Новости

15 января 2009 г.

На ЛІГА.net стартовал масштабный оnline-проект "Газовое противостояние"

14 января 2009 года на портале ЛІГА.net стартовала масштабная оnline-конференция интернет-аудитории и экспертного сообщества "Газовое противостояние" (http://gas.liga.net). На обсуждение выносятся вопросы экономического, политического и информационного противостояния Киева, Москвы и стран Европы по вопросу поставки российского природного газа в Украину и Европу. В частности, предполагается обсудить причины противостояния, позиции конфликтующих сторон, пути выхода и возможные последствия для Украины, России и европейских потребителей.
15 января 2009 г.

"Укрпочта" займется direct mail

Госоператора почтовой связи реформируют. Вчера Кабмин одобрил программу развития почтовой связи до 2013 года, в которой предусмотрена автоматизация работы "Укрпочты" и ее выход на новые рынки – экспресс-доставки и direct mail. В одной из наиболее успешных компаний этой сферы – Deutsche Post – выбранное направление считают удачным. Подобную реформу сейчас реализует "Почта России".
15 января 2009 г.

M&M's: выпустил наушники с Maxell.

Maxell производит разнообразную электронику, а M&M’s – разноцветные драже, которые нравятся детям и взрослым. Поэтому бренды решили, что наушники «в стиле M&M’s» оценят любители музыки и сладкого всех возрастов.
15 января 2009 г.

В Москве начались продажи водки Medvedeff

Medvedeff разливается на калужском заводе "Кристалл", пишут "Ведомости". На бутылке указано, что напиток произведен по заказу компании "Ла термо", а в документах Роспатента говорится, что калужский "Кристалл" в начале декабря 2008 г. получил у "Ла термо" неисключительную лицензию на использование товарного знака Medvedeff на весь срок действия регистрации - до 17 января 2016 г.
15 января 2009 г.

В киевском метро стало меньше рекламы

В столичной "подземке" стало меньше рекламы. В частности, в декабре 2008 года количество рекламы в метро уменьшилось в 2 раза. Об этом заявил начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников на заседании комиссии Киевсовета по транспорту и связи.
15 января 2009 г.

Роберто Кавалли представил свой дизайн карты MasterCard

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) представил собственный дизайн банковской карты MasterCard с фирменным «звериным» рисунком. Карта даст своему держателю ряд преимуществ, таких как право на VIP-обслуживание в бутиках Cavalli, участие в особых мероприятиях (распродажи, показы и т.д.), получение эксклюзивных предложений в области красоты и туризма.
15 января 2009 г.

Общество анонимных алкоголиков показывает людям свет в “конце тоннеля”

Рекламная кампания общества анонимных алкоголиков  утверждает, что не все потерянно и  свет в конце тоннеля вполне реален. Достаточно обратиться к  www.alcoholics-anonymous.org.
15 января 2009 г.

Американскую индустрию рекламы обвинили в расовой дискриминации

Проведенное юридической фирмой Mehri & Skalet исследование показало, что американские рекламные агентства по-разному оплачивают труд своих сотрудников в зависимости от их расовой принадлежности, сообщает The Campaign. Юристы уже сообщили о намерении подать совместный с Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (National Association for the Advancement of Colored People) иск против индустрии.
15 января 2009 г.

"Газпром-медиа" подсчитал расходы

Газпромбанк опубликовал отчет о затратах холдинга "Газпром-медиа" на издательский бизнес в первом полугодии 2008 года. Они составили 2,2 миллиарда рублей, в то время как за весь 2007 год холдинг израсходовал всего 1,3 миллиарда, пишет "Коммерсантъ".
15 января 2009 г.

Реальная стоимость рекламы в ИД «Бурда-Украина» снизилась на 15-20%

Как рассказала руководитель сектора маркетинга ИД «Бурда-Украина» Оксана Тукалевская, цены на размещение рекламы в 2009 году в изданиях «Бурда-Украина» были увеличены в пределах годовой медиа-инфляции, однако реальная стоимость размещения рекламы снизилась.
15 января 2009 г.

У портала PULT появился собственный ЖЖ!

В этом блоге редакция размещает свои авторские материалы. Ни для кого не секрет,  что почти у каждого офисного работника есть свой ЖЖ. Что уж говорить о представителях индустрии рекламы!
15 января 2009 г.

Red Keds самое FWA-титулованное российское агентство

Отличная новость – в канун Нового года креативное агентство Red Keds получило шестую премию the Favourite Website Award’s* и стало самым FWA-титулованным агентством России.

Твои Объявления