Новости

11 февраля 2009 г.

Мобильный маркетинг спасёт банки от кризиса!

Что должны делать представители банковской сферы для улучшения эффективности своей рекламы. 7 февраля Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга LEAD9,  проконсультировал представителей банковской сферы в использовании мобильного маркетинга. Презентация состоялась в рамках семинара «ДМ в условиях кризиса», организованного Украинской ассоциацией директ-маркетинга.
11 февраля 2009 г.

На портале ЛІГА.net обновлен дизайн главной страницы

феврале 2009 года портал ЛІГА.net представил обновленную главную страницу портала http://www.liga.net, которая отличается навигацией и представлением информации.
11 февраля 2009 г.

ANI Media Centre запускает новый официальный сайт!

В скором времени, агентство ANI Media Centre запустит обновленный официальный сайт.  Новая версия сайта, намного опередила предыдущую. Над созданием проекта работали лучшие профессионалы и дизайнеры. Дизайн самого сайта, выдержан в фирменном стиле ANI: в красных тонах.
11 февраля 2009 г.

Форум Украины - общаемся и развлекаемся вместе!

Форум Украины абсолютно для всех пользователей не зависимо от возраста, рассы, пола, и прочих признаков!У нас вы можете разместить информацию о своей фирме или предприятии бесплатно рассказать о своем сайте.
11 февраля 2009 г.

Итоги деятельности Publicity Creating за 2008 год

По итогам 2008 года, оборот компании увеличился в 2,3 раза. На протяжении 2008 года Publicity Creating было реализовано  40 проектов и акций на следующих основных рынках: автомобильный, строительство, недвижимость,  расходные материалы для печати,  рекрутинговые услуги, а также в сфере агробизнеса.
11 февраля 2009 г.

УАИПП расскажет об эффективности прессы в целом, и о том, как издатели используют кризис для развити

Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати (УАИПП) приступила к системному распространению информации о печатных СМИ как канале коммуникации и носителе рекламы с целым рядом уникальных характеристик.
11 февраля 2009 г.

Журнал «Отдохни!» —спонсор показа премьеры сезона на канале «1+1» — сериала «Маргоша»

Популярный развлекательный  журнал «Отдохни!» стал информационным спонсором премьерного показа на телеканале «1+1» сериала «Маргоша».
11 февраля 2009 г.

В 2009 год с новыми силами и пятью миллионами телезрителей

Немногим менее года назад, а именно, 5 мая 2008 г., «Первый Автомобильный» телеканал начал вещание, на спутнике Eutelsat W4 36E (Частота - 11727 Mhz, поляризация - L, Simbol rate - 27500, FEC rate - 3/4), а также в базовых цифровых пакетах «Воля-кабель», «Максимум ТВ» и других кабельных операторов. Сегодня «Первый Автомобильный» стал доступен абонентам кабельных сетей не только в крупнейших мегаполисах Украины, но и в средних и мелких городах, и количество потенциальных зрителей составляет уже более 5 000 000 человек!
11 февраля 2009 г.

Одноклассники.ru идут в регионы

Москва, 9 февраля 2009. Компания «Одноклассники.ru» начинает активную работу на всероссийском рынке интернет-рекламы и запускает серию тендеров, в ходе которых до конца 2009 года будут определены партнеры во всех регионах РФ.
11 февраля 2009 г.

FOTOBANK и Getty Images начинают продажи лицензионного музыкального контента в России и странах СНГ.

Москва, 10 февраля 2009г. – Компания FOTOBANK, эксклюзивный представитель Getty Images на территориях России, Украины и стран СНГ,  предлагает своим клиентам новый лицензионный продукт - музыкальные композиции из каталога Pump Audio. Теперь клиенты FOTOBANK’а, смогут получить доступ к простому и эффективному ресурсу, включающему более 25 тысяч оригинальных музыкальных треков – песен и инструментальных композиций, написанных в разных жанрах и музыкальных стилях.
11 февраля 2009 г.

Услуги Рекламы

/Р/А/С/К/Л/Е/Й/К/А/ объявлений, плакатов, афиш - любой сложности
11 февраля 2009 г.

Конфликт на почве платной медицины

В конце 2008 года между представителями государственной и частной медицины назрел конфликт. По мнению официальных структур необходимо ввести запрет на негосударственную медицину, тогда как Ассоциация частных клиник предлагает упразднение практики оказания платных услуг в государственных учреждениях.