Новости

25 ноября 2008 г.

Стартовал новый проект ИА ЛІГАБізнесІнформ — "Антикризис" или как пережить кризис?

"Антикризис ЛІГА.net" (http://anticrisis.liga.net) - это проект, призванный измерять "кризисную температуру" в компаниях и семьях - с одной стороны, а с другой - предложить рецепты выхода из кризиса.
25 ноября 2008 г.

Gfk AG открыла в уанете онлайн-платформу опросов

Компания Gfk AG, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, запустила в украинском сегменте Интернета онлайн-платформу askgfk, которая предлагает зарегистрировавшимся пользователям получать вознаграждения за участие в опросах.
25 ноября 2008 г.

Тарифи на зовнішню рекламу у Львові до кінця року не зростуть

Виконавчий комітет Львівської міської ради у п’ятницю, 14 листопада, задовольнив протест прокурора Львова Андрія Палюха, який стосувався зростання тарифів на розміщення рекламних носіїв у місті, з 1 листопада залишаються старі.
25 ноября 2008 г.

Теле- и кинопродюсеры снижают гонорары съемочным группам

Ассоциация теле- и кинопродюсеров, в которую входят украинские и российские компании, решила снизить гонорарный фонд. Об этом сообщает газета "Ведомости". Продюсеры установили примерные коридоры для оплаты труда всех членов съемочных групп - примерно в 2 раза ниже докризисных. Только порядка 100 российских "звезд" вынесены в отдельный список - для них гонорары в каждом случае будут утверждаться отдельно.
25 ноября 2008 г.

Рекламный бюджет и «осваивающие» его специалисты попали под сокращение

Даже те компании, которых напрямую не коснулся финансовый кризис, решили, что настало время сбросить «лишний жирок». Рекламный бюджет, а заодно и «осваивающие» его специалисты, как оказалось, легко попали в эту категорию.
25 ноября 2008 г.

YouTube впервые провел трансляцию шоу в реальном времени

Онлайновый видеохостинг YouTube впервые провел шоу, которое транслировалось на сайте в реальном времени.
25 ноября 2008 г.

ГАИ выясняет отношение водителей к биг-бордам

Департамент Государственной автоинспекции МВД Украины проводит на своем официальном сайте www.sai.gov.ua online-опрос на тему: "Ваше отношение к рекламоносителям, которые установлены вдоль дорог и улиц".
25 ноября 2008 г.

SEVEN Communications: Осень – время дождей, перемен и новых начинаний!

В начале осени начало свою работу Агентство маркетинговых коммуникаций SEVEN Communications. Основное направление работы нового Агентства – обеспечение интегрированного подхода в маркетинговых коммуникациях.
25 ноября 2008 г.

Книга «Они победили»: секреты компаний, преодолевших кризис

Книжное издательство Алексея Капусты первым в СНГ подготовило свой ответ на непростую ситуацию, сложившуюся в экономике, и издало уникальную книгу «Они победили», в которой аккумулирован опыт компаний из разных отраслей и стран по борьбе с проявлениями кризиса.
25 ноября 2008 г.

Coming soon «VIVA LA VITA!»…

Martini Asti и знаменитые провокаторы от гламура, дизайнерский дуэт Frankie Morello, не перестают удивлять капризную московскую публику. Впечатленные триумфальной премьерой Martini Asti limited edition by Frankie Morello, дизайнеры создали рекламную кампанию в истинно итальянском стиле «VIVA LA VITA!».
24 ноября 2008 г.

Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.

Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.
24 ноября 2008 г.

В этом году рынок интернет-рекламы вырос на 11%

Согласно данным совместного отчета компаний Interactive Advertising Bureau и PricewaterhouseCoopers, глобальный рынок интернет-рекламы в минувшем третьем квартале достиг 5,9 миллиарда долларов, что на 11 % больше, чем за аналогичный период 2007 года. Исследователи говорят, что в их отчет почти не попали "кризисные данные", если принять их во внимание, то данные по четвертому кварталу окажутся куда более удручающими.