Новости

15 июля 2008 г.

Euro RSCG прикупило немного музыкального бизнеса

Euro RSCG, агентство рекламно-коммуникационного холдинга Havas, купило 51% акций недавно образованного музыкального рекламного агентства The:Hours. Сумма сделки не сообщается.
15 июля 2008 г.

Старт Маркетинг исследует психографические характеристики потребителей

Компания Старт Маркетинг давно работает в Центральном Черноземье. Для повышения эффективности проектов компания регулярно проводит исследования медиа-предпочтений. Однако на этом   специалисты Старт Маркетинг не ограничились. Они провели исследование социально-демографического и психографического портрета населения областных центров Черноземья.
15 июля 2008 г.

Обзор рынка подсолнечного масла

Коллекционирование чужих торговых марок грозит очередным ценовым всплеском на рынке подсолнечного масла. Кураж Методология конкурентной борьбы на различных украинских рынках постоянно обогащается новыми, причем весьма оригинальными, технологиями. Хитами становятся методы, исповедующие принцип “наглость — второе счастье”.
14 июля 2008 г.

Yahoo! будет размещать рекламу в казуальных играх

Компания Yahoo! объявила о том, что предложит своим пользователям сотни популярных казуальных онлайн-игр бесплатно в рамках сервиса Yahoo! Games. Доходы компания рассчитывает получать от онлайн-рекламы.
14 июля 2008 г.

Американские аналитики снова снизили прогноз рекламных поступлений

Один из ведущих аналитиков в области рекламы скорректировал свои прогнозы относительно темпов роста рекламной индустрии в меньшую сторону, тем самым присоединившись к мнению других специалистов, которые полагают, что трудности, переживаемые в данное время СМИ и американской экономикой в целом, отрицательно повлияют на развитие рекламного рынка.  
14 июля 2008 г.

Пиво «Балтика» помогает достичь успеха

В начале июля на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик ТМ «Балтика». В его сюжете любимое пиво помогает молодому бизнесмену найти оригинальный способ добиться успеха. В ролике рассказывается о преодолении, казалось бы, непреодолимых препятствий. Главным героем выступает молодой человек, который спешит в аэропорт, чтобы успеть на важную деловую конференцию. Однако рейс отменяется. Что делать в такой безвыходной ситуации? - Ответ прост, как и все гениальное! И «Балтика», подсказав его, непременно приведет к успеху.
14 июля 2008 г.

Миграция персонала в Украине усиливается

В последнее время украинских работодателей и рекрутеров все больше беспокоит проблема миграции персонала. Процесс миграции происходит сразу в четырех плоскостях – между компаниями одного сектора рынка, между разными отраслями, внутри Украины (регионы-Киев-регионы) и также за рубеж.
14 июля 2008 г.

Прес-тур «Історія України. Нові факти»

Дата: 15 липня 2008 року Організатори: Інститут археології НАН України і агентство «Raffinade communications». Місце проведення: Чернігівська область, місто Батурин – гетьманська столиця України.
14 июля 2008 г.

REX-2008: обновленная снаружи и внутри

Крупнейшая в Украине выставка рекламы, медиа и маркетинга – REX, которая традиционно проходит в сентябре,  предстала в обновленном виде. Организаторы решили в 2008 году изменить дизайн выставки, а также добавили новые тематические направления.
14 июля 2008 г.

УСФР подпитывает новыми кадрами рекламные агентства Украины

6-7 ноября 2008 года в г. Киеве состоится V Украинский Студенческий Фестиваль Рекламы.       Уже пять лет молодые и талантливые рекламисты из всех регионов страны имеют возможность заявить о себе на профессиональном уровне. Представив на Творческий конкурс свои работы, они получают не только шанс на победу, но и  возможность устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу, а также принять участие в зарубежных фестивалях рекламы.
11 июля 2008 г.

Суд не поверил «Киеврекламе»

Высший хозяйственный суд Украины на днях отклонил иск КП «Киевреклама» о взимании со столичного оператора наружной рекламы «Метрополис Плюс» более 170 тыс. грн., которые компания якобы задолжала КП. Дело направлено в Хозяйственный суд Киева на повторное рассмотрение, так как высшая судебная инстанция сомневается в обоснованности претензий «Киеврекламы».
11 июля 2008 г.

Кадровые изменения в DTV-MA

Оксана Мишина покидает сегодня пост генерального директора компании DTV-MA Production House, входящей в Media Arts Group. Перед Оксаной стояли задачи повышения ориентированности бизнеса на клиента и изменение имиджа компании, с которыми она отлично справилась. Компания вышла на новый этап развития, укрепив позицию на рынке.

Твои Объявления