Новости

28 ноября 2008 г.

В Москве утверждена концепция праздничного оформления витрин к Новому году

Москва начинает готовиться к Новому году. В том числе, в городе разработана концепция праздничного оформления витрин предприятий потребительского рынка и услуг.
28 ноября 2008 г.

Украина наклеит на сигареты страшные картинки

Представители 160 стран мира, в том числе и Украины, приняли решение усилить борьбу с табачным дымом. Таким стал итог ІІІ международной конференции Рамковой конвенции ВООЗ по борьбе с табаком, которая завершилась 22 ноября в Дурбани, ЮАР.
28 ноября 2008 г.

«DJUICE ГОЛ 2009»: СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ!

Молодежный мобильный бренд «DJUICE» запустил уже четвертый Всеукраинский школьный чемпионат по футболу «DJUICE ГОЛ». Это одна из крупнейших социальных инициатив компании «Киевстар», включенная даже в календарь спортивных событий Министерства образования и науки Украины.
28 ноября 2008 г.

Сформирован Наблюдательный совет рейтинга «Золотое Зерно 2008»

Для обеспечения прозрачности проведения рейтинга «Золотое Зерно 2008»  сформирован Наблюдательный совет. 
28 ноября 2008 г.

Подарки класса «люкс».

«Что подарить человеку, у которого есть все?» - накануне приближающихся праздников этот вопрос становится более, чем актуален. Предлагаем краткий обзор нескольких новинок-подарков, которые помогут достойно ответить на данный вопрос:
28 ноября 2008 г.

Итоги круглого стола «Новые рекламные технологии в Уанет».

25 ноября 2008 года состоялся круглый стол «Новые рекламные технологии в Уанет», организатором которого выступила рекламная сеть Go2Net. Основной целью мероприятия было ознакомить Интернет – агентства и всех, кто имеет непосредственное отношение к этому рынку с новыми возможностями и технологиями уже существующими в украинском Интернете. Их применение, по мнению организаторов круглого стола, позволяет рекламодателю наиболее эффективно использовать Интернет в качестве медианосителя для продвижения своих товаров и услуг.
28 ноября 2008 г.

Identity Group разработал «инструкцию по безопасности» для банков во время кризиса

Компания dentity Group (branch design company) разработала для банков инструкцию по безопасности во время кризиса. Она сделана в стиле Safety information – информационных материалов, которые пассажирам раздают в самолетах для ознакомления с правилами безопасности и с подробным описанием действий в случае непредвиденных ситуаций. Эта инструкция была отправлена в «безопасном» конверте вместе с кейс-буком группы компаний United Communications Group, в которую входит Identity Group, ведущим украинским банкам.
28 ноября 2008 г.

Цены на наружку в Одессе могут вырасти

Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц заявил о необходимости пересмотра тарифов на размещение наружной городской рекламы, так как они "являются смехотворными" по сравнению с той прибылью, которую получают рекламные предприятия.
27 ноября 2008 г.

Креативные войны

Какие претензии могут существовать у крупной компании из США к молодому креативному агентству с Украины? Оказывается, нешуточные. Как могли схлестнуться две независимые и разнопрофильные организации во времени и пространстве – остается загадкой. Но конфликт разрастается снежным комом и набирает обороты.
27 ноября 2008 г.

Агентство Ogilvy Peru собрало 15 000 бычков

Рекламные агентства уже давно потеряли надежду достучаться до курильщиков, запугивая их неизбежными болезнями и даже смертью. В последнее время мысли креаторов все чаще и чаще обращаются в сторону пассивного курения. Весь если человек не боится за собственную жизнь, то, возможно, он задумается о здоровье своей семьи и друзей.
27 ноября 2008 г.

Боди-арт помог прорекламировать кондиционер Downy

Под брендом Downy мировой гигант Procter&Gamble позиционирует кондиционер для белья, который делает одежду настолько мягкой, что про нее можно забыть. Аргентинские креаторы из РА Grey Buenos Aires восприняли такой посыл в прямом смысле этого слова, изобразив «обнаженных» женщин. Их коллеги из малазийского РА Grey Kuala Lumpur пошли по другому пути, рассказав ЦА о том, что одежда после использования Downy просто сливается с хозяином, становясь словно второй кожей.
27 ноября 2008 г.

Мобильная реклама в Европе становится мэйнстримом?

Действительно ли мобильная реклама в Европе, наконец-то, переходит в категорию мейнстрима? В своем недавнем исследовании компания comScore, проанализировав аудиторию SMS-рекламы и уровень отклика в Европе, выяснила, что пользователей, получающих рекламу на мобильные продукты и сервисы, меньше, чем тех, которые получают рекламу на потребительские товары из таких сфер, как еда, мода, рестораны, туризм и финансовые сервисы.