Новости

25 ноября 2008 г.

Книга «Они победили»: секреты компаний, преодолевших кризис

Книжное издательство Алексея Капусты первым в СНГ подготовило свой ответ на непростую ситуацию, сложившуюся в экономике, и издало уникальную книгу «Они победили», в которой аккумулирован опыт компаний из разных отраслей и стран по борьбе с проявлениями кризиса.
25 ноября 2008 г.

Coming soon «VIVA LA VITA!»…

Martini Asti и знаменитые провокаторы от гламура, дизайнерский дуэт Frankie Morello, не перестают удивлять капризную московскую публику. Впечатленные триумфальной премьерой Martini Asti limited edition by Frankie Morello, дизайнеры создали рекламную кампанию в истинно итальянском стиле «VIVA LA VITA!».
24 ноября 2008 г.

Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.

Выполним токарные, фрезерные работы. Механическая обработка металла.
24 ноября 2008 г.

В этом году рынок интернет-рекламы вырос на 11%

Согласно данным совместного отчета компаний Interactive Advertising Bureau и PricewaterhouseCoopers, глобальный рынок интернет-рекламы в минувшем третьем квартале достиг 5,9 миллиарда долларов, что на 11 % больше, чем за аналогичный период 2007 года. Исследователи говорят, что в их отчет почти не попали "кризисные данные", если принять их во внимание, то данные по четвертому кварталу окажутся куда более удручающими.
24 ноября 2008 г.

Gulf Promoaction DDB: Уберите сигарету из детского рта!

Пассивное курение вредно само по себе, но намного хуже оно влияет на детей, ведь детские легкие значительно более уязвимы к дыму, чем легкие взрослых. Поэтому курение в одном помещении с детьми, это так же плохо, как если бы взрослый человек собственной рукой вставил ребенку сигарету в рот. Такого мнения придерживается таиландское креативное агентств Euro RSCG Flagship, разработавшее эти принты в поддержку социальной программы SMOKE-FREE HOME, проводимой организацией Thai Health Promotion Foundation. Заметим, что такую же идею больше года назад реализовали креаторы индийского рекламного агентства Gulf Promoaction DDB.
24 ноября 2008 г.

Обзор авиарынка Украины

Из-за неспособности государства объединить предприятия отечественного авиастроения наша страна окончательно утратит права на серийное производство самолетов, разработанных украинскими конструкторами. Украинские авиапромышленники объявили о заключении крупнейшей сделки в истории отрасли. Иран покупает пятьдесят самолетов Ан-148: часть в виде готовых машин, часть — в виде машинокомплектов для сборки на иранской территории. Соответствующий меморандум 31 октября подписали авиастроительная компания HESA c иранской стороны и четыре отечественных авиастроительных предприятия: Авиационный научнотехнический комплекс (АНТК) им. Антонова, киевский авиазавод «Авиант», Харьковское государственное авиационное промышленное предприятие (ХГАПП) и запорожский производитель авиадвигателей «Мотор Січ». «Поскольку стоимость базовой модели Ан-148 около двадцати миллионов долларов, общая сумма сделки составит более миллиарда долларов», — заявил пред
24 ноября 2008 г.

Обзор рынка косметики

Продажи парфюмерии и косметики – один из наиболее быстро развивающихся торговых сегментов в Украине. Невысокий входной барьер, быстрый возврат инвестиций, возможность высокой наценки на продукцию привлекают к нему внимание ведущих отечественных и зарубежных игроков.
24 ноября 2008 г.

Поздравительные открытки как способ увеличить лояльность

Недавнее исследование, проведенное в США компанией Hallmark Business Expressions, показало, что поздравительные открытки, направляемые клиентам по праздникам, очень эффективно помогают увеличить их лояльность.
24 ноября 2008 г.

На канале «1+1» ожидают сокращения и… «возрождения»

После затянувшейся «театральной» паузы (с момента своего вступления в должность гендиректора компаний студии «1+1») Александр Ткаченко на днях решил сказать слово… И слово это было — «плюс…». В ресторан «Ривьера» возле фуникулера г-н Ткаченко пригласил представителей трех газет (но уважаемых). И уж так как в ходе общения он обхаживал представителя издания полужелтого, то с цветовой гаммой возможных будущих форматов этого некогда суперпопулярного канала мне стало все понятно — даже без слов.
24 ноября 2008 г.

Благотворительный аукцион в честь Всемирного дня ребенка

21 ноября 2008 г. в честь Всемирного дня ребенка, в рамках социального проекта «Малыш ищет родителей»*, газета «Сегодня» провела благотворительный аукцион детской фотографии с целью сбора средств для детей-сирот Изяславской школы-интернат, Хмельницкой области. На аукционе были представлены работы фотокорреспондентов ведущих изданий, пресс-служб, а также информационных агентств Украины.
24 ноября 2008 г.

Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек

Журналисты журнала «Лиза» встретились с голливудской звездой Сальмой Хайек в Женеве, во дворце ООН, на конференции UNICEF, посвященной защите новорожденных детей от столбняка. В интервью Сальма рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением дочери Валентины Паломы, о том, как она воспитывает малышку и что думает о будущем и, конечно, о своей деятельности в качестве посла UNICEF. В частности о том, какое неизгладимое впечатление произвела на нее поездка в Сьерра-Леоне, где актриса видела умирающих детей и лично делала прививки от столбняка.
24 ноября 2008 г.

Подарки «АВК» «выросли» на 15%

Компания «АВК» представила новую коллекцию новогодне-рождественских подарков. Праздничные наборы компании традиционно на 70-85% состоят из шоколадных конфет, которых в этом году стало еще больше. Вес наборов «АВК» в коллекции 2008/2009 вырос в среднем на 15%*.

Твои Объявления