Новости

25 декабря 2008 г.

Украинские банки обходятся без маркетинговой стратегии

Почти половина работающих в Украине банков не имеют утвержденной маркетинговой стратегии. Документ, регламентирующий маркетинговую деятельность, имеется только у 53% финансовых учреждений Украины, принявших участие в опросе, проведенном компанией Active Management Consulting.
25 декабря 2008 г.

Бренд МТС приходит в Индию

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и индийский мобильный оператор Shyam Telelink, дочерняя компания АФК «Система», сообщают о достигнутой договоренности по использованию Shyam Telelink бренда МТС на индийском рынке.
25 декабря 2008 г.

Компания «АВК» активизирует продвижение своих продуктов накануне праздников

Компания «АВК» проводит масштабную акцию по поддержке своих продуктов в ключевой рознице. В торговых залах уже начали свою работу профессиональные мерчендайзеры-консультанты «АВК». Акция будет проходить вплоть до второй декады января и охватит сотни торговых точек в 23 городах Украины.
24 декабря 2008 г.

Существуют ли возможности общения специалистов парафармацевтики сегодня?

Бурное развитие нелекарственного аптечного рынка стало предпосылкой для организации специального профессионального мероприятия для его участников. Так, 28 января в рамках VII Международной выставке парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2009 состоится конференция Pharma Beauty.
24 декабря 2008 г.

Milan представил своего нового игрока - Дэвида Бекхэма

В эти выходные футбольный клуб Milan представил своего нового игрока – Дэвида Бекхэма.  33-летний футболист клуба Major League soccer LA Galaxy будет играть за AC Milan по договору аренды.
24 декабря 2008 г.

Российский event-рынок становится открытием года

В итальянском Турине прошла церемония награждения Европейской премией в event-индустрии – BEA Expo Festival. Российская команда не только вернулась с призами, но и добилась для России звания «страны-открытия года».
24 декабря 2008 г.

Дедлайн - вещ четкая!

До окончания приема работ на IX конкурс социальной рекламы «Новые имена в рекламе» осталась всего неделя! Гениальные идеи часто приходят в самый последний момент. Однако правила есть правила, и все профессионалы в рекламе и PR знают: дедлайна нужно придерживаться. Напомним, что срок подачи работ истекает 31 декабря. Для того чтобы воодушевить участников «Новых имен» и не дать им расслабиться на финишной прямой, организатор конкурса, креативное агентство Young & Rubicam, решил объявить о главных призах для победителей 2008 года!
24 декабря 2008 г.

Антикризисний аукцион. Для детей-сирот собрано 53 тисячи гривен

Агентство “Республика” и Общественный совет социальных программ Украины провели благотворительный аукцион фоторабот известных людей Украины “Фото греет 2008”.
24 декабря 2008 г.

Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции

Формируется программа Четвертой Международной конференции «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции», ктороая состоится 5-6 февраля 2009 года в Одессе.
24 декабря 2008 г.

Martini проводит «Fashion Line: Kiyv – Milan – NY»

Martini без преувеличения можно назвать настоящим экспертом в области стиля: этот бренд стал символом изысканности и хорошего вкуса. Martini всегда воплощает последние тенденции, с легкостью ориентируется в трендах. Поэтому появление на канале М1 программы о моде, стиле и трендах от Martini абсолютно закономерно.
24 декабря 2008 г.

Бюро Маркетинговых Технологий разработало антикризисную рекламную кампанию для Skoda.

Заказчик: ООО «Еврокар» Период: декабрь 2008 Задача: в условиях экономического кризиса в стране и резкого падения продаж в отрасли, стимулировать потребителей к покупке автомобиля Skoda.
24 декабря 2008 г.

Chuk&Gek получил свои первые рекламные звёзды

На первом году своего существования киевское рекламное агентство Chuk&Gek было удостоено первых наград: золота и бронзы в национальном конкурсе рекламы UA*Expert. 1-е место агентству принесла работа в номинации «Рекламные макеты в прессе» для клиента «Beauty Boutique», а 3-е – телевизионный ролик «Лабиринт» для клиента «Автоплан». Всего на конкурс от агентства было подано 6 работ, 5 из которых вошли в шорт-лист.