Новости

8 сентября 2008 г.

Atlantic Group и kmbs представляют новый образовательный проект по цифровым коммуникациям

В первых числах сентября стартует новый совместный проект коммуникационного холдинга Atlantic group и Киево-Могилянской Бизнес-Школы, который будет осуществляться в рамках уже действующего проекта kmbs - Innovations.com.ua.
8 сентября 2008 г.

Подведены итоги виртуальной игры портала JOIN.ua «Собери паззлы и отправляйся на море!»

Информационный портал Join.ua совместно с агентством авиапутешествий и туризма «ПриватТур» провели конкурс «Собери паззлы и отправляйся на море!»  Организаторы определили победителей конкурса. Обладатель первого приза поедет на отдых в Турцию. Экзотическая пальма стала символом удачи для участника, зарегистрированного под логином – byna, который получит приз - поездку в Турцию на одну неделю. Участники, зарегистрированные под логином - kremen74 и под логином – Anfisa, заняли соответственно  2 и 3 места и стали обладателями USB-накопителей. 
8 сентября 2008 г.

REX Gallery подарит лучшие экспонаты с помощью Bluetooth.

Измененная внешне и организационно выставка REX-2008 демонстририрует новейшие технологии и решения рекламной и маркетинговой индустрии. Одним из таких решений станет Bluetooth. Посетители конкурса графического дизайна и рекламной фотографии REX Gallery впервые смогут загрузить по Bluetooth на мобильные устройства лучшие работы компаний-участниц.
8 сентября 2008 г.

Microsoft потратит на рекламу Windows Vista 300 миллионов долларов

Компания Microsoft всерьез озабочена имиджем операционной системы Windows Vista - настолько, что готова потратить на него 300 миллионов долларов. Как сообщает Reuters, в рамках данного проекта продвигать операционную систему будут основатель Microsoft Билл Гейтс и комик Джерри Сейнфелд (Jerry Seinfeld).
8 сентября 2008 г.

На Apple снова подали в суд из-за iPhone 3G

Компании Apple и AT&T делали ложные заявления насчет скорости, надежности и производительности 3G-сети, говорится в исковом заявлении жителя Сан-Диего Уильяма Джиллиса. Такая практика, по мнению Джиллиса, привела к переполнению рынка новыми iPhone, запросы пользователей которого не могут выдерживать сети AT&T.
8 сентября 2008 г.

Carat начал массовые увольнения сотрудников

Благодаря ошибке HR-менеджера письмо о массовых увольнениях в агентстве стало достоянием общественности. В письме, очевидно, подготовленном для руководителей подразделений, содержатся шаблоны писем уволенным сотрудникам и заготовки посланий клиентам, объясняющие причины смены людей на их эккаунте. Однако по ошибке письмо было разослано не узкому кругу лиц, а всем сотрудникам агентства, и в скором времени стало достоянием общественности.
8 сентября 2008 г.

Лексус Сити Плаза начинает новую традицию изысканного общения со своими клиентами

В последние дни лета PR/BTL компанией «Вавилон» для клиентов официального дилера Lexus в Киеве, автосалона «Лексус Сити Плаза», было проведено необычное мероприятие – «Завтрак в стиле Lexus». Такой формат мероприятия как «завтрак», достаточно новая, и как показало событие, эффективная возможность для общения между клиентами и сотрудниками автосалона, когда в непринужденной атмосфере гармонии и стиля можна поделиться самыми актуальными и интересными новинками из мира Lexus.
5 сентября 2008 г.

All Motion Group проведет Tuborg Greenfest

Организацией одного из самых зрелищных музыкальных событий Украины – Tuborg Greenfest – занимается киевское рекламное агентство All Motion Group. Таковы итоги тендера, проведенного компанией Tuborg.
5 сентября 2008 г.

Duval Guillaume Brussels: 1 смерть равна 8 жизням

Оригинальную печатную рекламную кампанию реализовало бельгийское рекламное агентство Duval Guillaume Brussels, опубликовав в журнале страницу с девятью некрологами. Вот только восемь из них остались пустыми, ведь один погибший человек спас восемь других жизней, пожертвовав свои органы. А все, что для этого требуется, - это зарегистрироваться на сайте "Re-born to be alive" в качестве донора.
5 сентября 2008 г.

Агентство ART BTL проводит DJ Парад для компании МТС

Киевское агентство ART BTL помогает компании МТС завоевать популярность среди молодежного сегмента рынка мобильной связи. Уже в пятый раз стараниями агентства в Украине проходит DJ Парад – бесплатное музыкальное open air road-show национального масштаба. В 2008 году название Парада изменилось, однако суть проекта осталась неизменной – грандиозное музыкальное событие с участием украинских и зарубежных звезд электронной музыки.
5 сентября 2008 г.

All Motion займется созданием праздников для Kraft Foods

Киевское event-агентство All Motion выиграло тендер на двухгодичное обслуживание компании Kraft Foods Ukraine в сфере организации и проведения корпоративных праздников.
5 сентября 2008 г.

Суд над POSM: впервые в Украине

Сформирован Экспертный совет, который определит победителей Конкурса POS- и POP-материалов «PRОpeller Point 2008». Членами совета стали представители Международной Ассоциации ритейл-маркетинга POPAI, которая является наиболее авторитетной в мире организацией в сфере производства POSM. Такие признанные специалисты как Олег Калашников, Юрий Стюхин, Леонид Жестков, Светлана Карпенко и Президент Некоммерческого Партнерства POPAI-RU Владимир Иткин, лично примут участие в судействе конкурсных работ. 

Твои Объявления