Новости

8 апреля 2008 г.

Volvo пропагандирует собачьи ремни безопасности

Шведский автопроизводитель Volvo, известный подчеркнутым вниманием к вопросам безопасности, начал кампанию, призванную повысить защищенность животных при перевозке в автомобиле.
8 апреля 2008 г.

«Яндекс» вложит $15 млн в систему поиска по зарубежным страницам

Как сообщает портал adworker.ru., российская компания «Яндекс» вложит $15 млн в систему поиска страниц на иностранных языках. На данный момент поисковик проиндексировал уже 1 млрд зарубежных страниц.
8 апреля 2008 г.

Оператори зовнішньої реклами прагнуть взаємодії з ДАІ

В Тернопільській області за ініціативи місцевого управління ДАІ розпочато соціальну кампанію засобами зовнішньої реклами, мета якої – донести до учасників дорожнього руху важливість дотримання правил дорожнього руху. Асоціація зовнішньої реклами України, вбачаючи у цьому прецедент, наголошує на перспективності такого роду співпраці.
8 апреля 2008 г.

Британские подростки худеют от Интернета

Современные подростки, пользующиеся Интернетом, подвергаются воздействию тысяч вредоносных сайтов, нацеленных на вызывание у их пользователей расстройств пищевого поведения, утверждают британские исследователи. Самое опасное - то, что такие расстройства как анорексия приводят к смертельным результатам, предупреждают эксперты.
8 апреля 2008 г.

Yahoo ответила на ультиматум Microsoft

6 апреля компания Microsoft заявила, что в случае если в ближайшие три недели Yahoo так и не примет предложение Microsoft, последняя будет вынуждена обратиться к акционерам Yahoo напрямую. По мнению Microsoft, подобный вариант развития событий может уменьшить стоимость Yahoo.
8 апреля 2008 г.

Рунетчики предложили EMI раздавать музыку в обмен на рекламу

Представители пока не открывшегося сайта Finemusic.ru ведут переговоры с "Гала Рекордс EMI", российском партнером EMI, переговоры о бесплатном распространении легального контента. В обмен EMI получит как минимум половину рекламной выручки ресурса.
8 апреля 2008 г.

WAP-портал «Мульти-пульти»

Если ты любишь мультики, тебе интересна информация о героях популярных мультфильмов, тогда используй свой мобильный телефон для исключительно новых мобильных развлечений!
8 апреля 2008 г.

МАМИ огласила планы на 2008 год!

3 апреля состоялось открытое общее заседание  Международной Ассоциации маркетинговых инициатив (МАМИ), на котором были представлены Миссия и Визия МАМИ и план работ по направлениям Образование и тренинги, Разработка стандартов индустрии, Организация мероприятий, Коммуникации МАМИ.  Также были оглашены ключевые цели на 2008 год.
8 апреля 2008 г.

5.04.08 на программах NIMA выступил медиа-директор корпорации Media Vest (Publicis Group).

5.04.08, в субботу, на международных программах NIMA (Netherlands Institute of Marketing) выступил медиа-директор корпорации Media Vest (Publicis Group). [Media Vest – лидер рейтинга украинских медиа агентств по объёмам размещённой телевизионной рекламы. Среди его клиентов - компании P&G, Mars, Coca-Cola, Inbev (Sun Interbrew), Western Union, также Beeline с недавнего времени, входящие в двадцатку крупнейших рекламодателей на отечественном ТВ]
8 апреля 2008 г.

ТМ «ОБОЛОНЬ BEERMIX» - ПИВО С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ

В апреле началась новая рекламная кампания специального пива ТМ «Оболонь Beermix». Основна цель – донести потребителю, что пиво может иметь разные вкусы. «Оболонь Beermix» – это продукт, который несет в себе неповторимое сочетание лучших сортов светлого пива и разных вкусов сиропа – лимона, апельсина, вишни, малины и колы.
5 апреля 2008 г.

Философия успеха! или Как испытать ОРГАЗМ от рекламы!

Кажется, что весь деловой мир Украины застыл в ожидании – быть или не быть ambient media. И никому нет дела до того, что во всем цивилизованном мире уже давно перераспределили бюджеты, отведенные ранее только на традиционные виды рекламы. Безусловно, ни кто не пытается унизить роль традиционных медиа на рынке рекламных услуг, но… ведь результата не дают!!! И мы все это знаем.
5 апреля 2008 г.

Від ГУ з питань реклами КМДА

Головне управління з питань реклами КМДА та КП «Київреклама» доводить до відома учасників ринку зовнішньої реклами інформацію про те, що з метою впливу на операторів-дебіторів вжиті наступні міри:

Твои Объявления