, свою версию рекламного транспортного средства – «футбольный трамвай». Он посвящен EURO 2008, финальный этап которого пройдет в июне этого года в Австрии и Швейцарии.
5 мая 2008 г.

ТРК «Люкс» в 2007 г. получила чистую прибыль 2,5 млн грн

ЗАО «Телерадиокомпания «Люкс» в прошлом году официально заработало 2,5 млн грн. Об этом сообщает портал раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Твои Объявления