Новости

21 августа 2008 г.

«MAGNAT» - ИСКУССТВО УКРАИНСКИХ ПИВОВАРОВ

20 августа на национальные телеканалы Украины вышел рекламный ролик ТМ «MAGNAT». Новый ролик стал настоящим шедевром, который соединил в себе уникальное искусство и тайны пивоварения.  
21 августа 2008 г.

Совместная съемка Martini и Dolce & Gabbana

Новую рекламную кампанию Martini сняли в сотрудничестве с Dolce&Gabbana (D&G). Этот легендарный дом моды впервые принял участие в подобном проекте, предоставив свою одежду для съемки рекламы другого бренда
21 августа 2008 г.

Интернет-холдинг Smarty Media выходит на рынок с уникальным предложением для рекламодателей

C конца августа 2008 г. украинские рекламодатели будут иметь возможность пакетного размещения рекламы на трех интернет-ресурсах MarketGid, Join.ua, и A.ua.  Об этом сообщила  коммерческий директор SmartyMedia Татьяна Пахота:
21 августа 2008 г.

Имиджевая реклама «Киевстар» «Общение ради будущего»

16 августа в рамках всеукраинской программы «Общение ради будущего 2008» компания «Киевстар», лидер мобильной связи Украины, начал масштабную имиджевую рекламную кампанию с целью привлечь внимание общественности к проблеме дефицита общения родителей и детей.
21 августа 2008 г.

В Украине началась массовая агитация за автогражданку

В Украине началась массовая агитационная кампания, направленная на информирование автовладельцев о преимуществах годового полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автособственников - "автогражданки". На данный момент большинство автовладельцев покупают 15-дневные или месячные полисы "автогражданки".
21 августа 2008 г.

Китай ограничивает использование олимпийских доменов

В Информационном центре китайского сегмента Интернета (CNNIC) сообщили о том, что с сегодняшнего дня в КНР запрещена регистрация доменов, созвучных с именами китайских спортсменов-медалистов. Единственным человеком, кто может стать владельцем такого домена, является сам спортсмен.
20 августа 2008 г.

МУЖСКИЕ ПОДВИГИ ОТ ТМ «ДЕСАНТ»

Новый ролик является частью рекламной кампании, направленной на изменение позиционирования бренда и расширение рамок целевой аудитории. Отныне «Десант» – это пиво не только для тех, кто служил или служит в армии: новый образ пива полностью «демилитаризирован».
20 августа 2008 г.

Крупнейший поисковик Чехии Seznam сдается под натиском Google

Крупнейший поисковик Чехии Seznam может быть куплен компанией Google за 1 миллиард долларов. Если эта сделка состоится, с карты Европы исчезнет последняя страна, где национальный сайт популярнее североамериканских ресурсов. Чешский поисковый сервис Seznam ведет переговоры с потенциальными покупателями, и сумма сделки может составить около 1 миллиард долларов. Об этом сообщает издание Prague Daily Monitor со ссылкой на достоверный источник внутри компании. Чешский Seznam знаменит тем, что это единственный в Европе, если не включать в нее Россию, национальный ресурс, опережающий у себя на родине американские порталы. (В 2006 году Comscore опубликовал исследование, согласно которому ни в одной западноевропейской стране в лидерах по посещаемости нет национальных поисковиков).
20 августа 2008 г.

News Outdoor ушёл из Турции

Оператор наружной рекламы News Outdoor сообщила о том, что продала свои активы в Турции. Об этом пишет российский «Коммерсантъ». «В апреле NOG известила нас, что больше не хочет быть представленной в Турции»,— сообщили в бывшем турецком офисе группы, теперь работающем под названием Karma Outdoor.
20 августа 2008 г.

The Wall Street Journal проводит тендер на креативное и медийное обслуживание

По сообщению осведомленных источников Adweek.com, газета The Wall Street Journal проводит тендер на контракт на креативному и медийному обслуживанию и пригласила к участию в нем пять агентств.
20 августа 2008 г.

Рекламу с Евой Мендес запретили в США

«Это мой секрет» - шепчет сексапильная латиноамериканская актриса в новой рекламе Calvin Klein, демонстрируя не то свое прекрасное тело, не то новый аромат Secret Obsession. Новый 30-ти секундный рекламный ролик Secret Obsession от Calvin Klein запрещен к показу на территории США. Причина - слишком ярко выраженная сексуальность сюжета, в котором актриса Ева Мендес появляется обнаженной.
20 августа 2008 г.

Google постучался в Кремль

Российский офис Google объявил об открытии вакансии «политического представителя» (Russia Policy Counsel): он будет заниматься взаимодействием с государственными структурами и лоббированием интересов интернет-компании в правительстве.