Новости

24 декабря 2008 г.

Рекламным агентствам: Дифференцируй или проиграешь!

Агентство Creative Group «I.D.O.L.» (www.one-idol.com) выступило в качестве соорганизатора выставки «Ювелирный вернисаж», прошедшей в середине декабря в ВК «Т-Модуль». Мероприятие стартовало в самый разгар финансового кризиса, что не помешало ему пройти на качественно высоком уровне и собрать более сотни участников и несколько тысяч гостей.
23 декабря 2008 г.

Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert»

3-е место в ежегодном конкурсе «UA*Expert» в номинации «рекламные макеты в прессе» заняла работа «Пантера» TWIGA Advertising Ukraine для мобильного телефона Pantech PG-6200.
23 декабря 2008 г.

Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине

Коммуникационное агентство TWIGA Advertising Ukraine одержало победу в тендере на разработку дизайна макетов для проведения 2-х рекламных кампаний в прессе, на наружных носителях и в сети Інтернет Subaru.
23 декабря 2008 г.

Stacy's Smokehouse - курить нельзя, ну только если у вас не четыре ноги

Stacy's Smokehouse и РА Santy Advertising выпустили кампанию, в которой рассказывают о то, о чем знают абсолютно все. А именно - о ребрышках и всевозможных копчениях. Когда речь идет о старом добром барбекю, на ум приходит только одно название - Stacy's Smokehouse.
23 декабря 2008 г.

Результаты деятельности Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) за 2008г

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order в Украине. Помимо встреч коллег, что, бесспорно, всегда приятно, главной целью своей деятельности УАДМ считает содействие бизнесу её членов. И подтверждением этого являются действия ассоциации в 2008г.
23 декабря 2008 г.

Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход

Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.
23 декабря 2008 г.

Госдума РФ обяжет телеканалы показывать социальную рекламу

Государственная дума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О рекламе", направленные на возвращение на телеэкраны социальной рекламы. В документе, одобренном парламентариями, устанавливается время трансляции социальной рекламы и минимальная продолжительность подобных роликов в рекламных блоках.
23 декабря 2008 г.

Составлен список сотни самых первых коммерческих доменов

Мировое издание о компьютерных технологиях PC World в преддверии уходящего 2008 года составило список сотни самых первых доменов, использованных для электронной коммерции. Издание пишет, что первые домены для "доткомов" появились еще в середине 80-х годов, когда интернета в привычном сейчас понимании еще не было и в помине.
23 декабря 2008 г.

Обзор рынка автомобилей

Готовность продавцов авто сбрасывать цены лишь на время отсрочила агонию отрасли. Уже в ноябре спад продаж побил все рекорды, достигнув 37%. Больше всех потеряли денег дилеры, которые не захотели фиксировать цены на свои машины в гривне. Дальше будет еще хуже, ведь поставки автомобилей модельного ряда 2009 г. станут недоступными большинству украинцев. Стремительно беднеющим гражданам, все еще лелеющим мечту о колесах, придется выбирать подержанные авто, тем более что, играясь с прайсами, дилеры обвалили цены и на рынке б/у.
23 декабря 2008 г.

Warner Music не смогла договориться с YouTube

Компания Google и ее дочерний ресурс YouTube понесли первое значительное поражение в переговорах с крупнейшими мировыми обладателями прав на музыкальный и видеоконтент. Вчера звукозаписывающая компания Warner Music Inc заявила, что между ней и Google так и не было достигнуто согласия по условиям размещения контента Warner Music на YouTube.
23 декабря 2008 г.

Гривня поссорила ТВ-каналы и рекламодателей

Торги рекламодателей за условия размещения рекламы на телевидении в следующем году серьезно затянулись. За две недели до 1 января крупнейшими продавцами ТВ-рекламы так и не были озвучены цены на 2009 год.
23 декабря 2008 г.

Нишевые каналы – лакомый кусок для рекламодателей

Тематические спутниковые каналы становятся оптимальным средством рекламы для компаний с маленькими рекламными бюджетами, поскольку предлагают рекламодателям более гибкие условия сотрудничества, чем эфирные каналы.