Новости

1 августа 2008 г.

MTG приобрела болгарский канал Nova TV за EUR620 млн

Шведская корпорация Modern Times Group (MTG) купила болгарскую национальную коммерческую станцию Nova TV у Antenna Group (Греция) за EUR620 млн.
1 августа 2008 г.

Телекомпания Сильвио Берлускони требует от YouTube EUR500 млн

Контролируемая премьер-министром Италии Сильвио Берлускони телекомпания Mediaset подала в суд на компанию Google, которой принадлежит видеосервис YouTube, за нарушение авторских прав, сообщает Reuters. Ущерб от размещения на YouTube своего видеоконтента Mediaset оценила в EUR500 млн.
1 августа 2008 г.

Журнал «Новинар» закривається

Україномовний новинний тижневик «Новинар», що його видавав холдинг KP Media, припиняє своє існування. Цю інформацію підтвердила головний редактор видання Ольга Крижанівська.
1 августа 2008 г.

Крупный формат “ВЕЗДЕХОДА” на высоте

Крупный формат “ВЕЗДЕХОДА” на высоте — мастерская рекламы  «Вездеход» будет развивать сеть крупногабаритной рекламы , теперь в формате крышных установок. Конец июля этого года для рынка наружной рекламы г. Красноярска ознаменовался  возведением  нового  нестандартного рекламоносителя в центре города, а именно, крышной установки по адресу ул. К.Маркса 62.
1 августа 2008 г.

Siemens и Gores Group создают совместное предприятие

Siemens и Gores Group создают совместное предприятие для дальнейшего развития направления Siemens Enterprise Communications (SEN). Доля Siemens в уставном капитале СП – 49%. Общий объем инвестиций – 350 млн. евро. Вклад Gores Group в СП – компании Enterasys и SER Solutions.
31 июля 2008 г.

EURO RSCG 4D проведет следующий год вместе с дилерами МТС

EURO RSCG 4D выиграло два тендера на годовое обслуживание ЗАО «Украинская мобильная связь» по трейд-маркетинговой программе «Мобильный клуб МТС». Весь следующий год агентство будет предоставлять услуги по проведению, поддержке и  развитию мотивационных программ торгового персонала дилерской сети ЗАО «УМС». А также, в рамках «Мобильного клуба МТС» агентство будет проводить специальные информационно-развлекательные мероприятия и мероприятия, стимулирующие рекомендации продукции МТС в дилерских торговых точках по всей Украине.
31 июля 2008 г.

ДВОЙНОЙ ЮМОР ОТ ДВУХ СЕРДЕЦ

Москва, 31.07.2008 – Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для продвижения витаминно-минеральных комплексов и препаратов на основе лекарственных растений и адаптогенов марки Доппельгерц® немецкой фармацевтической компании Queisser Pharma GmbH & Co. KG («Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»).
31 июля 2008 г.

Специфика подбора персонала на ключевых рынках: Методы, которые оправдывают ожидания

На сегодняшний день,  рынок рекрутинга в Украине активно развивается. В связи с этим возникает вопрос: как отличаются методы подбора персонала в разных отраслях экономики? Ведь искать топ-менеджера для предприятия тяжелой промышленности и сейлз-менеджера для торговой сети  - разные вещи. Ситуацию в данной сфере проясняет директор рекрутинговой компании «Форсаж» Елена Грищук.
31 июля 2008 г.

Российские журналисты определились с симпатиями

В Санкт-Петербурге объявлены лауреаты премии «Приз симпатий российской прессы – СИМПРЕ 2007». Наиболее достойные люди и организации в сферах политики, бизнеса, культуры, спорта и общественной жизни определены на основе опроса 170 журналистов российских информационных агентств, газет и журналов.
31 июля 2008 г.

Интернет-агентство Media Effect выходит в тройку лидеров

В июле текущего года агентство Интернет-рекламы Media Effect подвело итоги своей коммерческой деятельности на рынке. По прогнозам аналитиков агентства компания к концу 2008 года войдет в тройку лидеров по объемам продаж.
31 июля 2008 г.

Чернігівське Біле – любимое пиво в новой упаковке

В конце июля компания САН ИнБев Украина осуществила запуск пива «Біле» и «Біла Ніч» в новой упаковке. Обновленный дизайн призван подчеркнуть легкость, естественность и неповторимый освежающий вкус этих сортов.
31 июля 2008 г.

Lipton – всегда №1 в инновациях и продвижении!

Компания «Юниливер Украина» провела масштабную рекламную кампанию для бренда Lipton Yellow Label, в рамках которой впервые были забрендированы вагоны метро не только снаружи, но и внутри

Твои Объявления