Новости

25 февраля 2009 г.

Кризис меняет акценты

По наблюдениям специалистов ООО «Чистая планета» ситуация на украинском рынке тиссью может радикально измениться уже в ближайшие месяцы. Именно сейчас моделируются принципиально новые отношения между участниками, способные перекроить рынок.
25 февраля 2009 г.

«СНЭК-ЭКСПОРТ» - лидер снэкового рынка Украины

По итогам 2008 года доля компании «Снэк-Экспорт» на снэковом рынке Украины составила 46% в натуральном выражении. В тех сегментах рынка, где работает компания, а это все сегменты снэкового рынка, за исключением чипсов натуральных, доля «СНЭК-ЭКСПОРТ» в 2008 году составила 63%.
25 февраля 2009 г.

Обманули партнеров, обманут и клиентов?

Рекламное агентство «Ай Кью Медиа», обращается к своим коллегам с призывом воздержаться от сотрудничества с компанией "Изобуд". Вызывает сомнение платежеспособность компании и соответственно ее будущее на Украинском рынке. «Изобуд» не в состоянии погасить задолженность в 47 552 грн. уже в течение полугода.
24 февраля 2009 г.

Smi)e – Прорывная идея 2008 года

По итогам ежегодного проекта «Прорывные идеи», организованного деловым изданием “Компаньон”, проект «Smi)e» признан Прорывной идеей на украинском рынке 2008 г.
24 февраля 2009 г.

New Point и ТРЦ «Квадрат» раздают блины по трешке!

С 24 по 28 февраля в ТРЦ «Квадрат» на бульваре Перова, 36 в Киеве пройдет акция «По трешке, блин!». Она приурочена к празднику прощания с зимой и встречи весны – Масленицы.
23 февраля 2009 г.

Yahoo! запустила поисковую видеорекламу

Корпорация Yahoo! начала размещение графической и видеорекламы в результатах поиска, где традиционно размещаются менее заметные текстовые объявления, пишет The Register.
23 февраля 2009 г.

Прибыль прошла сквозь сети. Ритейлеры терпят убытки

Опубликованная в пятницу финансовая отчетность шести розничных сетей показала масштабы кризиса в отрасли. Убытки компаний, среди которых "Велика кишеня" и "Амстор", в прошлом году достигли сотен миллионов гривен. Основным фактором, приведшим к рекордным убыткам компаний, эксперты называют резкую девальвацию гривны, официальный курс которой с сентября прошлого года снизился почти на 60%.
23 февраля 2009 г.

В единой рекламной плоскости

Как стало известно Ъ, три крупнейших оператора наружной рекламы – BigBoard, Gallery и РТМ – договорились о единой политике продаж. В условиях демпинга со стороны небольших операторов компании пришли к единому мнению в отношении сохранения цен, при которых рентабельность их работы составит не менее 10%. Впрочем, спрос на наружную рекламу в этом году сильно упал, и компании готовы размещаться только со значительным дисконтом.
23 февраля 2009 г.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008

Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Невозможно представить современную рекламу без фотографов, предметная съемка, съемка каталога, портфолио - все это можно заказать в компании Креативный Ход, больше информации ищите на сайте kreaxod.ru. Легендарный мужской журнал PLAYBOY за 55 лет своей жизни внес ощутимый вклад в развитие мирового фотоискусства. Именно PLAYBOY сделал качественную художественную фотографию достоянием широкого круга почитателей. Для PLAYBOY снимали известные фотографы мировой величины и успешные кинорежиссеры.
23 февраля 2009 г.

«Клуб друзей «Амиксина» - отныне и в Интернете!

16-17 февраля 2009 года в киевском боулинг-клубе «Хамелеон» состоялось открытие нового сезона встреч «Клуба друзей «Амиксина». До конца марта такие мероприятия пройдут также  в Харькове, Полтаве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Виннице, Хмельницком, Севастополе, Симферополе и Одессе.
23 февраля 2009 г.

«АВК» подвела итоги национальной акции бренда «Жувиленд»

Компания «АВК» (www.avk.ua) подвела итоги масштабной SMS-акции бренда «Жувиленд» и завершила доставку призов победителям. Призовой фонд состоял из 285 призов, в том числе мобильных телефонов, МР3-плееров, цифровых фотоаппаратов, игровых приставок и персональных компьютеров. Помимо этого, за правильные ответы все участники игры получили возможность бесплатно скачать заставки, анимационные ролики и рингтоны для своих мобильных телефонов. Всего в SMS-игре приняли участие около 250 тысяч человек.
23 февраля 2009 г.

Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание

РА «Медиа Крафт» уже второй год подряд побеждает в тендере на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». В 2009 году за право быть PR-партнером компании боролось пять ведущих агентств. При выборе победителя учитывались такие критерии, как профессионализм, опыт работы в автомобильной сфере и ценовая политика агентства.