Новости

4 сентября 2008 г.

Рекламная сеть Go2Net охватывает 15% всех Интернет-пользователей Украины

По данным исследовательской компании Gemius, 20 сайтов, входящих в рекламную сеть Go2Net, на сегодняшний день охватывают более 15% всех Интернет пользователей Украины. Месячный охват аудитории сайтов сети достигает более 1,5 млн. уникальных пользователей и 5 млн. рекламных контактов. За первое полугодие 2008 года сетью Go2Net проведено более 60 рекламных кампаний.
3 сентября 2008 г.

«Билайн» - гарантия отличного настроения в «День города»!

30 августа в Казани на ежегодном празднике, посвященном Дню города, «Билайн» и РА «Рембрэнд» провели масштабную рекламную кампанию, в ходе которой поздравили казанцев и гостей столицы с Праздником!
3 сентября 2008 г.

Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района»

С 1 сентября стартовала  рекламная кампания столичной общественно-политической еженедневной «Газеты по-киевски» и бесплатной рекламно-информационной «Газеты нашого района».
3 сентября 2008 г.

Вместе к новым высотам – УСФР привлекает все больше партнеров

6-7 ноября 2008 года в г. Киеве состоится V Украинский Студенческий Фестиваль Рекламы (УСФР). Его организатором является Союз рекламистов Украины, при поддержке Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.
3 сентября 2008 г.

«Оболонь» підтримала ІІ Всеукраїнський фестиваль «Цвіт вишиванки»

Компанія «Оболонь» виступила генеральним спонсором ІІ Всеукраїнського фестивалю національної вишивки та костюму „Цвіт вишиванки”, який відбувся в останні дні літа у Тернополі. Цього року його учасниками стали понад 300 майстрів з різних областей України, які займаються вишивкою, збереженням та відновленням традиційного національного одягу.
3 сентября 2008 г.

Пиарщики нацелены на качественное развитие рынка – утверждают докладчики PR-форума в рамках выставки

Рынок PR в Украине развивается бурными темпами,  но нужно еще многое сделать для его качественного развития – уверенны докладчики PR-форума в рамках международной выставки рекламы, маркетинга и масс-медиа REX 2008.
3 сентября 2008 г.

«Билайн» - гарантия отличного настроения в «День города»!

30 августа в Казани на ежегодном празднике, посвященном Дню города, «Билайн» и РА «Рембрэнд» провели масштабную рекламную кампанию, в ходе которой поздравили казанцев и гостей столицы с Праздником!
3 сентября 2008 г.

10 самых громких провалившихся проектов украинского интернета

Причиной неудачи интернет-проекта почти всегда становится либо отсутствие четкой стратегии развития у руководителей проекта, либо завышенные ожидания инвесторов, которые потом сменяются разочарованиями и, соответственно, отказом от финансирования. Правда, у нас никакого краха не было: украинские домены закрывались тихо, поэтому потраченные на них средства можно оценить только косвенно.
3 сентября 2008 г.

Google запустил корпоративный YouTube

Компания Google запустила сервис Video for Business, позволяющий корпоративным пользователям размещать в Сети видеоролики и обмениваться ими, сообщает Cnet News. По принципу работы Google Video for Business не отличается от YouTube и доступен пользователям пакета офисных программ Google Apps.
3 сентября 2008 г.

Вирусология. МТТ в неопознанном вирусе с RuTube

На одном из отечественных видеохостингов был обнаружен любопытный ролик. Действие этого творения развивается в стандартной спальне, статичная камера запечатлевает "театр одного актера", в котором представительница самой древней профессии, лежа на кровати в одних трусиках, общается по двум телефонам, то звоня "папочке" в другой город и рассказывая о своей успешной учебе в институте, то принимая звонки от клиентов. Во время звонков на родину отцу (по сюжету становится понятно, что девушка приезжая) у нее возникают проблемы с набором номера.
3 сентября 2008 г.

Бойкот за неумную шутку интернет-магазина

В Британии интернет-магазин предложил своим клиентам получить в подарок не существующий в природе USB-усилитель фертильности, чем и привел в негодование общественность. Многие покупатели объявили ресурсу, "продававшему" несуществующий секс-девайс, бойкот. На главной странице интернет-магазина Boffer было размещено громоздкое открытое письмо, в котором сообщалось, что администрация настолько любит своих клиентов, что хочет, чтобы их стало больше. В этой связи доверчивым посетителям было предложено - если, конечно, они этого хотят - плодиться и размножаться, для верности используя необычный гаджет "USB Fornication Optimiser".
3 сентября 2008 г.

Кембридж и product placement

Руководство Кембриджского университета обратилось к сценаристам, пишущим для самых популярных британских телесериалов, с просьбой включить в них сюжеты, так или иначе связанные с этим престижным учебным заведением. Как заявили в управлении по связям с общественностью Кембриджа, эта инициатива предпринята для того, чтобы привлечь в университет выпускников государственных школ и развеять их опасения, что учеба в нем окажется им не по карману.

Твои Объявления