Новости

23 января 2009 г.

Международный аэропорт канадского города Квебек модернизирован на базе решений Cisco и HP

С помощью решений компаний Cisco и HP завершена модернизация терминала в расположенном в канадском городе Квебек международном  аэропорту имени Жана Лесажа. Развернутая в аэропорту сетевая инфраструктура Cisco® и интегрированные с ней решения Cisco для мобильности и унифицированных коммуникаций расширили возможности пользователей и привлекли новых пассажиров.
23 января 2009 г.

Nostra Communications завершило кампанию для нового клиента – сети гипермаркетов МегаМакс

В декабре 2008 - январе 2009 года торговая сеть МегаМакс провела рекламную акцию, которая сопровождалась кампанией на национальных телеканалах. Кампания была направлена на медиаподдержку новогоднего и рождественского сейл-промо в сети гипермаркетов электроники и бытовой техники. Партнером МегаМакс выступило медиаагентство Nostra Communications. Это первая совместная работа рекламодателя и агентства.
23 января 2009 г.

Всемирный газетный конгресс и Международный форум редакторов пройдут в конце года

Всемирная газетная ассоциация (WAN) приняла решение о переносе Всемирного газетного конгресса, Международного форума редакторов и выставки «Info Services Expo», которые планировалось провести в Хайдарабаде 22-25 марта, на декабрь в связи с влиянием глобального финансового кризиса на газетные компании.
22 января 2009 г.

Протасов Яр & MacCoffee открывают лыжный сезон !!!

Если ты не привык валяться на диване, всю зиму сидеть дома, смотреть на голубой экран телевизора и наблюдать, как жизнь проносится мимо тебя…. Ты оптимист, любишь активно отдыхать и покорять вершины; не можешь жить без эмоционального допинга, молод душой и телом, а спорт твой лучший друг, тогда ты точно знаешь, что этой зимой модно, а главное полезно отдыхать в Протасовом Яру!
22 января 2009 г.

Новак Джокович представил именную линию теннисной экипировки adidas Falcon в Мельбурне

Мельбурн, январь 2009 года – В знаменитом Государственном театре Мельбурна Новак Джокович представил свою именную линию теннисной экипировки adidas Falcon. Презентация началась с выступления теннисиста на «воздушном» корте. По окончании игры на сцене театра, где был расположен корт, к Джоковичу подлетел настоящий сокол (именно так переводится с английского слово “falcon”), ознаменовав запуск новой коллекции.
22 января 2009 г.

Новые косметические наборы от L’Oreal упаковали в "бутоны лотоса"

Лимитированный выпуск косметических наборов Lancome ‘Lotus Splendour’ является украшением коллекции осень/зима от компании L’Oreal. Упаковка была разработана дизайнером Alexis Mabille. На создание упаковки в виде цветка лотоса его вдохновили роскошь и изысканность дворцов махараджей в Индии.
22 января 2009 г.

Телевизионная реклама без логотипа телеканала может стать незаконной

Последнюю неделю складывается впечатление, что депутаты и чиновники различных уровней обеспокоены исключительно вопросами нравственности и защиты общественной морали, а вовсе не проблемами вывода страны из кризиса, или хотя бы минимизации негативных последствий экономической рецессии.
22 января 2009 г.

Из Интернета пропал миллион сайтов

Аналитики компании Netcraft, занимающейся исследованиями глобальной Сети, оказались немало удивлены результатами подсчета общего числа сайтов в Интернете. Начиная с 1994 г. компания ведет ежемесячный учет количества интернет-страничек, и все 15 лет наблюдала за ростом числа сайтов. Однако перед Новым годом ситуация резко поменялась.
22 января 2009 г.

Голодные дети видят в картинках макароны. PSFA просит общественность откликнуться

Рекламная кампания от Draftfcb и Peninsula School Feeding Association показывает общественности, как голодный ребенок воспринимает учебный процесс и призывает жертвовать денежные средства, с помощью которых PSFA сможет накормить голодных детей.
22 января 2009 г.

ТМ «Хлебный дар» подала в суд на марку «Хлебодар»

Производитель водки «Хлебный дар» в суде требует запретить конкурентам выпускать продукцию с созвучным названием «Хлебодар». Компании «Имидж Холдинг» (ТМ «Хортица») и «Баядера» (ТМ «Хлебный дар») в суде отстаивают право на использование близких по звучанию торговых марок — «Хлебодар» и «Хлебный дар».
22 января 2009 г.

В Италии запретили автобусную рекламу атеизма

Итальянским атеистам не удалось разместить на генуэзских автобусах рекламу, отрицающую существование бога, передает в понедельник телеканал Sky News. Местное рекламное агентство отказалось принимать заказ на изготовление щитов с надписью "Плохая новость в том, что бога нет. Хорошая новость - мы в нем не нуждаемся".
22 января 2009 г.

Google закроет сервис по размещению рекламы в газетах

Компания Google закроет сервис Print Ads, позволяющий ее клиентам размещать рекламу в ряде американских газет, сообщает Reuters. Данный сервис, запущенный в 2006 году, был признан Google неэффективным.